![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, да вроде тьфу-тьфу...спим более менее.. вот засыпать стали через слезы.по часу.. как уложу так сил никаких... даже бутылочку мыть не хочется)))
во всю руки в рот суем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лешика с посидушками ![]() Цитата:
![]() Полиночку и Кристиночку с полугодовасием!!! Малышей с датками!!! Я как обычно в запаре, кабачок ввели,а вот капуста цветная нам что-то не идет, пукает сильно с нее и задержка стула... пока отложу капусту, сегодня будем тыкву пробовать ![]() Еще мы очень хотим сидеть и активно тренируемся, садится пока правда как русалочка, но ничего, думаю к 7 мес месяцам уже будем сидеть ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Мы сеня на удивление ночью спали хорошо и быстро уснули, прям от титьки отвалились![]() ![]() Еще у нас сплошные дожди, тока выйдешь с коляской как ливонет ![]() Оля, дочка молодец, скоро сядет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
аквалор бэби или аквамарис это просто соленая водичка, она используется для гигиенических целей! Про аквамарис нам лор говорил в месячный обход врачей, а аквалор друг-врач советовал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристиночку с полугодием! Анечку с 5 месяцами! Ксюня очаровашка!!! Молодцы, что садиться уже пытаетесь! Лешика с посидушками!!!! Мы спим отвратно, можно сказать я почти не сплю, т.к. сначала одна орет, потом другая подхватывает и по кругу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Оль,доча прикольно так уже встает. ползать не пытается? мой прыжками типа ...так прикольно,садится из такого положения пока не пробовал. я с ними вообще тут с ума уже схожу,будит САша постоянно Лешу,вообще крикливая она у меня и ничего понимать не хочет...ревнует сильно,на коленки просится,когда его держу,стукнуть может запросто. а если кормить получше на ночью? может душно дома? или холодно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
За всю ночь толком поспала 2 часа, остальное время мы постоянно просыпались с интервалом 30-40 минут! Я сегодня еле голову от подушки оторвала. А утром пришлось маленькую будить чтобы сходить сдать кровь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!!!! Опять все пропали!!!!![]() ![]() У меня вчера вообще аут был. Наконец то собралась дойти до паспортного стола, взять справку чтобы Мишку прописать! Поехала к родителям с утра, целый день там провели, к вечеру собралась идти, смотрю а св-ва о рождении нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато вчера Мишка наконец то понял как переворачиваться с живота на спину, катается в обе стороны ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и очень нервная стала с переворотами Мишутку! всем привет,кстати!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Катюш, и правда хоть днем удалось немного поспать??? ![]() Ириш, ох уж этот склероз... ![]() ![]() а я болею... причем муж принес какую-то заразу, когда продуты Польке принес.. ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро суббота... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() когда он открытым текстом сказал что с собой меня и ребенка он прописать не может... пытался начать, что мол вот против него снова все.. и что я снова одна решила... но ладно хоть ума хватило не ругаться... честно не представляю что будет.. ![]() |
|
![]() |