|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, с неделькой
А я все ищу конвертик тепленький для малыша. У меня мышцы живота иногда побаливают, вчера вообще сидеть не могла болели, а когда вставала, все проходило. Мне завтра на прием вечером, мой Г в отпуске, вместо нее какой то мужик принимает, поскорее бы она уже вышла. Вечером я, наверное, еще больше весить буду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, нам в роддом тоже ничего нельзя, рожать в рубашке, которую выдавать будут, детское мыло, зубную щетку и пасту, даже прокладки после родовые и то нельзя, выдают специальные тряпки, малыша пеленают в их пеленки, только на выписку папа приносит вещи, в которые малыша одевают, все осталось так, как было, когда меня мама рожала 29 лет назад, только VIP палаты появились.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
вы люльку не хотите покупать? у нас много кто возит новорожденных деток в автокресло. которое к коляске цепляется, а в люльках что-то я не часто вижу деток. но я хочу люльку брать, мы много гуляем, пусть малявочка спит с удобствами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если не найду лучше у себя,в то в России закажу осенний. Специально на выписку не хочу покупать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я коляски пока не изучала, хочу просто пойти в большой магазин и на месте посмотреть. покатать и взять ту, что будет удобнее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но по мне не для выписки! я люблю одеялко-конверт!))Цитата:
и декрет буду тоже с 1 го ноября просить. а то должен быть типо с 28-29 октября, но удобнее с 1 числа. Тебя с неделькой! ВСЕМ ЗДРЯМ!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с неделькой! Лилечка, с неделькой тебя и дочу! Магаданочка, вас с малышом с неделькой! К куртке специальная пристежка прилагается, детенка в эрого-рюкзак сажаешь и куртку одеваешь, малышу можно одежду теплую не надевать Уже примерила обновку, в самый раз! Мы еще коляску, кроватку не выбирали, поедим в Екатеринбург в октябре-ноябре там и закупимся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! А мне в декрет с 29 октября, но у меня еще есть отпуск 20 дней, а его нужно отгулять, и кстати, если у вас есть не отгуленые отпуска, вы должны их отгулять, хочет ваш работодатель этого или нет... так вот у меня отпуск с 8 октября, но я договорилась что поработаю до декрета и мне оплатят отпускные + за эти дни когда я буду работать... я вообще не представляю себя дома))) без работы не могу)))
А еще я за сопливила((( вот лечусь теперь, к Г не пойду пока не вылечусь, а то на больничный посадит... |
|
|