| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой, Полинчик, доходи уж до 38, чуть чуть осталось!!!2,5 недельки. И мне почему-то кажется, что ты мало того, что доходишь, а еще и переходишь эти 38 неделек  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прикинь если еще и упрашивать придется ее вылезти   | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

все собрала уже   лежат 2 пакета,в послеродовое и на выписку  а выписываться как маську собрала  бодик,ползунки,(на всякий случай еще комбезик тонкий положила)2 пеленки,пледик(у маськи одеялко было) и конвертик  ну и чепчик с шапочкой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Полин, а как думаешь, вот у меня пледик-одеяльце шерстяное есть 160х90см, хочу на него пододеяльник купить и завернуть туда малыша (ну малыш соответственно в бодике, комбезике, может его еще в пеленку замотают чтобы не выпирали конечности), замотать ленточкой, то он влезет в это одеяло? 

Я просто подумала, что мы так с ним сфотографируемся, а потом уберем его в конверт из под коляски (он у нас просто большой и выписываться в нем не хочется) и в люльку, чтобы в машине пристегнуть ее и поехать?  | 
| 
		 |