Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 14:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый денёк!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я труп, да-же на работу не поехала. Вчера сидела в инете все супер, спать собралась: сопли полились, горло заболело, голова болит, ночь плохо спала, встала разбитая: нос заложен, горло и голов болит, лежу целый день, с работы отпросилась. Нефига на меня так резко накатило.. А завтра на дачу к друзьям, наш участок выбирать собирались... и главное как всегда темпы нет, тока плехо и все...совсем мой организм обесилил, нервничаю часто и болею.... главное моих не заразить.. сейчас с папой гуляют, а я пиццу на ужин заказала, т.к. готовить сил неть...

спасибо.. Оценят когда домик построим и выезжать сможем, наверно..

спасибо..

нееее не собрались.. так дачу построим, мы же вообще без дачи жили, ездили к друзьям на пару дней и усе, а тут свой участок и со временем свой домик....
Ну что ж ты так, Дашуль, нука выздоравливай, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Winter вне форума  
Old 22.09.2012, 14:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулькам на улучшение жилищных условий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы Алиске здоровую доску купили и на стену пришпандорили, теперь там рисует и магнитики клеит
вот такую

А это мы вчера погулять выбролись, пока дождя небыло, а сегодня как назло зарядил на целый день , завтра пойдем на осенний конкурс фотаться возле луж!!!

Winter вне форума  
Old 22.09.2012, 14:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Дашуль, ну ты чавось? Ну-ка поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем добрый денёк!!!

Ну что ж ты так, Дашуль, нука выздоравливай, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо мои хорошие... голос пропал, сопли текут-такая все красивая)))))))) ни куда не поехали конечно, зато ползаю сегодня целый день стираю наклейки со старой детской, что-то не хотят у нас ее покупать, а ъхорошая она, а нам скоро новую привезут, и куда ее девать???

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулькам на улучшение жилищных условий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы Алиске здоровую доску купили и на стену пришпандорили, теперь там рисует и магнитики клеит
вот такуюRL]
здорово, простор для произведений...
тигромама вне форума  
Old 23.09.2012, 15:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мои хорошие!!!! Алису посмотрела такая красавица и большая стала!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль выздоравливай быстрей не надо болеть@@@@@@@@@@@@
ты наверно детскую дорого продаеш?
мармышка вне форума  
Old 23.09.2012, 21:40
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

спасибо. Да нет не дорого, хорошее состояние, наша огромная комната 30 т.р. + торг...
тигромама вне форума  
Old 24.09.2012, 15:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый день!!!
Дашунь, как ты там? лучше стало тебе?
Алиса прям такая взрослая
а я потихоньку собираю вещички, осталась у нас неделька и съезжаем, так муторно все это, порой грустно становиться почему то при мысли что больше сюда не будет возможности зайти даже(((( а тут ведь прошли одни из самых лучших моментов в нашей жизни......столько знакомых ит.д
Вовчик в сад так и не ходит, долечиваем сопельки
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2012, 15:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, роднулечки
Мы вроде на поправку идем, хотя с соплюхами еще воюем.
Вчера Егор вырубился в половине 9 Думала, утром проснется рано очень, а проспал аж до 8 часов, правда ночью несколько раз вставал, просился писать, да и вообще ворочился постоянно.
Сейчас вот покушали, играем. На улице ветрище жуткий, не знаю идти ли гулять, или дома остаться...
Машуня, что не делается - все к лучшему. Скоро у вас будет своя жилплощадь и там счастливых моментов будет еще больше
Алисоньку уже ВК оценила, такая чудесная девулька растет
Девочки, никто не надумал своих малышей на конкурс с лужами отправить? Еще 4 дня есть.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.09.2012, 15:55
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, я это понимаю, поэтому стараюсь гнать грустные мысли от себя)))
я наверное не участвую, фотик у сестры им на море давала, он у них до сих пор, все забываю забрать(((
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2012, 17:04
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Дашунь, как ты там? лучше стало тебе?
Алиса прям такая взрослая
а я потихоньку собираю вещички, осталась у нас неделька и съезжаем, так муторно все это, порой грустно становиться почему то при мысли что больше сюда не будет возможности зайти даже(((( а тут ведь прошли одни из самых лучших моментов в нашей жизни......столько знакомых ит.д
Вовчик в сад так и не ходит, долечиваем сопельки
да так себе, вроде лучше, вроде нет... но с утра на занятия с младшими съездила, сейчас на работу поеду, уже не могу пропустить, посмотрим как к вечеру буду..
и не грусти, все перемены к лучшему...
тигромама вне форума  
Old 24.09.2012, 17:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Кто болеет скорей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска красотуля,такая взрослая

Девочки вот посоветуйте что делать,я в растерености,короче мы решили пребератся жить ко мне в Бровары квартира 2-х комнатная но комнаты раздельные и площа больше...эта квартира у нас на продаже но все глухо уже 2 года в подряд и сколько ждать не известно,ремонт сделать я не могу здесь да и не хочу....и с другой стороны Назар в школе,хотя только 2-ой класс еще привыкнет и там.....садик еще не проблема перейти....не знаю у меня такая каша в голове
НАТУСИК вне форума  
Old 24.09.2012, 21:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь, я к сожалению ничем тебе не помогу, городов и мест нахождения квартир я не знаю, везде есть + и -, одно понятно, если решите переезжать, то стоит это делать поскорей, пока Назар не оброс друзьями как следует, иначе ему будет сложней.....
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2012, 21:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас в городе просто сума сошли, менты все на ушах, волонтеров кучи, реально расклеили листовки о пропавшей девочки на каждом доме, столбе, урне, крутят по центральным каналам о ее пропаже, а толку ноль, ну и на днях же расстреляли двух полицейских в Новочеке, это Ростовская область......а месяц назад еще одна девчушка, тоже 9 лет пропала и так и не нашли.....
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2012, 21:43
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Кто болеет скорей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска красотуля,такая взрослая

Девочки вот посоветуйте что делать,я в растерености,короче мы решили пребератся жить ко мне в Бровары квартира 2-х комнатная но комнаты раздельные и площа больше...эта квартира у нас на продаже но все глухо уже 2 года в подряд и сколько ждать не известно,ремонт сделать я не могу здесь да и не хочу....и с другой стороны Назар в школе,хотя только 2-ой класс еще привыкнет и там.....садик еще не проблема перейти....не знаю у меня такая каша в голове
ты напиши все + и - переезда, тк трудно сказать... ну и смотря какие школы там вообщем удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас в городе просто сума сошли, менты все на ушах, волонтеров кучи, реально расклеили листовки о пропавшей девочки на каждом доме, столбе, урне, крутят по центральным каналам о ее пропаже, а толку ноль, ну и на днях же расстреляли двух полицейских в Новочеке, это Ростовская область......а месяц назад еще одна девчушка, тоже 9 лет пропала и так и не нашли.....
ужас какой
тигромама вне форума  
Old 26.09.2012, 00:06
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки пипец..... Билаясь я с одним 3 года, чтоб уроки делал, но Вову хоть нужно было засодить за них, а так он все сам хорошо делал, думала вздохну, нет, на 4 год-я с новой ученицей воюю.. Сегодня был рекорд. (правда и уроков КУЧА задали, мы во 2 классе) Пришла со школы в 13-30, в 2 сели за уроки, в 16-20 уехали на тренировку (уроки не сделала, тупила), в 20-30 вернулись с тренировки, и вот в 12 мы радосто закончили делать уроки, весчело..... сижу пью красное вино-успокаивает...

А еще сегодня позвонили из садика я ужо и не ждала, т.к. стояла в обычной очереди (документы на льготу то не отнесла) и сказали что идет добор, и мы попадаем. Так приятно (это сад где я работала, и куда старшие малек ходили). Я конечно отказалась, переписали меня на очередь на 13 год, но приятно, а главное в конце: Даша а ты не хочешь к нам вернуться работать
тигромама вне форума  
Old 26.09.2012, 00:34
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

разбирала тут фотки, нашла Варины 1 фотки, вернее где Варенику 1 день, я тогда втихоря на телефон сфоткала....... а я и не помнила.. приятно так... хоть и фотки страшненькие...
тигромама вне форума  
Old 26.09.2012, 10:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!У нас опять тишина!!!!
Даш у нас та же проблема с уроками,сил порой не хватает!!
Теперь у меня есть разрядка я себе нашла подработку в сфере рекламы,провожу за круглым столом соц.опросы по разным товарам и мне нравится да и оплата не плохая в день по 2 часа работать,сегодня правда отдыхаю не поеду,дела по дому хочу все поделать.
Вчера в садик приезжал кукольный театр,Софи так понравилось целый день рассказывала о героях,о том как они потом танцевали под музыку и так ручками и так ножками....прелесть и еще к ним вчера приходил фотограф делал фотосесию я уже деньги сегодня сдала,теперь хочу увидеть фотки)))
НАТУСИК вне форума  
Old 26.09.2012, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки привет
Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа"
Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо!
Наташ, ты нам фоточки тоже не забудь показать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.09.2012, 12:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки привет
Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа"
Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо!
Наташ, ты нам фоточки тоже не забудь показать
Конечно покажу
Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.09.2012, 12:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Конечно покажу
Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!!
Я помню, как я с сестрой занималась, прибить очень хотелось.
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 13:26
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки как хорошо что вы не учителя))))

приветик всем))у нас осень осень)))дождик и листопадтишик спит, я дома сегодня с обеда)))думаю чем бы свои удивить на ужин
Я опять пошла на зумбудля осенней погодки в самый раз по дрыгаться часок под забойную музыку)
zanozа вне форума  
Закрытая тема