| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

Nasя, малышку с четырьмя месяцами!!!       Отправила ссылку в личку)) Цитата: 

Диета, диета и ещё раз диета, по гастриту знаю   Не болей!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас тоже самое(вчд нет,но есть небольшое отклонение от нормы)...но сказали, что из-за этого ребенок может быть беспокойный (особенно метеозависимый). У нас раньше постоянно плакал.Лечить не надо..тоже сказали к 6 месяцам нормализуется.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

У меня Ромик проспал с 12 до 4 и с 4 до 8 30.. И еще пока спит  Цитата: 

Я думала, но не решусь... Смущают справки из поликлиники и к такой холодной воде мы не приучены  Цитата: 

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот только спина к вечеру болит,деть то тоже не пушинка,Андрюха на 600 гр меньше сейчас весит,чем дочка в год  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скоро под шкаф уползетпрочитала еще раз... Я вот думаю что рефлексы то у нас пропали, можно ли начинать занятия так поздно?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Плаваем только более-менее. Надеюсь, что ещё не всё потеряно.А справки, кстати, купить можно   700 рублей - цена вопроса  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Далековато, хотя дешевле чем в том что поближе к дому. Цитата: 

Я чаще всего вечером все делаю, когда у него долгий период без сна, в кресло посажу и или готовлю или глажу ))) а то у нас дверей нет и я не хочу шуметь, когда спит... Вот и бездельничаю. А когда гуляла по 2 раза то тоже ничего не успевала, но нам опять запретили гулять. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

К нам сейчас ЛОР приходила. Короче якобы это все слюни. И кашель из-за них и похлюпывание... Он при ней покашлял, носик попытались почистить, ничего такого не вышло. И что с заложенным носом соску не сосут сказала. Наблюдать, не гулять пока и не купать на всякий случай. Горло тоже нормальное.... Хм... Может и Правда слюни. Написала как ночью все норм... Титьку дашь и дальше спать. Так сегодня как назло больше часа не могла уложить. )))  | 
||||||
| 
		 |