![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулькам на улучшение жилищных условий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы Алиске здоровую доску купили и на стену пришпандорили, теперь там рисует и магнитики клеит вот такую ![]() ![]() А это мы вчера погулять выбролись, пока дождя небыло, а сегодня как назло зарядил на целый день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мои хорошие!!!! Алису посмотрела такая красавица и большая стала!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль выздоравливай быстрей не надо болеть@@@@@@@@@@@@ ты наверно детскую дорого продаеш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Дашунь, как ты там? лучше стало тебе? Алиса прям такая взрослая ![]() ![]() ![]() а я потихоньку собираю вещички, осталась у нас неделька и съезжаем, так муторно все это, порой грустно становиться почему то при мысли что больше сюда не будет возможности зайти даже(((( а тут ведь прошли одни из самых лучших моментов в нашей жизни......столько знакомых ит.д Вовчик в сад так и не ходит, долечиваем сопельки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, роднулечки
![]() Мы вроде на поправку идем, хотя с соплюхами еще воюем. Вчера Егор вырубился в половине 9 ![]() Сейчас вот покушали, играем. На улице ветрище жуткий, не знаю идти ли гулять, или дома остаться... Машуня, что не делается - все к лучшему. Скоро у вас будет своя жилплощадь и там счастливых моментов будет еще больше ![]() Алисоньку уже ВК оценила, такая чудесная девулька растет ![]() Девочки, никто не надумал своих малышей на конкурс с лужами отправить? Еще 4 дня есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не грусти, все перемены к лучшему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Кто болеет скорей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиска красотуля,такая взрослая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот посоветуйте что делать,я в растерености,короче мы решили пребератся жить ко мне в Бровары квартира 2-х комнатная но комнаты раздельные и площа больше...эта квартира у нас на продаже но все глухо уже 2 года в подряд и сколько ждать не известно,ремонт сделать я не могу здесь да и не хочу....и с другой стороны Назар в школе,хотя только 2-ой класс еще привыкнет и там.....садик еще не проблема перейти....не знаю у меня такая каша в голове |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, я к сожалению ничем тебе не помогу, городов и мест нахождения квартир я не знаю, везде есть + и -, одно понятно, если решите переезжать, то стоит это делать поскорей, пока Назар не оброс друзьями как следует, иначе ему будет сложней.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас в городе просто сума сошли, менты все на ушах, волонтеров кучи, реально расклеили листовки о пропавшей девочки на каждом доме, столбе, урне, крутят по центральным каналам о ее пропаже, а толку ноль, ну и на днях же расстреляли двух полицейских в Новочеке, это Ростовская область......а месяц назад еще одна девчушка, тоже 9 лет пропала и так и не нашли.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки пипец..... Билаясь я с одним 3 года, чтоб уроки делал, но Вову хоть нужно было засодить за них, а так он все сам хорошо делал, думала вздохну, нет, на 4 год-я с новой ученицей воюю.. Сегодня был рекорд. (правда и уроков КУЧА задали, мы во 2 классе) Пришла со школы в 13-30, в 2 сели за уроки, в 16-20 уехали на тренировку (уроки не сделала, тупила), в 20-30 вернулись с тренировки, и вот в 12 мы радосто закончили делать уроки, весчело..... сижу пью красное вино-успокаивает...
А еще сегодня позвонили из садика я ужо и не ждала, т.к. стояла в обычной очереди (документы на льготу то не отнесла) и сказали что идет добор, и мы попадаем. Так приятно (это сад где я работала, и куда старшие малек ходили). Я конечно отказалась, переписали меня на очередь на 13 год, но приятно, а главное в конце: Даша а ты не хочешь к нам вернуться работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!!У нас опять тишина!!!!
Даш у нас та же проблема с уроками,сил порой не хватает!! Теперь у меня есть разрядка я себе нашла подработку в сфере рекламы,провожу за круглым столом соц.опросы по разным товарам и мне нравится да и оплата не плохая в день по 2 часа работать,сегодня правда отдыхаю не поеду,дела по дому хочу все поделать. Вчера в садик приезжал кукольный театр,Софи так понравилось целый день рассказывала о героях,о том как они потом танцевали под музыку и так ручками и так ножками....прелесть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа" ![]() Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо! Наташ, ты нам фоточки тоже не забудь показать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как хорошо что вы не учителя))))
приветик всем))у нас осень осень)))дождик и листопад ![]() ![]() Я опять пошла на зумбу ![]() |
![]() |