Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 16:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!

Инночка, с неделькой тебя! клевая куртка, а для малыша отдельно пристегивается что-то??

Я где-то читала, что нельзя мобильники, вроде во многих роддомах такое в москве. А почему ты не хочешь в тот же роддом где Вику рожала?
poteska вне форума  
Old 25.09.2012, 16:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение

Я где-то читала, что нельзя мобильники, вроде во многих роддомах такое в москве. А почему ты не хочешь в тот же роддом где Вику рожала?
очень хочу! но он закрыт на неопределенный срок, на кап.ремонте уже года 1,5... и стоит полуотремонтированный.... говорят может и не откроется.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.09.2012, 23:42
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Девочки всем приветик!! Я уже 200 лет сюда не заходила))))

Подскажите пожалуйста! С мужем начали задумываться по поводу коляски, решили, что зимняя нам не нужна, так как в середине зимы родим, до конца зимы точно выходить на улицу толком не будем, а из-за пары раз зимнюю коляску покупать не хотим! Насмотрели коляску джоби осеннюю, но там рекомендации для деток с 6ти месяцев!!! Говорила с продавщицей, она говорит что покупают и для деток намного младше!! Может вы мне что-то подскажете??
Vesya вне форума  
Old 26.09.2012, 12:06
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет

а чего за прививка, мне ничего про нее не говорили, у меня вообще 1ая отрицательная, у мужа 2+

Приветик всем, прививка имунноглобулина, в 28 неделек должны делать, так что я тебя тоже поздравляю, это когда второго рожать будешь чтобы резус конфликта не было, по моему так, наши врачи для профилактики делают.
Магаданочка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Инна, с неделькой А я все ищу конвертик тепленький для малыша. У меня мышцы живота иногда побаливают, вчера вообще сидеть не могла болели, а когда вставала, все проходило. Мне завтра на прием вечером, мой Г в отпуске, вместо нее какой то мужик принимает, поскорее бы она уже вышла. Вечером я, наверное, еще больше весить буду
Магаданочка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:20
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Саш, с неделькой
Олечkа вне форума  
Old 26.09.2012, 12:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Саша, нам в роддом тоже ничего нельзя, рожать в рубашке, которую выдавать будут, детское мыло, зубную щетку и пасту, даже прокладки после родовые и то нельзя, выдают специальные тряпки, малыша пеленают в их пеленки, только на выписку папа приносит вещи, в которые малыша одевают, все осталось так, как было, когда меня мама рожала 29 лет назад, только VIP палаты появились.
Магаданочка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:39
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Саша, нам в роддом тоже ничего нельзя, рожать в рубашке, которую выдавать будут, детское мыло, зубную щетку и пасту, даже прокладки после родовые и то нельзя, выдают специальные тряпки, малыша пеленают в их пеленки, только на выписку папа приносит вещи, в которые малыша одевают, все осталось так, как было, когда меня мама рожала 29 лет назад, только VIP палаты появились.
да про вещи и т.п. это всё фигня. уже рожала, в курсе и не против.. Но запретить мобильник это жестоко!((( бесит!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 13:16
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да про вещи и т.п. это всё фигня. уже рожала, в курсе и не против.. Но запретить мобильник это жестоко!((( бесит!
а если за неделю до родов положат туда, тож нельзя мобильный? а если не показывать а как вообще сообщить семье, что уже все произошло, я в шоке
Олечkа вне форума  
Old 26.09.2012, 14:19
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!! Я уже 200 лет сюда не заходила))))

Подскажите пожалуйста! С мужем начали задумываться по поводу коляски, решили, что зимняя нам не нужна, так как в середине зимы родим, до конца зимы точно выходить на улицу толком не будем, а из-за пары раз зимнюю коляску покупать не хотим! Насмотрели коляску джоби осеннюю, но там рекомендации для деток с 6ти месяцев!!! Говорила с продавщицей, она говорит что покупают и для деток намного младше!! Может вы мне что-то подскажете??
я ничего не подскажу, даже не знала, что есть зимние и осенние вы люльку не хотите покупать? у нас много кто возит новорожденных деток в автокресло. которое к коляске цепляется, а в люльках что-то я не часто вижу деток. но я хочу люльку брать, мы много гуляем, пусть малявочка спит с удобствами
poteska вне форума  
Old 26.09.2012, 14:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, с неделькой А я все ищу конвертик тепленький для малыша. У меня мышцы живота иногда побаливают, вчера вообще сидеть не могла болели, а когда вставала, все проходило. Мне завтра на прием вечером, мой Г в отпуске, вместо нее какой то мужик принимает, поскорее бы она уже вышла. Вечером я, наверное, еще больше весить буду
мне нравятся вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если не найду лучше у себя,в то в России закажу осенний. Специально на выписку не хочу покупать
poteska вне форума  
Old 26.09.2012, 15:03
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!

я ничего не подскажу, даже не знала, что есть зимние и осенние вы люльку не хотите покупать? у нас много кто возит новорожденных деток в автокресло. которое к коляске цепляется, а в люльках что-то я не часто вижу деток. но я хочу люльку брать, мы много гуляем, пусть малявочка спит с удобствами
Я вот эту коляску насмотрела! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она как летняя, так и есть теплый чехол на ножки+что мне понравилось, что там козырек очень большой! Он накрывается аж до конца коляски! Там есть положение лежа! Вот нам продавщица и говорит чтоб просто купили люльку, люльку в коляску и проблема с возростным барьером коляски исчерпана!
Vesya вне форума  
Old 26.09.2012, 15:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
а если за неделю до родов положат туда, тож нельзя мобильный? а если не показывать а как вообще сообщить семье, что уже все произошло, я в шоке
заранее можно. но я надеюсь поехать со схватками. и потом вроде тоже можно. а узнавать в справочном... чтоб родня сама звонила. или как встатнешь с обычного звонить...((( ужас.
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 16:15
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Я вот эту коляску насмотрела! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она как летняя, так и есть теплый чехол на ножки+что мне понравилось, что там козырек очень большой! Он накрывается аж до конца коляски! Там есть положение лежа! Вот нам продавщица и говорит чтоб просто купили люльку, люльку в коляску и проблема с возростным барьером коляски исчерпана!
красивая коляска! мне еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я коляски пока не изучала, хочу просто пойти в большой магазин и на месте посмотреть. покатать и взять ту, что будет удобнее
poteska вне форума  
Old 27.09.2012, 10:24
Магаданочка
Мама-теоретик

Привет девченки. Сходила я к Г, сказал, опять лишнего набрала и поменьше пить жидкости, посчитали, что декрет с 1 ноября, я уже так хочу дома после обеда спать.
Магаданочка вне форума  
Old 27.09.2012, 10:30
Магаданочка
Мама-теоретик

Лиля, а мне понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конверт, но цена у него мне не понравилась
Магаданочка вне форума  
Old 27.09.2012, 10:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!!

А я хочу коляску три в одном, но нам знакомая предлагает забрать б/у, посмотрим, может и покупать не придется.
Магаданочка вне форума  
Old 27.09.2012, 10:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, а мне понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конверт, но цена у него мне не понравилась
клёёёвый!!! но по мне не для выписки! я люблю одеялко-конверт!))
Цитата:
Привет девченки. Сходила я к Г, сказал, опять лишнего набрала и поменьше пить жидкости, посчитали, что декрет с 1 ноября, я уже так хочу дома после обеда спать.
блин.. и я сегодня иду(( и тоже попа с весом))!!! я вообще капец как набрала за 3 недели... примерно 2,5 кг!((
и декрет буду тоже с 1 го ноября просить. а то должен быть типо с 28-29 октября, но удобнее с 1 числа.

Тебя с неделькой!

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.09.2012, 11:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с неделькой!

Лилечка, с неделькой тебя и дочу!
Магаданочка, вас с малышом с неделькой!

К куртке специальная пристежка прилагается, детенка в эрого-рюкзак сажаешь и куртку одеваешь, малышу можно одежду теплую не надевать Уже примерила обновку, в самый раз!

Мы еще коляску, кроватку не выбирали, поедим в Екатеринбург в октябре-ноябре там и закупимся.
Инеска вне форума  
Old 27.09.2012, 11:30
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! А мне в декрет с 29 октября, но у меня еще есть отпуск 20 дней, а его нужно отгулять, и кстати, если у вас есть не отгуленые отпуска, вы должны их отгулять, хочет ваш работодатель этого или нет... так вот у меня отпуск с 8 октября, но я договорилась что поработаю до декрета и мне оплатят отпускные + за эти дни когда я буду работать... я вообще не представляю себя дома))) без работы не могу)))

А еще я за сопливила((( вот лечусь теперь, к Г не пойду пока не вылечусь, а то на больничный посадит...
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема