![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада что с масиком все ттттттттт да мась решили повременить, СГ хорошая, я худею, а там видно будет щас диплом и кредит закрыть надо, и можно вернуться к действиям |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас..у нас никак=))))ну с Б тихо=)))А так радуемся каждому проведенному вместе дню,у нас их не так много просто=)хочу к Г сходить, точнее не хочу,но с каждым разом понимаю,что придется...может дюф выпишет,потому что Па не часто...
Ты расскажи как дела?как животик?Как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
децидуальная ткань - это эндометрий, подготовленный к имплантации. "Под влиянием прогестерона эндометрий превращается в ткань, подготовленную к имплантации эмбриона и обеспечению его жизнедеятельности. Процесс трансформации эндометрия называется децидуализацией, а сам трансформированный эндометрий - децидуальной тканью". А лейкоцинтарная инфильтрация - скопление лейкоцитов в области поражения ткани как компонент воспаления. И все? больше ничего не написали?(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы! Я всегда очень за вас радуюсь, когда читаю про то, как вы где-то хорошенько отдохнули!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Животик постепенно появляется, а в нем целый медведь! Мы аж 18 см и весим 240 гр, опережая срок. Так что мышцы в паху уже постанывают)) Скорее всего, крупненький будет. Правда и папка наш родился 56 см и 4700 гр, так что есть в кого) А самочувствие по разному: иногда еще утром тошнит, иногда голова болит... В поликлинику - как на работу хожу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |