|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот и думаю, что может в пн направят меня сдать. я так понимаю что наши врачи просто напросто проворонили. моя Г хотела наверно дать направление 27 числа, но я легла в больницу, а здесь они уже просмотрели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И малыша родила ех какова красавца А тут за етот скрин.... за месяц дергаться начинаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему ты так уверена? Меня интуиция подводит , я вообще не знаю, кто у нас там живет. А вот с первым точно знала что мальчик и для девочки даже об имени не думала )))) А сейчас я даже не знаю, кого хочу. вроде и девочку хочется, косички плести и вообще просто хочется. И в то же время очень хочу, чтобы у старшего был братик, это так здорово, когда у мальчика есть брат или у девочки сетсра и у них небольшая разница, у них общие интересы и вообще на примере моей семьи и семьи мужа вижу, что это классно! Так что можно сказать, я расслабилась насчет того, кто будет и буду рада и мальчику и девочке. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
НЯГАНЬ не переживай ты так. Все нормально у вас с крохой. Мне первую беременность не делали узи, кровь брали, а на узи забыли отправить, и первое мое узи было в 16 недель. А я молчала потому что знала чем позднее тем больше вероятности точнее узнать пол. Это меня волновало больше чем какие то предрассудки врачей по поводу того что мой ребенок может быть дауном. А многие с кем мы вместе наблюдались вообще отказ от скрининга написали. Потому что много случаев ошибаются врачи. И потом родителям нервы матают, а ещё хуже на прерывание уговаривают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше никаких узи не было, но мы же как то родились Меня выпустили сегодня из больницы, завтра за больничным и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
У меня в 20 недель так было. Там на ВПР проверяют (врожденный порок развития). Мне сказали порок сердца у ребенка. Я 3 недели выла, а сколько я отказов написала от прерывания. Меня и на консилиум врачей отправляли там какие то твари (больше их ни как не назовёшь) чуть ли не как с преступницей со мной разговаривали то что я отказываюсь от прерывания. И потом.пришёл кардиолог хирург посмотрел снимки узи и сказал нет так ни какого порока, иди говорит домой через 3 недели посмотрим. А через три недели врач генетик сказал ну конечно ни чего нет, там изначально показатели смешные были. Только вот я не помню.чтобы кто то смеялся когда я вся в слезах отказ писала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодечик, что все это выдержала! |
|
|
|