|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасибки)) а мой - ЗАСНУЛ...обещал фильм со мной смотреть и ЗАСНУЛ мимо комнаты проходила - храп меня привлек((((((((((((((( а так все хорошо начиналось...я ужин вкусный, вино....эхххххххххххх пасиб!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уберу все в холодильник, по ёмкостям распихаю, а на след.день у него аппетит появляется, когда уже все овощи в салате завянут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только не понятно - кому подфартило в итоге - ему или мне...т.к. кино все равно смотреть бум вместе и завтра ФЫГ отвертится!!))) а когда все стынет и чахнет - я тоже расстраиваюсь((( а потом бывает "да ладно, не грей - я ТАК слопаю"....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут мне, видимо, договариваться с ним нужно, т.к. от романтики он открещивается, а свечки считает, что нужно зажигать, когда электричество отключат Хотя, иногда с цветами приходит просто так, то шоколадок притащит, причем не вручает, а ставит возле компа, помню, от бабушки приехала, муж на работе, а за компом грууууустный такой Чебурашка сидит, а рядом шоколадка так что его не понять ) А так он у меня хороший, просто любит сам сюрпризы делать, а принимать, наверное, стесняется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Всем спасибо!!!
вы тут про романтику! а мой на работе и с утра не разбудил меня чтоб поздравить(((((((((( все звонят поздравляют, а любимый нет... он конечно придет вечером с тортиком, арбузом, может цветов принесет (подарками одарил уже ) но всё равно так хочется сов приятных, но вот не умеет он...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не расстраивайся, мой тоже не умеет говорить красивых слов, но зато они действиями показывают свою заботу!
А то был у меня давно мч, так слова-то он говорил, что подружки завидовали, а сам вел себя не пойми как, что от этих слов тошнило... А мой муж вроде молчит, а потом какой-нибудь сюрприз приятный сделает неожиданно, так это так приятно!!! А твой муж заботится о тебе, будить не хотел, знает же, что вам высыпаться нужно А вечером поздравит, тем более, что и подарки дарит, просто не всем дано красиво говорить, зато они действуют
|
|
|