![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вяжу дальше кофту...Взяла спицы большего размера и вроде все нормально стало и не скрипит
![]() ![]() Юляш, да там 2 берета и одна шапка. Вот я между ними выбирала.... А она меня так опустила с небес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила-заказала ребёнку на ДР комнатку в пицерии на 10 человек.Хотела аниматора---а всех уже разобрали(у нас их 2 всего) вот что делать-ума не приложу-сама я не смогу-нет у меня таких способностей
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чё никто не соглашается? Я б легко ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я себе выбрала шапочку, теперь осталось нитки купить и время выкроить ![]() а узор какой выбрала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() ![]() Цитата:
![]() Полочка будет с большой и с 1 маленькой косичкой и на молнии Вот мне в этот раз лень вязать для молнии обвязку, как мне ее вшить? Надо на полочке специально что-то вязать для молнии? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я просто сыну когда вязала, то делала обтачку, том в нее вкладывала молнию и вручную пришивала. ВОТ Получилось очень красиво и аккуратно. А в этот раз че-то мне лень делать такие телодвижения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |