![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, с ЭКВАТОРОМ)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На 20-й неделе вряд ли ошиблась) Нам тоже очень хороший врач узи делала да еще и фото пиписюндры дала) Так что сомнений нет)) Не будешь, точно тебе говорю) Я сына в 19 лет родила, такая девочка-припевочка была домашняя. А потом зубы быстро отросли)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А меня муж сегодня вечером порадовал: уехал в гости и на рыбалку с ночевкой, ну я его отпустила, все хорошо, друзья общие. Звонит, говорит: Маша, а к нам завтра рабочие придут в 12 часов дня, ремонт начнут делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, если так, то я за дочку спокойна, смогу ее защитить, если что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |