Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ага она самая
мы чуть позже, надо меня подлатать и переехать
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ну или Оксана...)))) чихнуть? щааааз каааааак чихну!
давай-давай
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2012, 14:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль, куда переезжаете? или просто в кв побольше?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2012, 14:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Юль, куда переезжаете? или просто в кв побольше?
Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2012, 15:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить). ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова .

Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же.
Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.
Elena вне форума  
Old 24.09.2012, 15:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, пока не знаем сами. нас хозяева попросили выехать, т.к. опять что-то не поделили, и вроде кто-то из них будет тут жить. так что мы начинаем покаваться
Юль, сочувствую, переезд дело муторное, по себе знаю. Держись!
Elena вне форума  
Old 24.09.2012, 16:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Беременюшек наших тихонько поздравляю (чтоб не сглазить). ТТТ на вас и удачи! И чихайте, пожалуйста, потише, меня не забрызгайте, я пока не готова .

Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же.
Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.
Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается
Цитата:
Юль, сочувствую, переезд дело муторное, по себе знаю. Держись!
держусь, прорвемся
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2012, 16:44
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а может тебе купить шаны Тим-Тим, у нас тут Ирины деткам покупали в прошлом году. это прорезиненные штаны, поверх одежды одевается, и не мокнет и не пачкается

держусь, прорвемся
Спасибо, гляну.
Elena вне форума  
Old 24.09.2012, 16:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, спасибо

У нас есть непромокаемый на флисе и есть такой комбез-на простые штаны надеваем в лужи -http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+pack-away-waterproof-dungarees-in-coats-rainwear-and-wellies+B2378
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.09.2012, 20:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Марусь,с неделькой что ли?!!!
Спасибо,Алесь:-)
Так непривычно
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы!

а в чем сложности? очередь? ты на полный день хочешь?

спасибо за аккуратное чихание
не знаю,доработали или нет,но думаю на щебенку в Химках явно не расчитывали,это даже не песок,а мелкий камень. тем более раму меняют без разговоров,так что пусть ломается
да какой там,голливудская...у меня разболелись сразу 4 зуба. поболят и перестанут,я долго прикидывалась что само пройдет

спасибо!

вот только хотела сказать,что ты может быть в положении

а у нас Амина ходит по магазинам также: берет мой кошелек,достает деньги и якобы покупает что-то а я должна дать чек))) и еще катает нас с мужем на карусели-лошадках,от которых фанатеет. в любую дырку вставляет купюру,назидательно говорит:держись как следует и поехали)))) после пары-тройки катаний начинает поучать,что у нее больше нет денег на катания и это последний раз

эх,вот твои детки и награждены за твою самоотверженность

привет. выздоравливайте скорее.
вот вам повод протестировать ингалятор еще раз
спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет

поздравляю! а срок у нас расчитывают так: от даты первого дня последней менструации отнимают 3месяца и прибавляют 7дней
Куплю бэби джоггер,а чтобы через некоторое время раму поменяли,поеду к тебе в химки,покажешь тропинки,где гуляла

Ой,над Аминой уписалась вообще ну и выдумщица:-) а фраза,что деньги закончились,сразила наповал,вот повторюшка
Цитата:
Интересно, а у кого близнецы/двойняшки будут?
Ну тебя и чуйка! Мне кажется у Ленусечки будут, она говорила вроде у них были в роду.
Я б тоже так двойняшечек хотела но у нас никого не была в семьях...
Цитата:
Всем приветик.

Лен,спасибочки
Штаны у нас непромокаемы тим-тим,но они не оч красивые,как рыбацкие:-)
На след год другое что-то возьму. Вообще реймате отличные в плане непромокаемости.
На погоду по прохладнее мы купили вот сейчас didriksons boardman,он непромокаемый,внутри флис,но мне кажется нем пока жарко...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.09.2012, 20:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьян близнецы не обязательно, чтобы в роду были.

кстати, у тебя же дидриксон бортман или нет? Только у Наташи и меня, мне очень даже класс в плане не промокаемости
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2012, 20:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Марьян близнецы не обязательно, чтобы в роду были.

кстати, у тебя же дидриксон бортман или нет? Только у Наташи и меня, мне очень даже класс в плане не промокаемости
Да,а я не знала...но в этот раз не получится,хгч для двоих маловат...

Ага БО есть,пока не носили,как раз в конце сообщения приписала, вы его носили весной,да?
Какой у вас размер?
Мне так нравится регулировка капюшона у куртки,нигде такой не видела,ни одно дырочки нет,никуда не задует...
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.09.2012, 20:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы носим с прошлой осени, размер 80, штаны до сих пор большие, а курточка уже впритык.
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2012, 21:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

предствляете, я померила на Алию прошлогодню рейму, размер 86, штаны до сих пор огромные, а куртка впритык. НО в штанах штанины короткие, а вот верхняя часть еще с большим замасом. Это мне подделка попалась ??? или они все такие дурацкие??? по идее, если ребенок растет, ноги то быстрее увеличиваются, нежели тело
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2012, 21:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
предствляете, я померила на Алию прошлогодню рейму, размер 86, штаны до сих пор огромные, а куртка впритык. НО в штанах штанины короткие, а вот верхняя часть еще с большим замасом. Это мне подделка попалась ??? или они все такие дурацкие??? по идее, если ребенок растет, ноги то быстрее увеличиваются, нежели тело
У нас в дидриксоне такая же ерунда, вверх большой, а вот на попе не понятно, но там штаны другие вообще.
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2012, 21:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я покупаю на 3 года одежду,скоро на 4 перейдём
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2012, 21:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а рост какой?
Оксанчик вне форума  
Old 24.09.2012, 21:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а рост какой?
91 cm
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2012, 23:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Я зимний костюм Алии купила на 3 года,но это американские размеры,они же чуть меньше
Juliasha вне форума  
Old 24.09.2012, 23:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Завтра первый день после болезни в садик идем. Сегодня позвонила воспиталке она говорит она временно была, сейчас у нас другая не знаю как Настя завтра опять останется первый раз же новую тетю увидет
Зачем уж так над малышами эксереминтируют
Завтра Ярославчика на акдс повезу первую
Yle4k@ вне форума  
Old 24.09.2012, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ярославчика с даткой!!!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема