|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня рукоделие наоборот убивает, я не усидчивая если что не получается....психи и вопли Эх тогда тебя точно нужно на остров отправить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вика,я тебя понимаю!!!!!!!!меня тоже периодически накрывает..и хочется спрятаться..и про магазины я тебя понимаю.слава богу,сейчас я всхуднула ,смогла что1то купить прекрасное и при этом себ в зеркале понравилась..а так аж рыдать хотелось..но мюсли по утрам и урезание порций делают свое дело...я не представляю как ты дома сидишь.и правда-день сурка.......держись!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так...Я вот думаю как буду справляться,когда вождение начнется.Ну ничего,найду время,буду по выходным. На гимнастику да,пошли.Правда,не всегда получается водить ее туда.Она понедельник,среда,пятница,суббота.Вот сегодня я училась,дочку отвозила к сестре,вот только домой пришли,ужин разогреваю.В среду я на учебу,но у нас папа дома,он отведет,в пятницу и в субботу потом я. Сегодня была на собрании в школе.Таки записала дочку в ту школу куда она хотела и к тому учителю,что я хотела. Будем теперь по четвергам на подготовку к школе ходить,начиная с октября.В среду надо будет подойти в школу написать договор и заявление.Но это быстро. У меня в задумках пойти еще вышку все-таки закончить.Но это уже на следующий год.если не передумаю,конечно. Цитата:
Цитата:
А так да,на мою Ж тоже не все налезет,а что нравится,то не налезает,одно расстройство.А здесь все классное.Правда,потом половину кому-нить раздариваю.Но удовольствие от покупки,выбора огромное. на счет домохозяйки.Я б,наверно,повесилась бы дома.Я ж и работать пошла только чтобы не сидеть дома.Потому как это все мне просто напросто надоедает и я на все забиваю.Хотя когда с дочей дома сидела,мне даже нравилось,но если б муж не помогал,не думаю,что все нравилось бы.А так,я только готовила и дочкой занималась,а вся уборка была на нем. Викуль,ну выдели ты день отдыха.Пусть твои мужчины вокруг тебя побегают. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Совсем сюда не захожу что й то Работа,учеба,Пикки....Все в плотном графике. Девочки как вы? Мне тоже хочется уехать подальше хотя бы на пару дней от всех абсолютно и побыть одной ,где нибудь в глуши.Без работы,без лиц,без проблем и суматохи.Устала.
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не, она еще и вышку хочет закончить... ну молодец вообще я тоже хочу, но не потяну уже ![]() Танюш, да мужики эти.... когда начинаю говорить, что тпа засрались, помогите прибраться... или с ребенком посидите, чтоб я не отвлекалась.. так они говорят, да чисто все... не надо убирать а муж иногда и обронит между словом, что мол чаще прибираться надо Цитата:
скоро права будут села и поехала по ночному городу кататься, знаешь какой кайф отвлекаешься от всего и отдыхаешь ![]() у меня до Б была манечка такая.... если меня накрывало сильно, то я садилась в такси и каталась по ночному городу часа 2 такой кайф ![]() сейчас ребенка не оставить, и времени даже на уборку не хватает, а я люблю чистоту..... поэтому и кроет иногда... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как накупишь всякого розовенького
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
викуль,мы же с ним в одну смену работаем,я уже ведь вернулась туда,и в его смене:-(
насчет дневников,я вот ну никак не подумала что кто то в укор Вике,читала,читала,и в голову ну могло придти что ее этим хотят наставлять,просто высказались,а вообще всё началось с сообщений типа +1000 и т,д,Вика не воспринимай ты так всё,обменялись мнениями и всё |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|