|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и годовщиной свадьбы!!!Счастья и благополучия вашей семье!!! Цитата:
А у вас трешка или двушка? |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот как раз сейчас в раздумьях, тоже менять хотим...
Цитата:
Схемы не остались... А зачем тебе? Квартиры то разные! Цитата:
У нас 3 Цитата:
Давай фото конечно! Не квартира, а мечта! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ждёмс)спасибо) да как-то ничего.... посмотрим еще как моё состояние будет)))) в 37-38 то недель))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас были киношные выходные Я посмотрела за это время "3 уровня" вторую часть - суперрр! Лучше чем первая) Я прям плакала! Еще муж купил же домашний кинотеатр, и там такой звук, реально как в кино! И вот мы с ним 2 вечера подряд смотрели фильмы Как назло были только триллеры Посмотрели "Дом грез" - девочки, кто не смотрел! Смотреть обязательно! Супер фильм! Просто супер! Такая развязка неожиданная И он не фига не триллер, там ничего нет страшного. Просто очень интересный)А второй - "Прозрение" - вот триллер, так триллер... Я чуть не описалась там У кого крепкие нервы - посмотрите, не смотря на то, что он жутковатый - очень интересный!Сегодня будем смотреть "1+1"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Аленка с вами чтоль смотрела всё это спокойно?? или где она?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только я пересматривала "Бар Гадкий Койот" Прикол, смотрю фильм , Сонечка то со мной посидит, то поиграет. И тут посередине фильма выдает мне - "Ачи!", потом "Баби"....а сейчас сидит и не с того, ни с сего "Баби - солдат!" Видать тоже фильм понравился, правда я неделю назад смотрела это кино
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
А я хотела написать "набор доктора" Класс! Соня такая сосредоточенная!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Сообразила, как выйти из затруднительного положения.А бабушка, наверное, только рада была бы! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Если я чем то занята (готовлю, глажу), то я ей объясняю, что сейчас не могу с ней поиграть, надо подождать. Но обычно у нас одна и та же фраза слышится "мамааа! Поиграй со мной!" Я даже за комп не могу при ней сесть Ну не уверена насчет бабушки
|
|
|
|