|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
я дома...щас на суд поеду...старший сегодня за няньку,у них училка уехала на пол дня,так что уроков важных не будет сегодня...можно и пропустить... Нют, а что ты так боишься верхних этажей? Я на 5-м живу уже 14 лет...без лифта...и с двумя мелкими одна колясон таскала...одного под мышкой,второго страхую что бы назад не свалился,коляска в другой руке на плечо...еще и сумку в руке где мелкий))))на след.год тем более коляска уже не нужна будет..мне наоборот последней жить нравится,зато никто на затопит и никто не ботает сверху... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветка!!!!!
Ир, сочувствую, мы так же спим, только зубы у нас ни при чем....я когда утром просыпаюсь (ну не сама конечно, будят), готова убить кого-нить вчера еле уложила его в 12, сегодня проснулся в 6 утра, как штык! я грю ты чё, совсем уже? зато вчера он днем спал 4,5 часа.....пипец и сегодня в 12 демонстартивно забрался в кроватку и задрых, не знаю сколько спать будет что у вас тут? новенького? Нют съезжаете ага? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты так описала, что Нюта точно теперь не захочет последний этаж, даже есл раньше и рассматривала ты как то рассаказывала что маленького оставляла на балконе спать а со старшим гуляла под окнами, я думала ты на 1 этаже....оказывается вон че... с прогулочным днем вас! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так обычно почти так же спим,я седня засекала макс что мы спали это 10мин потом три раза подряд встаешь успокаиваешь))))ихихиххи мамулька злееееййййй понимаю лапулька,моя злость с утра мужу достается,он седня мя туром разозлил...лежу ждууу пока его еще разбудить через 10 мин и на работу отправить,он глаза открывает тако на меня чего?грю тихо собрал свои вещи и ушел...он что совсем... пля сижу ща и ржу.ну я просто сына охраняла тока заснул а папа как слон собирается.не знал же что он не спал всю ночь. весело живем кароч. ух нашли мы двери у знакомых по распродаже уяяя,едем в пятницу вечером строиться дальше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну мне нравится и щас на 5-м этаже жить, у нас еще спокойно в подъезде,можно коляску оставить всегда,да и соседи помогут затащить если попрошу... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
пошла собираться в суд...чую жопой не в нашу пользу...ни и нах,подам на правительство области в Самару тогда)))потом на работу чалить...одно радует что Лента там рядом,поеду затарюсь, аванс дали вчерась, надо провиант на 2 недели купить...
всем хорошего дня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Весело у вас, Ир. у нас похоже. Папа тоже не особо слышит по ночам, как мелкий просыпается. Иногда слышит "мааааам, мааааам", я грю а что не встал? так не меня ж звал
А еще будильник ставит на 6 20, а встает в 7 00, вот его будильник все утро каждые 10 минут трень-брень, трень-брень..... нафига ставить на 50 минут раньше?????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я злюсь,А че не злиться,деть еле уснул а тут папочка пля потягушечки делает.и злится что каждое утро ворчу или наорать могу да че им слышать,када они уже настроились что кто то кроме них встанет,то ниче не слышат рррррррр мой так расслабился када бабушка приехала,до этого все пополам было ![]() хотят каждые 10мин расстянуть ,а мы мучайся пля. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
пипееееец дома жрать ваще нечего ща накормлю своих вчерашним ужином слава Богу мяса натушила побольше и побежим в магаз мне стооолько покупать..не знаю дотащу или нет((( ну что свекрови назначили операцию на 11 вчера..вроде как муж поехал к 9 утра приехал в 10-ом часу..ее уже увезли.. он там весь на измене....я ему позвонила, а он на взводе жду когда позвонят после операции волнуюсь((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
юлечка все будет хорошо,успокаивай подбадривай свою любимку зайка. мы с вами)
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дай Бог подойдёт квартирка возле школы? доброе))Цитата:
Цитата:
побежали мы на массажик |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрекен скинь мну ссыль на игруху которая в водой раскрашивается, сайт этот, тож хочу Кате заказать, мама на полтора года нам денюшку отправила, пойдем щай пазловых ковриков несколько купим( я их вместе соединяю и как палас получается))), а че, зато отсоединил помыл и опять все стерильно))), вот и куртеху посмотрю осеннюю потеплее, а то у нас ветровка тока и комбез
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ир, мы когда с моей мамой жили - она спит как танк, ее пушкой не разбудишь, не то что проснувшимся ребенком
Тань, удачи в суде!!!!! Лен, удачи на массажике!!!! Юль, ттт все будет хорошо, не нервничайте, вы должны держать себя в руках, тогда свекрови легче будет!!!!! |
|
|