|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже подруга после того как я сделала татуаж губ, попросила телефон, я ей дала, ей не нравится в результате, а виновата я теперь она со мной не общается бред ..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Паша наверное близко теперь к кока коле не подойдет Цитата:
Обычно это под вечер происходит, я заставляю себя заснуть и утром все проходит. Фиг знает что это Цитата:
Когда у тебя уже и-нет нормальный будет?! Я думаю, что тебе лучше в Новоросе рожать. Все таки ты там живешь, там наблюдаешься... Мало ли что! Не стоит расчитывать на Уфу, пусть лучше врач под боком будет! Цитата:
Вот и рассказывай что то потом людям
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем болеющим поправляться и не болеть
Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой) У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать.... А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,обещали через 10 раб. дней подключить. прошло всего 5((
о, в Новоросе здесь ужасная медицина. лучше уж в краснодаре или в геленджике говорят,тожде не плохой роддом. а мне номерок можно выбрать? и на какой праздник отправляем? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как по-другому сейчас в этом возрасте объяснить , что надо себя в обиду нельзя давать. Молодец, Амирчик!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да! С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка..... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Цитата:
фу(( бесит когда дети кусаются! Помнишь как Алёнку (Юлину) укусили в прошлом учебном году? жалко оооочень(((( правильно сделала! хорошо если будет давать сдачи! и будет прав! Glare, а чем закончилось с кусашкой дело?? не помню, это мальчик был?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.У нас в прошлом году Таю тоже погрызли уже осенью ближе к зиме. Потом пять штук огромных нашли и пришлепнули, а до этого я Пашин диван отодвигала и мыла за ним-видимо потревожила.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|