|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталочка, Феррари, Fishka, с датками вас!)))
у меня гостит свекровь, дочку получаю только на кормление, по идее времени свободного должно быть до фига, но оказалось наоборот, я, как образцовая невестка, вся в хозяйстве некогда на форуме поторчать)))и еще у меня появилась проблема: мы накупили и надарили нам все, что только можно для ребенка и я сейчас лишена кайфа - покупать всякошное для дочки, я просто не могу придумать что бы еще купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю еще успеешь накупить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Девочки всем добрый вечер! Болтушки ели вас прочитала. Не могла к вам зайти, т.к. мой ноутбук был на профилактике. Юля, мы узи делали в поликлинике в три месяца, т.к. были все лето на даче. По поводу груди, я также как Вика даю грудь по первому требованию и не считаю часы, хотя моя красотка не так уж много за один раз и высасывает. Я вообще заметила, она у меня сосет где-то по 100-120гр (примерно), но часто(2-2,3ч.). А вот ночью я её кормлю в 3ч. и в 6,3, так именно в эти часы она у меня грудь сосет долго и основательно, поэтому ночью я могу хотя бы выспаться ттт. Я смотрю, многие детки начали переворачиваться, моя принцесса не в какую, только может на левый бок повернуться, а дальше не знает, что с руками ей делать. Я думаю, что после массажа у неё все же получится.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сплей когда были. я себе вбила в голову что он будет лучше развиваться от ежедневного плаванья
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с Егором первый год тоже в басик ходили. Два раза в неделю. Но нам такого не говорили. И я его каждый день не купала. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Лена, моя красотка только пару раз за 3 месяца спала по 6-7 часов. Обычно мы едим в 21.00, в 23.30, затем в 03.00-03.30, в 06.00, в 9.00.... Кароче, через каждые 3 часа, если повезёт, то через 4... Цитата:
А нет возможно у мужа отвезти на машине?? Далеко ехать-то?? Насчёт мужа, с одной стороны я тебя очень понимаю... Но с другой, это хорошо, что мужчина при работе и маленьком ребёнке не забивает на себя... Вот у меня обратная ситуация. Мой муж ленивый в этом плане. И до этого спортом занимался со мной за компанию, а сейчас я дома и он тоже... Поправляться стал, я его гоню на спорт, на плавание, куда угодно, а он говорит, что на работе устаёт, а дальше коронная фраза "да и тебе одной дома тяжело!"))) А на самом деле просто ему лень, ну не любит он спорт((( Хотя он и правда мне по вечерам очень помогает, ребенок вечером "на нём", но я бы обрадовалась, если бы он уделил время и своему здоровью, так сказать... Цитата:
Я каждый день купаю, иногда по 2 раза. Просто Сима очень любит воду и если я вижу, что она не в настроении, то мы идём в заплыв днём... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|