|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, зайки мои, за заботу
, если не пройдет-обязательно схожу на консультацию к стоматологу, но лечить не хочу, без обезболивающего не дамся сегодня малышастик мой, когда я на боку лежала, отталкивался от дивана ножками и потягивался, мама вширь уже растянута , все равно поперек лежит!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Чесно уже бесит незнаешь кого слушать есть уж такие перестраховщики, и без надобности пагники наведут, а есть такие что никому ничегоне нужно. Я с начало Б сама сдавала гемостаз...и дДимер 1 раз в месяц, последний раз без ДДимера сдала...вообщем я уже запуталась. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светуняшка-стройняшка
оч милые фоточки! тепло у вас! Я в выходные гуляля по парку в своей куртяхе, в которой я ваааще как колобище)))пасибки! Цитата:
Не запускай бобошку! Сходи для начала на осмотр Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще даааааа самые долготянучие недельки кажется что именно у мебя)))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чёто я сегодня бешенно-извращенная до еды)))
С утра у родителей подъела селедку) пришла домой атаковала арбуз)) и чичас лопаю огурцы соленые!))))) Наверное не стоит с малышами гулять сегодня идти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я язычки лопаю... скоро лопну!) и вчера тоже их пекла.. чувствую ща как наберу вес!!! уууужас( |
|
|
|