![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аринка! Нашедшему приз)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На первый взгляд более-менее понятно...надо брать и вязать.... по ходу разбираться ![]() ![]() А вот на жакет этот я сама дооооолго смотрела. Очень он мне понравился. Классный!!! Свяжи и мне тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага...212 петель.... На шаль там набрать надо 475 !!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну, если решусь мужу вязать, однозначно на круговых буду. Я ж круговые ненавижу только в плане вязки горловины узкой, когда спица длиной как горловина....вот это жутко не удобно...а так -нормально )) И вообще я себе еще не все круговые спицы заменила на хорошие - с леской, что не заворачивается. Пока только два номера таких купила...у нас проблема с такими спицами, не везде они есть.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивый цвет. Мне нравиться ! Цитата:
Удачи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаешь? Тады надо вязать
![]() ![]() ![]() А мне очень нравится этот цвет, хотя я не поклонник красных оттенков)) Цитата:
Поправляйтесь все скорее ![]() Жакет очень красивый, и вязать такое интересно, хотя и долго. Бабушка у нас вообще чудесная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, поглядите какие шарфы !
http://svjazat.ru/giles_looks_1.jpg_img29936.html |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати, а как твой шарфик? |
|
![]() |