|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм, Яночка, пузик - загляденье (ТТТ),такой аккуратненький
И ты оч хорошенькая![]() А я только домой приехала, встречались с одногруппниками в кафе Посидела 3 часика. Мне почему то было скучновато Наелась и мне захотелось лечь поваляться Приехала домой, настроение на нуле По мужу соскучилась. Как же надоело что он постоянно на все выходные уезжает на охоту Но я не могу ему запрещать, это его хобби. Да и я вижу как он готовится всю неделю, смотрит всякое видео про лосей и прочую живность, как у него горят глаза Пусть отдыхает до декабря
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой он у тебя заядлый охотник )))) он с собачкой ходит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде и вместе я долго не могу с ним находится,и врозь очень скучаю Ходит с собакой,но не со служебной,у него там дома в поселке своя собака охотничья Звонил- за лосем бежал так и не догнал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женюсика, Иришу и Катюшу с неделечками))))))))))))
Цитата:
Какие вы холёсенькие))) ТТТ))) А помнишь как ты переживала, что животик не растёт? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И тебя, Женечка с неделькой и Иришу Время как летит Скоро у всех за 30ку перевалит Я сегодня первый раз поспала до 10 часов Обычно вырубает в 9 и встаю в 6, а вчера что то вообще спать не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, вчера ходили, солнышко было, а сегодня пасмурно, как хорошо, что вчера не поленились, а то были мысли на воскресенье перенести, только лес ещё не совсем осенний как я хотела, чуть желтоватый, но уж как есть)))))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да он у меня и сейчас манюня но я радуюсь, не так тяжело ходить.Цитата:
Цитата:
Женечку, Иришку и Катюшу с неделечками!!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спасибо У меня вот тоже маленький, я его замечаю только когда малышка пинается А по утрам вообще кажется что его нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну у меня у родителей появился недавно хороший фотик и папа потихоньку осваивает, вообщем не профессионально конечно, и обрабатывать фоты никто не умеет, но с чужим человеком я стеснялась бы, а тут мы семьёй просто пошли гулять и фоткались, только вот муж не смог, к маме пришлось ехать, так что я везде одна.... |
|
|
|