![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про рекламу не думали, мне кажется все детки бесподобны, поэтому на всех рекламы не хватит ![]() Алина сфотайся обязательно, я что-то тоже задумалась о стрижке ![]() Цитата:
![]() Ждем фототчет с ДР ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Я такая балда, пропустила годовасие Германа ![]() Ляна поздравляю вашу семью и сыночка вашего с первым годовасием!!!!! Иришку и Габриэля с датками!!! ![]() ![]() ![]() Максимке и Давику поскорее поправится и не болеть. ![]() Лариса и Маша посмотрела ваши фоточки. Нет слов,в хорошем смысле слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляна тортик классный получился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а папку то вашего мы уже все видели, так что хорош кокетничать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна фотки прикольные,Герман забавный такой,в шариках запутался!!!!А с папой ты фотки все таки зажала
![]() Алина конечно и вы начнете скоро спать хорошо.Хотя я видимо сглазила вчера и Тимоха сегодня с нами спал.Всю ночь ерзал,но кушал все равно один раз! По поводу занятий и болезни.Думаю что это связано,потому что у нас на занятиях детки тоже один раз придут,а потом неделю болеют.Воспитатель сказала,что это адаптация идет и вроде как нормально это. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого детки часто болеют,то можно сделать так: берете яйцо пласмасовое от киндер сюрприза,вырезаете сверху дырочки маникюрными ножницами или шилом расковыривайте,во внутрь режьте дольку чеснока и веревочку какую нибудь вставьте.И оденьте на шею ребенку.Болеть перестанет.Очень удобно на занятия одевать,в поликлиннику и вообще если дома кто то болеет,чтоб малыш не подцепил вирус.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, так давно меня тут с вами не было!!!
Как детки выросли, уже скоро и нам годик))) Мне сделали операцию... Теперь мои занятия с малявкой сильно ограничены - физ нагрузки запрещены... А ей так хочется на ручки!!! ![]() |
![]() |