Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошо, что у вас ничего не подтвердилось!
Меня 4 раза забирали по скорой с подозрением на аппендицит, в итоге что-то было ЖКТ (таблетки помогли)
Меня тоже один раз забирали, оказалось кишечными коликами.
Я так боюсь аппендицита! У моих знакомых есть девочка, на тот момент ей было 8-9 лет, аппендикс не подтвердился, давали обезболивающие, пока девочка тихо не стала покрываться трупными пятнами. Экстренная операция, перитонит заглушенный обезболивающими средствами, шов от солнечного сплетения до лобка+глухота на фоне приема димедрола в реанимации.....Что сейчас с ней и восстановился ли слух-не знаю...вот такая медицина была у нас в конце 90х годов....Хотя надо отдать должное, были и другие врачи.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.09.2012, 21:49
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Меня прям бесит моя слабохарактерность! Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею

Вот всегда эти М. виноваты во всех наших бедах!
Да уж это точно, хорошо что есть кого обвинить

Цитата:
Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу
Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит.
Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?"
Вот что за странные люди У меня тоже подруга после того как я сделала татуаж губ, попросила телефон, я ей дала, ей не нравится в результате, а виновата я теперь она со мной не общается бред .....

Цитата:
Так, выпила таблетку Новопассита... сижу жду

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Все, анализ хороший, вторичный осмотр тоже ничего не выявил. Если диарея, рвота, темпа-вызывать скорую.
Хорошо, что все хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
интернет тупиииит,даже почитать вас не могу. одна страничка грузится по часу.
у нас все хорошо,токс продолжается.
ходила на прием к кардиологу- сделали экг,пока все замечтально! ТТТ!
думаю,где рожать уже)) хочется в Уфе к врачу,который 2 раза мне кс делал. но с другой стороны- как на 7-8 месяце мне ехать в уфу ,а в друг где в пути начнется, со швом шутки плохи.. короче я в расстерянности.
в сууботу пойду к гинеклогу , пусть и узи сдедают,проверят появился ли эмбрион. а то 14-го числа его еще не было видно.
у вас тоже все хорошо, у всех?
А ты в Уфе у кого рожала? Да уж в 7-8 месяцев наверно не стоит рисковать ехать-то далеко ....

Цитата:
Меня тоже один раз забирали, оказалось кишечными коликами.
Я так боюсь аппендицита! У моих знакомых есть девочка, на тот момент ей было 8-9 лет, аппендикс не подтвердился, давали обезболивающие, пока девочка тихо не стала покрываться трупными пятнами. Экстренная операция, перитонит заглушенный обезболивающими средствами, шов от солнечного сплетения до лобка+глухота на фоне приема димедрола в реанимации.....Что сейчас с ней и восстановился ли слух-не знаю...вот такая медицина была у нас в конце 90х годов....Хотя надо отдать должное, были и другие врачи.
Ужас какой......
Bohemien вне форума  
Old 27.09.2012, 21:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в уфе- у еникеева наиля баязитовича. в 4 роддоме .
Azali вне форума  
Old 27.09.2012, 22:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, анализ хороший, вторичный осмотр тоже ничего не выявил. Если диарея, рвота, темпа-вызывать скорую.
Ну слава богу! А Паша наверное близко теперь к кока коле не подойдет

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошо, что у вас ничего не подтвердилось!
Меня 4 раза забирали по скорой с подозрением на аппендицит, в итоге что-то было ЖКТ (таблетки помогли)
У меня где то пару раз в год бывают такие жуткие боли в животе,что я даже дышать не могу! Все время думаю "ну вот и дождалась, аппендицит...", скорую так и не решилась пока вызвать, а то точно что то вырежут Обычно это под вечер происходит, я заставляю себя заснуть и утром все проходит. Фиг знает что это

Цитата:
Девочки,привет!
интернет тупиииит,даже почитать вас не могу. одна страничка грузится по часу.
у нас все хорошо,токс продолжается.
ходила на прием к кардиологу- сделали экг,пока все замечтально! ТТТ!
думаю,где рожать уже)) хочется в Уфе к врачу,который 2 раза мне кс делал. но с другой стороны- как на 7-8 месяце мне ехать в уфу ,а в друг где в пути начнется, со швом шутки плохи.. короче я в расстерянности.
в сууботу пойду к гинеклогу , пусть и узи сдедают,проверят появился ли эмбрион. а то 14-го числа его еще не было видно.
у вас тоже все хорошо, у всех?
Привет! Когда у тебя уже и-нет нормальный будет?!
Я думаю, что тебе лучше в Новоросе рожать. Все таки ты там живешь, там наблюдаешься... Мало ли что! Не стоит расчитывать на Уфу, пусть лучше врач под боком будет!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение

Вот что за странные люди У меня тоже подруга после того как я сделала татуаж губ, попросила телефон, я ей дала, ей не нравится в результате, а виновата я теперь она со мной не общается бред .....
Офигеть Вот и рассказывай что то потом людям
Glare вне форума  
Old 28.09.2012, 08:06
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Bohemien вне форума  
Old 28.09.2012, 08:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Доброе утро!

Всем болеющим поправляться и не болеть
Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой)
У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать.... А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять
По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое
Freya вне форума  
Old 28.09.2012, 08:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,обещали через 10 раб. дней подключить. прошло всего 5((
о, в Новоросе здесь ужасная медицина. лучше уж в краснодаре или в геленджике говорят,тожде не плохой роддом.
а мне номерок можно выбрать? и на какой праздник отправляем?
Azali вне форума  
Old 28.09.2012, 09:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))
Azali вне форума  
Old 28.09.2012, 09:19
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать.... А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять
По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое
Ой, ну надо же А как по-другому сейчас в этом возрасте объяснить , что надо себя в обиду нельзя давать.

Цитата:
а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))
Молодец, Амирчик!!!
Тане4ка вне форума  
Old 28.09.2012, 09:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 28.09.2012, 09:47
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да!
С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка.....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 09:53
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига себе, вот это мальчик зубастик!

Цитата:
классно

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да!
С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка.....
у нас тоже столько комаров, меня два раза укусили сегодня и 1 раз Иринку за ночь. фумитокс даже не помогает
Bohemien вне форума  
Old 28.09.2012, 10:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Цитата:
поняли они блин! родителей тех надо ай-яй-яй!.
фу(( бесит когда дети кусаются! Помнишь как Алёнку (Юлину) укусили в прошлом учебном году? жалко оооочень((((
правильно сделала! хорошо если будет давать сдачи! и будет прав!

Glare, а чем закончилось с кусашкой дело?? не помню, это мальчик был??
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 10:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТКА, с неделькой!!! уже рожать можно))) 38 неделек!))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 11:16
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
у нас тоже столько комаров, меня два раза укусили сегодня и 1 раз Иринку за ночь. фумитокс даже не помогает
Они же засыпают сейчас, вот и злые как собаки, на зиму запасы готовят .
У нас в прошлом году Таю тоже погрызли уже осенью ближе к зиме. Потом пять штук огромных нашли и пришлепнули, а до этого я Пашин диван отодвигала и мыла за ним-видимо потревожила....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 11:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Вика, а у вас в садик позже набор, как у Юлечки?
Тане4ка вне форума  
Old 28.09.2012, 11:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика, а у вас в садик позже набор, как у Юлечки?
Да, у нас с 3х лет. Можно конечно по блату, но сейчас с этим очень строго.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.09.2012, 13:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: )))
ulechka вне форума  
Old 28.09.2012, 14:08
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: )))
С Днём Рождения Лапочку Дочку!!!!!
Здоровья огромного!!! Счастья!!! Море улыбок!!!!

Телефон положила под подушку?)
Bohemien вне форума  
Old 28.09.2012, 14:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

АДЕЛИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, РИСОВАНИИ И ТАНЦАХ!

Тане4ка вне форума  
Закрытая тема