|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно познакомится!! Меня Марина зовут, дочка Маруся)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, я пошла на учет во вторник вставать, и меня госпитализировали с давлением 160, куча таблеток, куча капельниц и уколов и все равно к вечеру давление 160. Лежу в 67 больнице. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ура у нас прибавление в темке Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как жеш ты ещё с таким давлением по врачам бегала Отдыхай и поправляйся |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ПДР 10-го, но чувствую что овуля поздняя была, так что хочу 13 родить ))Поздравляю с УЗИшкой!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. У всех свой подсчет что ли. Я вообще на число 14 думаю. Не раньше. Мне с первой беременностью мама считала вот так: от первого дня посл мес. отняла ровно 3 месяца и прибавила от 10 до 14 дней. В эти 4 дня получается ПДР. И угадала. И снохе она так же посчитала. Она нас с братом так высчитала, мы с ним крупные были врачи ей вообще другой срок говорили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|