|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра Всем))
Ленчика, Надюшу и Светика с недельками У меня вчера тааак ноги болели, как будто я целый день ногами ходила, а всего-то 2дома до магазина и обратно ну и как обычно до школы-сада и домой(((. Ножки уже не выдерживают видимо веса моего(( не привыкли(( Сгодня утром уже как огурчик, ттт. Не знаю теперь как ехать на работу декрет оформлять(( на машине я не смогу доехать, если в пробку попаду, то ППЦ(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Леночка, Светуля и Надюша- с неделечкой!!! ![]() Цитата:
Спросил что ты хочешь, я скромно сказала что мне ничего не надо, вот так я и осталась без подарка Просто как то сказала что на рождение малыша хочу подарочек какой нибудь стоящийЮ вот он и сказал - проси что хочешь. Вчера заикнулась про айпад, у него глаза по 5 рублей, говорит не выдумывай Сегодня айпад хочешь, завтра ещё какая нибудь новинка появится ты опять запросишь Ждем результатов, Ленусь!!!Цитата:
Далеко работа от дома? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с неделькой тебя!!!!! это уже последнее узи? удачки, ждём!
Цитата:
так ты намекни))) или напрямую скажи!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, до работы чтобы доехать надо сначала на автобусе до метро 4 остановки, 35 минут на метро с пересадкой и там 2 остановки на троллейбусе и пешком минут 5, и сааамое страшное для меня-на 4этаж ПЕШКОМ!!!!!! (я когда в декрет с Пашей уходила там лифты сломались, так до сих пор их никто не починил )Но вот не скажу что я мало хожу, считай каждый день за детьми в сад-школу, когда на площадке гуляем никогда не сижу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Цитата:
Цитата:
ОЙ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!! ЛЮБЛЮ КОГДА ТАК!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девчат, чеготось на конвертике не написано как стирать его? Как думаете на 30 градусах и отжим 400 оборотов нормально будет? А как сушить чтобы он не мятый был?
Чего-то я в прострации какой-то нахожусь |
|
|