| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у меня вай фай сбивался постоянно и сеть пропадала постоянно. завтра должны сказать,что с ним . если на новый не поменяют,то просто вернем Цитата: 

да..пойдете? хотя блин,трое это так тяжко...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, на следующей неделе планируем.. 

Сегодня после обеда пойду к заведующей, договор заключать. А там решим. Просто щас у Юльки сопли немного - зуб никак не прорежется, поэтому точно не скажу. там же вроде надо за 3 дня до первого посещения еще педиатра посетить, справку какую-то взять, и вроде анализы сдать. Привет      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот блин, что бы поздароватся целых 10минут отправлялось сообщение 

Комп что-то тормозит, наверное тоже погода сказывается   Я сегодня вообще еле ползаю - вот села за стол и вставать нехочу   Андрюше не болеть, поправляйтесь   Цитата: 

Сейчас придем на обед   Молодцы какие   Юль я кстати тоже заметила, что еще с кем то из детей моя тоже лучше занимается и рисует и лепит. А одна балуется только да и все   Да с дедом вашим тяжело, как еще один ребенок   У меня бабушка такая же почти, сама с одним глазом практически ничего не видит, а переезжать к родителям не хочет (сама живет в однушке) и требует что б папа чуть ли не каждый день к ней ездил (в другой конец города)    Чуть не так скажи сразу обидится и трубку не берет    Старость не радость - надеюсь мы такими не будемВот Наташ невезуха, надеюсь поменяют тебе телефон У меня тоже что-то хандрит, полгода телефону    и гарантия только месяц была, т.к. с витрины брали (дешевле был), вот думаю что он наверное б/у  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы тоже планируем с понедельника начать   , самой страшно от одной мысли - и как она там будет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У меня тоже много волнений по этому поводу... Цитата: 

Такая же ерунда..  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Ага в садик, а я на работу, только вот когда такая погода на улице неохота никуда вылезать, тем более на работу. Охота залечь под теплое одеяло и спать спать       Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Моя вредина научилась где-то плеваться - сейчас в угол поставила ее за это, а то берет компот и плюется им ходит. Сто раз сказала, что заберу компот - непонимает ничего. И вообще не слушается совсем, что ни скажу все поперек делает. Нельзя, так она наоборот еще с большей усердностью это делает. Ужас незнаю как уже с ребенком справляться

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не наказываю , стараюсь отвлечь А у тебя Ритулик прям в углу стоит и не сопротивляется?  
		 | 
|
| 
		 |