| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Тань, у вас прям праздник))))))))) Ань, ты прям "подсела" на Турцию))) вся з\п уходит на отдых?))))) Ленок, пошли вы в сад? У Эвуськи сопли до сих пор( Курить хочу....и начинать не хочу, а как разолюсь - то руки и рот так и чешутся))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фухх, в кой то веке, мой ребенок нормально поел..ТТТ огромными буквами! 

Картошечку-пюре с колбаской, даже сам кушал, пока я с блинами колдовала   А потом еще и целый башой блинчик  Папаня наш побыл 2 часа и укатил, денег не дал.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! 

Как скажешь!!!! Самой не нравится но деваться то некуда. С возвращением! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Папа козлина.....  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ох тож хочу бросить курить блинннн 

, но боюсь жрать начну и че делать то!!!В сад пошли сегодня первый день, в группу зашла я и офигела половина с соплями , вторая половина с кашлем   -вот как тут незаболеть     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Злат, ты вообще как? справляешься? 

Ленок, мне кажется в садах везде так(( поэтому я пока и не поведу Эвуську) Тань, а сколько рост\вес у Егора? А денег почему не дал папаша? Я тоже блинов хочу) Но не ем второй день, хочу похудеть))) Злат, ты как похудела держишься или назад вернула?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Ой, Ленчик, я бы с радостью уже на работу... 

Щас звонил еще папаня этот...Ппц, я в шоке...За 3 недели нельзя было позвонить, узнать как там его сын поживает, но зато в 10 часов вечера можно запросто позвонить и спросить его пароль от одноклассников!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Тань, муж жжет((( 

Ленок я не кормлю уже. Короче и вам скопирую эту историю, не охота опять писать одно и тоже Не кормимся( в рд из-за желтухи мне ее отдали вечером на 4 день, а до этого она ела смесь из сама знаешь какой дырки. Приехали домой -она по 20-30 минут лежит у груди, я ее кладу спать - она орет.....я ей сцеженное молоко дала - она все 60 мл. выпила, т.е. что у груди делала не понятно..... попробовала ей сеженное давать - она норму минут 20-30 пьет....уже пробовала разные бутылки-соски - результат один( вот я ее сцеженным кормила, т.к. она у груди пролежит, потом сцеженное не ест нормально и засыпает - устала уже. От груди отказалась, молоко сцеживаю, но его почти нет(( х.з......я старшей 5 месяцев сцеживала и молоко было..... я подозреваю что у нее тонус снижен поэтому она так долго ест( я по ручкам сужу, по ножкам...... я не врач, но это видно....( еще знаю что после этого вида желтушки (гемолитическая какая то) которая у нас была тонус и снижен у деток. вот и ест сейчас так мало( жду месяца - пойдем узи делать и к врачу, на масаж уже записалась.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик! 

Как вы тут? Мы попали в больницу, заболели острым обструктивным бронхитом, лежали в ОДБ №2, в инфекционном отделении. Это пипец какое ужасное место, не дай б-г кому туда попасть. сегодня ушли по расписке, будем долечиваться дома. Там не только не долечишься, но еще и всякой другой херни понахватаешся   Пойду почитаю последние странички, какие у вас тут новости.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

блин я уже и мечтать устала, о том, что курить брошу ![]() Цитата: 

я себя тож ни с кем вместе не представляю......надо просто пробовать наверное  Цитата: 

папа умничка, молодец   счастья ему![]() Цитата: 

частично Герой помогал+экономия, живу-то у родителей  так что плачу только за интеренет  Цитата: 

![]() Всем доброго дня и отличного настроения!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Привет, девульки. Мы весь день без света. В 10 вырубили и тока щас  вот дали 

Оля, ужасы какие у вас...Надеюсь, сейчас Ромка поправился? Правиьно, что сбежали, нефиг там вирусы цеплять! Анют - насмешила    Меня такими темпами на всех не хватит. И вообще я счас на распутье   Не могу определиться, из двоих выбрать   Значит надо третьего искать.Алёнка, я тож думаю - не мучайся - бросай!  | 
| 
		 |