|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да-да, сюрприз, так что планируйте я умею их делать сама, но магазинные вкуснее сегодня было занятие у Алии - она там самая болтливая. в группе 3 мальчика и еще одна девочка. мальчики практически не разговаривают, девочка - через раз. у Сафии занятие было вчера, но она что-то не впечатлилась, но там другой учитель. в четв пойдем с Сафией к тому, который у Алии - посмотрим. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее у самой дети были?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сны интересные:-)Я как только позовёшь Не надо,не верю,что вкуснее из магазина! Может Сафия пока не поняла,что это за новое место и новые люди:-) а чем с годовасами занимаются? Ты сама можешь выбирать препода? Алия молодец и хорошо,что в группе народу немного:-) Ага,прилетел:-) Он как раз ко мнечерез Англию летел у Юли ПДР на день раньше:-)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, видимо, Сафийка еще не поняла, что от не хотят и почему они пока учать части тела, животных, времена года. мне показалось - больно круто для малышей. но может, это я такая деревня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Времена года...а я и сейчас этому не учу специально:-) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но теперь уже настоящего и самого любимого мужчину на земле!!!И не капельки не жалею, а тебе желаю не переживать и самое главное думать только о приятном
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() А у вас колики у Ярослава были или пронесло? Как ты его имя ласково соккращаешь,если сокращаешь?) Я вот зду не дождусь первогг узи,еще волнуюсь перед скринигом,он еще не скоро) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юляш, ой, нет бутылки не было уже давно у нас, как-то резко вместо молока я предложила ему ложиться спать с машинкой - и он быстренько согласился и я обратно бутылку никогда не предлагала, а он и не просил. Хотя думала, что до 5-ти лет будет с бутылкой засыпать, т.к. это был ритуал, в кровать - только с питьем))) ОООооох, девочки, как вы мне про горбушку напомнили, мммм, любимое лакомство - от классического батона, от горнушки выскрести мякоть, оставить фактически одну корку и туда вместо мякоти залить варенье))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в основном не сокращаю его имя, называю его Ярослачик-красавчик, сынок,мне не нравится его коротко называть Ярик и не кому не разрешаю...а если кому то про него рассказываю я называю его мышонком, он у меня как мышонок вечно носик прячет куда то, маленький хомячок. А ты самое главное не думай о плохом и проси у бога чтобы всё было хорошо. Вот мне кажется меня бог услышал когда я узнала что там двойня и просила чтобы бог меня огородил от аборта и остался только один малыш, вот меня боженька и услышал. Спасибо ему огромное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, спать на животе - это здорово! И массажик и газики легко выходят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Сегодня впервые отправила Макса в садик с папой, сама не поехала, решила домашними делами позаниматься. Раньше отводила сама, потом муж меня отвозил к маме (она ближе к садику), ждала там, и потом ехали с дедом забирать. Вчера подумала, раз Макс уже хорошо в группу идет, можно и без меня попробовать. Уже почти сварила 2 супа, прибралась, сижу... и как-то пусто мне.
У мамы пока чай попьем, поговорим, время быстро проходило, а теперь вот еще 2 часа дома можно побыть, а мне уже хочется ехать Вот блин, другие наслаждаются таким временем, а я как дурочка Мои еще в сад опоздали, попали в пробку (никак не могла их утром добудиться), благо у нас лояльно к этому относятся, можно хоть к 10, главное позвонить до 9-ти. Хорошо хоть моего "голодающего" удалось уговорить позавтракать, а то бы я издергалась вся уже. Ой, Лен, не знаю даже, меня в 4 года мало интересовало ее семейное положение. На самом деле интересно, надо будет у мамы спросить. Я думаю, вряд ли, иначе она бы так к детям не относилась. Цитата:
У нас с ним такие дебаты были, я кашку в тарелку налью (он жиденькую только любит), а он бутылку ищет, и пока я в нее не перелью кашу или кефер, есть не будет. Ну это только вечером, утром нормально ест без бутылки. Знаю, что надо перебороть это, но он сейчас так плохо ест, что отложила на неделю И еще у нас второе утро странные дела с подгузником: встанет, я подгузник снимаю, сажаю на горшок, он пописает, и требует,чтобы я подгузник обратно надела, а как-то только я начинаю подгуз уносить, - орет. Я так думаю, в яслях насмотрелся на малышей (там есть по 1,5 года детки) и подражает. Вот блин, лучше бы старшим подражал, тем, кто разговаривает, например
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И зачем вам 2?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И потом я ж написала почти сварила, вот сейчас уже полностью готовы. Как Ева? |
|
|
|