![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин...нифига ты всё в подробностях помнишь))) я даже забыла про плинтуса)))))))))))
вот и сейчас будите меня гнать тест делать...а я больше всё...ни в кукакую)))хватит 2 испортила) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, приехали с дачи,мамамийя,6 часов по семфиропольке,задолбались
![]() Сдала вчера нв 13ДПО ХГЧ и прогик. Хгч был 64,стал 188. А с Мотей на 13 ДПО был уже 640:-) Судя по БТ,всё дело в поздней имплантации... Соскучилась по вам,забыла оплатить симку на планшете и осталась в выходные без инета...как будто меня неделю не было ![]() Цитата:
Цитата:
А мне наоборот так хочется летом с пузиком походить:-):-):-) в купальничке на пляже:-) Цитата:
Цитата:
Значит ты рановато тест делала...еще держим кулачки за тебя @@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря переживала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да,пиши,я запишу,ещё обязательно поеду! Думаю,может и на этой неделе:-) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Жень, не переживай ты так, у нас с тобой в один день была О, так что думаю завтра или послезавтра можно тестик сделать. Я купила сегодня эвитест двойной, вот думаю завтра попробовать или послезавтра все таки. Мы на этих выходных решили отдохнуть на природе. Муж состоит в опельклубе и там народ собрался съездить в Сию, у нас там монастырь. А рядом с ним отличные места для отдыха у озера. Так вот, решили с ночевкой, взяли палатки, спальники, с нами еще друзья поехали. Отдохнули здорово, нажарили шашлыков, грелись у костра, прогулялись по лесу, кто то пытался поймать рыбу, мы с подружкой поели ягод и собрали грибов. Первый раз спала ночью в лесу. Очень удивило что была тишина, ни ветерка, птички ни пели. В палатке было тепло, у мужа все необходимое было, так что не замерзли. На след день сварили суп из картошки с тушенкой, все по походному. Очень вкусно получилось. Нас было 13 взрослых и 2 детей. Перед отъездом съездили к монастырю, поставила свечки за всех родных, за Б решила пока не ставить, а вдруг уже получилось. Если же нет, то пойду тут в городе в церковь. Вообщем надышалась свежим воздухом, набралась впечатлений. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ещё бы
![]() ![]() Цитата:
А Слава с вами был? Понравтлось ему? |
|
![]() |