|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а ещё вчера в унитаз телефон уронила
....высушила...протёрла-не работал...сегодня зароботал а ещё хочу немного в октябре передышку сделать...у меня такая дикая вина перед детьми...что недодаю...мелкой меня не хватает....да и старший постоянно по бабушкам....надоело...это...надо деткам время уделить...всех денег не заработаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравиться, белка оригинальная, и дачка прикольная
бывает... а я новый себе купила, с шальных денег , я ж когда увольнялась., мне компенсацию выплатили, не планировала менять, а он чё то ТАК глючить начал, почувствовал, блин, что у меня деньга "ляжку жмёт" это да, тут не поспоришь... Цитата:
а я вчера полдвенадцатого вырубилась, сама прибалдела, обычно раньше часа, а то и двух не ложусь... молодцА!!! тож хОчУУУУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клево, не дорого! Цитата:
Заставляла меня на торт еще и пчелок лепить,а я уже так устала, говорю,сама и лепи, так вот она лепила сидела Минут 15 одну пчелку Цитата:
эхххЦитата:
Цитата:
Спасибо
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня заказик
торт с машиной пожарной заказали. я говорю "давайте в виде машины сделаем?" она: "нееееет! он её тогда разрезать не даст"))))))))) вот муж купит мастику и буду делать. какая-то новая приедет турецкая. надеюсь нормальная будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Турецкая-это ж овалетте по-моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
у меня прям взрыв мозга
больше не буду до завтра ничего оставлять...отдала впритык...доделывая всё как сумасшедшая....даже ждали пока сфоткаю...мастика полен я прям люблю тебя ...лепила руки...части тела...и прям на торт устанавливала....благо схватывается мгновенно....я-выжатый лимон...и как назло...2 фотки сделала и фотик сел...блин зараза неизвестно какое качество вышло...будет мне уроком....зато как никогда мужчина восхищался тортом...муж клиентки забирал(симпатичненький такой )...прям захвалил...обычно они говорят:ммммм....спасибо большое
|
|
|
|