Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 22:53
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
для всех??? Или только тем, у кого проблемы какие-то??? обычно до года кал вообще не сдают...

Я что-то так устала... Тоже не стала Олесю купать одна - тяжело, да и сил нет. Кстати, засыпала она тяжеловато, после купания куда проще. Я тоже спать пойду.
Да я сама в шоке! Нравится им что ли там ковыряться. Каждый месяц на прием и анализы крови, мочи, кала.
SvetaAleksandr вне форума  
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решили не купать,сунула сисю-ест и спит
Sapfira вне форума  
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди .
А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно он мне сегодня сказал что собирается возобновить бассейн пару раз в неделю,при том что он 1-2раза стабильно ходит играть в футбол с ребятами с работы.вобщем к чему я веду: то есть 4 дня в неделю я буду сидеть вечером одна???я считаю это ненормально и сказала что против такого. Мне вот например тоже хочется пойти на фитнес,но мне почему-то некогда,а ему видите ли нужен отдых!!вот странно,а мне нет??так что перехвалила я его с тем что он мне помогает и занимается ребенком,наверное надоело...
Это по-моему заразно в нашей болталке!!! Как дети ночью перестают спать, так и мужья у всех разом спортом начинают заниматься! Меня мой отпускать на йогу или еще что то согласен, он вообще в принципе не запрещает ничего, вот только дома редко!!!!

Цитата:
Класс!!поздравляю!!
Девочки,у меня Саша уснул вот сейчас,а мы не купались, не ели,что делать будить и нести в ванную или просто покормить, или ждать пока проснется-сидим смотрим на него
А давно уснул? Если только что то я бы подождала, может не на долго, а вообще мы будили примерно в 23-12, если крепко спал и не мылся.. Плавал, ел и спать
Anna_Fike вне форума  
Old 22.09.2012, 23:12
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Наталочка, Феррари, Fishka, с датками вас!)))

у меня гостит свекровь, дочку получаю только на кормление, по идее времени свободного должно быть до фига, но оказалось наоборот, я, как образцовая невестка, вся в хозяйстве некогда на форуме поторчать)))
и еще у меня появилась проблема: мы накупили и надарили нам все, что только можно для ребенка и я сейчас лишена кайфа - покупать всякошное для дочки, я просто не могу придумать что бы еще купить
Lenaya вне форума  
Old 22.09.2012, 23:25
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Наталочка, Феррари, Fishka, с датками вас!)))

у меня гостит свекровь, дочку получаю только на кормление, по идее времени свободного должно быть до фига, но оказалось наоборот, я, как образцовая невестка, вся в хозяйстве некогда на форуме поторчать)))
и еще у меня появилась проблема: мы накупили и надарили нам все, что только можно для ребенка и я сейчас лишена кайфа - покупать всякошное для дочки, я просто не могу придумать что бы еще купить
Я думаю еще успеешь накупить!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.09.2012, 23:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Настеньку, Маргаритку и Глебчика с даткой !
Maryana вне форума  
Old 22.09.2012, 23:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.
Maryana вне форума  
Old 22.09.2012, 23:38
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, а вы все что ли купаете каждый день детей ? Я через день купаю, и нормально. В любом случае в 20:00-20:30 Антон засыпает. Мне просто тяжело каждый день двоих намывать, вот и забиваю.
я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю
Lenaya вне форума  
Old 22.09.2012, 23:44
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер! Болтушки ели вас прочитала. Не могла к вам зайти, т.к. мой ноутбук был на профилактике. Юля, мы узи делали в поликлинике в три месяца, т.к. были все лето на даче. По поводу груди, я также как Вика даю грудь по первому требованию и не считаю часы, хотя моя красотка не так уж много за один раз и высасывает. Я вообще заметила, она у меня сосет где-то по 100-120гр (примерно), но часто(2-2,3ч.). А вот ночью я её кормлю в 3ч. и в 6,3, так именно в эти часы она у меня грудь сосет долго и основательно, поэтому ночью я могу хотя бы выспаться ттт. Я смотрю, многие детки начали переворачиваться, моя принцесса не в какую, только может на левый бок повернуться, а дальше не знает, что с руками ей делать. Я думаю, что после массажа у неё все же получится.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас сегодня урожайный денёк на именинников!
Наташенька, Настеньку
Аня (Феррари), Маргариту
Юля-Fishka, Глебчика

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ксюh@ вне форума  
Old 22.09.2012, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я каждый день купаю, а иногда и дважды: днем активно с кругом плавает, а вечером в травках ее замачиваю
Я имея одного ребенка, так часто его не купала
Maryana вне форума  
Old 22.09.2012, 23:59
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Я имея одного ребенка, так часто его не купала
да, я увлекающаяся натура ну еще и дочка очень любит это дело)))
Lenaya вне форума  
Old 23.09.2012, 00:00
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не каждый вечер Юляшу мою. Но зато по утрам мы всегда плаваем, но и естественно личная гигиена.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.09.2012, 00:01
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Моей тоже очень нравится плавать.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.09.2012, 00:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Моей тоже очень нравится плавать.
Моим тоже нравиться

Цитата:
Я тоже не каждый вечер Юляшу мою. Но зато по утрам мы всегда плаваем, но и естественно личная гигиена.
Личная гигиена это понятно. А вот утром, не понятно
Maryana вне форума  
Old 23.09.2012, 00:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы каждый день, ну кроме сегодняшнегои сплей когда были. я себе вбила в голову что он будет лучше развиваться от ежедневного плаванья
Sapfira вне форума  
Old 23.09.2012, 00:14
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Моим тоже нравиться

Личная гигиена это понятно. А вот утром, не понятно
Нам инструктор по бассейну сказала, чтобы мы с ней каждое утро плавали, чтобы она знала, что у нее занятия по плаванью будут по утрам. Мы в бассейн ходим каждый четверг в9-00.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.09.2012, 00:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы каждый день, ну кроме сегодняшнегои сплей когда были. я себе вбила в голову что он будет лучше развиваться от ежедневного плаванья

Цитата:
Нам инструктор по бассейну сказала, чтобы мы с ней каждое утро плавали, чтобы она знала, что у нее занятия по плаванью будут по утрам. Мы в бассейн ходим каждый четверг в9-00.
Мы с Егором первый год тоже в басик ходили. Два раза в неделю. Но нам такого не говорили. И я его каждый день не купала.
Maryana вне форума  
Old 23.09.2012, 00:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы сдавали
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Юля Малявочка - мы каждую неделю сдаем анализ кала, вот на прошлой неделе опять плохой. Да еще и не какали уже неделю. Я уже на грани того чтобы на смесь перевести. Из-за чего такие проблемы с кишечником, никак понять не могу. Хочу молоко сдать на анализ.

Девочки, скажите мы одни, кто еще не делал перерыв больше 3 максимум 4 часов ночь? Вы тут про неожиданные кормежки ночью, а мы так и едим - в 20-00/21-00 потом в 00-1
Девочки, а как вы кал собираете?? Просто мне сказали, что с памперса нельзя!! Нужно, чтоб ребенок на пелёнку покакал и с пелёнки собрать.. Имеется в виду обычная пелёнка? Или можно непромокаемую? Ну тогда это тоже самое, что с памперса получается... Что-то я задумалась, как мне завтра этот кал собирать...

Лена, моя красотка только пару раз за 3 месяца спала по 6-7 часов. Обычно мы едим в 21.00, в 23.30, затем в 03.00-03.30, в 06.00, в 9.00.... Кароче, через каждые 3 часа, если повезёт, то через 4...

Цитата:
Мне муж сегодня сообщил что едит в командировку на неделю,полторы,я вот думаю чего мне сидеть здесь одной,может к родителям поехать?!только вот в этот раз придется ехать поездом, Лена,а ты на чем ехала?я немного боюсь с малышом в поезд,вруг кричать будет-бедные люди .
А вообще хочу пожаловаться на мужа(перехвалила называется) ,так как в нашей болталке это уже традиционно он мне сегодня сказал что собирается возобновить бассейн пару раз в неделю,при том что он 1-2раза стабильно ходит играть в футбол с ребятами с работы.вобщем к чему я веду: то есть 4 дня в неделю я буду сидеть вечером одна???я считаю это ненормально и сказала что против такого. Мне вот например тоже хочется пойти на фитнес,но мне почему-то некогда,а ему видите ли нужен отдых!!вот странно,а мне нет??так что перехвалила я его с тем что он мне помогает и занимается ребенком,наверное надоело...
Нет, Свет, с малышом в поезд точно не надо, только если в СВ!! Мне кажется, что это очень опасно. Например, моя сестра вчера уехала на поезде в Минск с темпой 39. Заболела прям перед отъездом, но ехать надо.. Не дай бог в вагоне малыш грудной, ведь может заболеть.. Да и попутчиков её жалко очень...
А нет возможно у мужа отвезти на машине?? Далеко ехать-то??

Насчёт мужа, с одной стороны я тебя очень понимаю... Но с другой, это хорошо, что мужчина при работе и маленьком ребёнке не забивает на себя... Вот у меня обратная ситуация. Мой муж ленивый в этом плане. И до этого спортом занимался со мной за компанию, а сейчас я дома и он тоже... Поправляться стал, я его гоню на спорт, на плавание, куда угодно, а он говорит, что на работе устаёт, а дальше коронная фраза "да и тебе одной дома тяжело!"))) А на самом деле просто ему лень, ну не любит он спорт(((
Хотя он и правда мне по вечерам очень помогает, ребенок вечером "на нём", но я бы обрадовалась, если бы он уделил время и своему здоровью, так сказать...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А по поводу свободного времени мужа... У меня как-то сразу завелось, что я никогда не ругаюсь по этому поводу и ничего не запрещаю. Он спрашивает: я говорю - иди, но мне без тебя будет трудно. Если можешь, то вернись к купанию. Пока ни разу никуда не пошел. Но он изначально был домосед, и самого факта, что никто на него не давит, и если он хочет, то может пойти, ему достаточно.
Вот тоже самое. Мой тоже изначально домосед. Готов сидеть с ребенком круглые сутки, только ю я его никуда "не гнала"... Любит, когда друзья к нему приходят сами, а вот сам чтоб куда-то намылился - это такая редкость!! Я еще удивляюсь, как он на работу ходит со своей любовью сидеть дома...

Цитата:
Я каждый день купаю, иногда по 2 раза. Просто Сима очень любит воду и если я вижу, что она не в настроении, то мы идём в заплыв днём...
malyavka вне форума  
Old 23.09.2012, 00:25
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:

Мы с Егором первый год тоже в басик ходили. Два раза в неделю. Но нам такого не говорили. И я его каждый день не купала.
Ну я не знаю, я вообще со старшими детьми в таком возрасте не ходила в бассейн. Может быть и не надо, но моей нравится барахтаться, да и я пока к упражнениям приноровлюсь, а то у меня по началу руки даже тряслись, все боялась, что я ее упущу. Она у меня очень вертлявая, соответствует своему имени, настоящая юла.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.09.2012, 00:28
Ксюh@
Мама-чайник

Oksya – Оксану и Викторию с четверочкой!!!

***Ксюша*** - Ксюшу и Ромика с трешечкой!!!
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема