![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш ты когда на узи? Алёна ррррррррррррррр ничего не изменится гарантирую 100%.... Я ж тебе нашаманила перед узи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мы рядом с вами и климат у нас похож. Я говорю про Воронеж, где я всю жизнь прожила, там хорошо. А тут ни весны нормальной, ни осени. Вот сегодня у гас 7 градусов и дождь весь день и темно так, что мы дома весь день со светом включенным сидели. А весной у нас снег до конца апреля лежит и солнца тоже нет и особого весеннего запаха нет, который я так люблю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ля класс вещи, а потом будешь их до родов доставать каждый раз и любоваться)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные вещички! Мы пока ничего не покупали, потому что нам много чего обещали отдать, сегодня отдали целый пакет вещей от 3 до 6 мес. а вот для 0 - 3 мес. все же новое купим, совсем еще кроха все-таки. Еще сестра мужа все хочет уже кроватку пойти смотреть (она нам ее подарить обещала), но не знаю, не рановато ли еще?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Привет, пузожители!!!)
![]() ![]() ![]() Я вот на работу лыжи намыливаю... иль что там мылят?))) Попутно мжа меру себе насильщиком - машину в ремонт отдал - на метро со мной поедет)) для такого случая - мне прям срочно понадобилось сменку на работу взять....и еще что-нить поесть)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классссссссссссс))) Мне бы Колькино найти0) там такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |