![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я фотки пропустила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Мармелашка, Маша Махони, с возвращением!!! Каких вы красавцев и красавиц вырастили!!!!!! Маша, а почему в туалете на пузяку писала? Там ловило лучше? Или спали все? У меня тоже ностальгия сильная. Особенно когда беременных вижу или в консультацию иду. Сейчас вообще обострилась, потому что год назад всё как раз уже должно было случиться. Второго хочуууууу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, чтоб без осложнений все было и поскорее выздоравливал сына ((
Алин, ты вконтакте есть?? там 4фотки у меня висят ))) а чтобы видео загрузить берете кпримеру сайт fotofile.ru регистрируетесь (у меня там страничка, там альбомы и видео) и грузим туда видео (правда не более 200мегабайт), потом берем ссыль и ставим сюда... ну или на ютуб.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Даже не знаю получится всех прокомментить
![]() В первую очередь хожу пожелать нашим малышастикам не болеть и по скорее выздоравливать!! Буду держать за всех кулачки@@@@ Степашку поздравляю с 11 месяцами !!! ![]() ![]() ![]() Всех деток с зубиками и умелочками!!! ![]() ![]() ![]() Какие все детки и мамочки красивые ![]() ![]() ![]() Мы тоже разболелись. Вернее всё позади. Кишечный грипп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |