Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 16:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

точно я тут отвернулась а вы две страницы начирикали и как назло так вкусно и про торты-а я не жру я хочу худеть пока на 64 застопорилась уже неделю как.
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 16:46
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

я Аня
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 16:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Ален, молодец тортик такой спекла я не спец по выпечке максимум могу наполеон сделать из покупного слоенного теста раскатал, в духовку закинул, крем забацал, намазал и готово

новенькая Лена, добро пожаловать

Аня, ты не боишься совсем без волос остаться? ну пусть Оля тебе поможет, для меня вообще темный лес все что вы пишите про краски

Катюш, я с тебя все не перестаю фигеть не толкается малыш она дергается, толкается - снова волнуется, ну ты даешь чем ближе к родам, тем все больше толкаться будет моя на 9-м месяце ужас че вытворяла..... пыталась в пузе мне проделать для себя аварийный выход-люк ну правда для нее его врачи потом там проделали....
Викуля! вне форума  
Old 25.09.2012, 16:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх я сейчас тоже 64 вешу...что же будет после родов....я хочу 55-56 кг...как и раньше.
катринчик вне форума  
Old 25.09.2012, 17:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я Алёна.Это мы с Катей расчирикались тут))
Я лена меня дома аленкой родные зовут))с детства))
а то сначало подумала что пузики тут только))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 17:07
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,просто все где-то гуляли,это мы с Катькой лентяйки сидим у компа)))
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я по образованию повар кондитер))))была пузиком готовила пекла что то а сейчас что то не делаю..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 17:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
эх я сейчас тоже 64 вешу...что же будет после родов....я хочу 55-56 кг...как и раньше.
в каждой темке чего-то боишься, нууууу смешная )))

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
а я по образованию повар кондитер))))была пузиком готовила пекла что то а сейчас что то не делаю..
классно, классно, я умею только шарлотку )) Я Аня ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 17:24
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

не Вик настолько хочется перемен что я и лысой готова стать а то блин харакири уже от депресухи охота сделать
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой как у вас тут уютненько))))
я маме на ДР готовила сама наполеон даже тесто делала))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 17:27
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
ой как у вас тут уютненько))))
я маме на ДР готовила сама наполеон даже тесто делала))))
тут везде уютненько ))) уходить не хочется!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
сейчас накрасилась села. Славик проснулся -не узнал с новым цветом да еще и накрашена-заплакал сначала теперь трогает и ржет. боюсь прихода мужа если у сына такая реакция....
Это классно, мне давно хочется чего-то новенького, но ни муж ни парикмахер не разрешают ))) да и сама понимаю, не надо уже экспериментов _)
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 17:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

о Лен у меня муж повар -кондитерэто гуууд)))))

А мне тоже краситься пора уже..а то корни уже торчат свои.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 17:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
тут везде уютненько ))) уходить не хочется!

Это классно, мне давно хочется чего-то новенького, но ни муж ни парикмахер не разрешают ))) да и сама понимаю, не надо уже экспериментов _)
Ну мне тоже муж не разрешалд\а я и не хотела эксперимен
т\ов, я почти четыре года не стриглась и не красилась. А ту вообще не спрашивала ни совета ничего тупо купила и решила что буду. Правда сперва была мысль освежить цвет, ну аппетит приходит во время еды
Сарочка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Лен у меня муж повар -кондитерэто гуууд)))))

А мне тоже краситься пора уже..а то корни уже торчат свои.
а я вынуждена краситься не реже, чем раз в месяц, корни-то не сильно видны, так как крашусь в почти естественный, но мама подарила по наследству седину с 24 лет, и в проборе ее уже просто нереально много (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 17:34
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

а я на днях покрасилась))
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну мне тоже муж не разрешалд\а я и не хотела эксперимен
т\ов, я почти четыре года не стриглась и не красилась. А ту вообще не спрашивала ни совета ничего тупо купила и решила что буду. Правда сперва была мысль освежить цвет, ну аппетит приходит во время еды
ну и классно!!! вот правда, это саму тебя взбодрит, думаю, неплохо ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.09.2012, 17:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Алёнка, классный тортик! а я все себе никак не испеку. все на заказ только. а так хочется вкусняшки)
Сама_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 17:38
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Варь.Мастики не было,а то бы обтянула
Алёнушка вне форума  
Old 25.09.2012, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
а я вынуждена краситься не реже, чем раз в месяц, корни-то не сильно видны, так как крашусь в почти естественный, но мама подарила по наследству седину с 24 лет, и в проборе ее уже просто нереально много (((
да мало приятного.
а мне просто скучно.я вообще не особо постоянная во всему меня из стрижек чего только не было.теперь за цвет взялась)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема