|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
снова декрет а когда на меня с детьми смотрят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрала свою крошку из сада.сегодня снова сказали,что плакала весь день,иногда даже сильно((
но + спала нормально,даже в 3 будили ее. эх..че вот плачет,не знаю((( ну привыкнет,ничего страшного.не истерит,это самое главное,А похныкать всем можно!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот нагулялись
уже 3,20 спит теперьча не раньше 11 уляжемся Анфиса такая прикольная, говорит я тоже хочу с Аделиной танцевать и бежит туда в зал к ней и там танцевать начинает! Она там всем девочкам понравилась, спрашивают у Аделины это твоя сестренка? такая хорошая, маленькая))) еще пока Анфиса говорят
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага
Надо что то придумать! Не хочу НГ на даче! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена сегодня жжет
Сделала рыбные котлеты. Приходим из сада, Алена заходит в квартиру, принюхивается и говорит "Мама, Бублик где то покакал!" Я говорю, Алена, это не Бублик, это я котлеты пожарила... Она говорит "Ааа, котлеты... а я думала Бублик покакал..." Блин, ну они же вкусно пахнут!! А сейчас смотрю, стоит, а во рту ватная палочка! Я говорю, Алена что ты делаешь?! Она говорит "Курю..." Я чуть не упала!! Спрашиваю, а где ты это видела? Кто курит?? Она говорит "Волк из "ну погоди" курит, я тоже хочу курить!" Девочки, у меня шок... Неужели правильно его запретили? Она его постоянно смотрит, я не думала что она вообще обратит внимание что волк курит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Еще сегодня забрала ее после полдника. Одеваемся, выбегает воспитательница, говорит "Алена, ты зефир забыла съесть!" и отдала ей. А мы же не едим сладкое
Ну ладно думаю, пусть ест. В машине открыла ей его, дала. Она откусывает и как завопит "аааааа!!! Какой вкусный КЕФИР!" Я говорю, это ЗЕФИР Ехала всю дорогу его смаковала и радовалась! Потом спрашивает, а еще кефир такой есть? Я говорю нет, так вкусно только в садике кормят, так что больше не плачь, когда туда идешь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
класс!!!! теперь будет туда за зефиркой бежать!!)))Цитата:
Вика тоже часто спрашиваем чем пахнет?! а если не приятно то сразу: чем воняет?)))) но чаще всетаки говорит пахнет)))) про мультик.. ужас конечно(( да там вообще сплошное хулиганство!( |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, в чт обещают лето))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про "кефир" я от души посмеялась))) тебе повезло, такой стимул в сад у вас есть теперь))) |
||||
|
|