Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки ) муж видео раз 20 уже с концерта посмотрел )) сказал в следующий раз весь концерт записывать )))) хочет с нами идти )))
в инет чет никак не загрузится.. качество офигенное.. вот странно фотографии какашка, а видео просто улет, мы с телика смотрим его )))))
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 10:12
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем доброе утро!
Мы более,кашель,сопли,лекарство Стеша пить не хочет...ели заталкиваем,что то да попадает...
Сегодня вещи мои передадут,завтра или в понедельник у меня будут)Слава Богу,дождались,как раз погода стала портится,вчера жара была +27,седня пасмурно,туман,дождь...+18...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.09.2012, 11:20
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш не болейте...
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 11:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Юляш не болейте...
Спасибо Лянаа ты чего фотки не выслала на линеечку?
Old 28.09.2012, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Спасибо Лянаа ты чего фотки не выслала на линеечку?
да я как то с обычными линеечками ))) спс Юль, но не надо )
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 13:26
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девоньки привет)
Спасибо за поздравления с умелками)))
Были в Анталии,вот несколько фоточек

Юляш выздоравливайте скорей, сейчас такая обманчивая погода просто ужас, вот и приболели многие!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.09.2012, 13:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Евангелинка сладкая девочка)фоточки классные
Old 28.09.2012, 15:05
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы более,кашель,сопли,лекарство Стеша пить не хочет...ели заталкиваем,что то да попадает...
Сегодня вещи мои передадут,завтра или в понедельник у меня будут)Слава Богу,дождались,как раз погода стала портится,вчера жара была +27,седня пасмурно,туман,дождь...+18...
Ойёйёй!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девоньки привет)
Спасибо за поздравления с умелками)))
Были в Анталии,вот несколько фоточек
Как классно! Фотки клевые!! Красотульки!
АлексКВАндра вне форума  
Old 28.09.2012, 17:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мармелаш а мне в шляпе где дочунь ооочень понра прям улет
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 17:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)

Давидик сладкий мальчик!Классная у тебя прическа Алина!

А у меня Арсюха кашлет...у Стеши сопли ,вот и до нас простуда добралась,сходили блин на площадку погулять...
Радует что вещи мои пришли,щас у посредника ...на днях у меня будут.
Спасибо Юляш Выздоравливайте Самое тяжелое это вылечить сопли Мы до сих пор мучаемся

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Алина, Машуль фотки класс )))
а мы пришли с концерта ))) я дура забыла фотик дома, поэтому выложу фотки с телефона, но в силу того что освещение там не дневное, и все в движении были, фотки не айс...
мы слушали музыку квартета саксафонистов ) танцевали, пели, и подыгрывали музыкантам ) Герман первые две композии на руках у меня был, хныкал, испугался громкой музыки, а потом стал гулять по залу, играть в игрушки, и взяв два кольца от пирамидки ходил и стучал в такт музыки (бабушка когда то дома научила, рядом так же делала и пела, и тут он повторил), я обажаю живую музыку, довольная как слооооон ))) ето мега-мега круто ))) будем ходить еще обязательно, и сейчас Гера будет более устойчиво ходить сам, будем и в центр ездить.... в общем я счастлива и оч рада ))))))
Спасибки классно вы сходили Интересно, есть ли у нас что-нибудь такое
А я фотки пропустила
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девулечки дорогие привет вам)))
Сто лет не была!!
Деток которых пропустили годики и датки и все умелки от всей души поздравляем!!Крепчайшего здоровья и добра))
Мы приехали с отдыха, отлично отдохнули!Перелет прошел отлично, на фоне других деток мы герои и туда и обратно спала королевишна!!Отдохнули отлично, с начала Евушу пугали волны а потом привыкла и уже сама заходила с очень даже радостной улыбкой)))
Из нового, уверенно ходим, всего 2 зубика, нижних, пока чето больше никак))),говорит мама, баба, по телефону постоянно разговаривает (в кого это у нее))),дай-дай, привет, пока ну и т.д.)
Ууух, столько хотела написать и что то с памятью моей стало(немного приболела, простуда, вот и торможу))
Позже фотки выложу, еще даже с фотика не сбросили))
С приездом Здорово отдохнули! Молодцы! И фотки супер С умелочками Евушку

Всем привет
Хочушка вне форума  
Old 28.09.2012, 17:46
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Спасибо девулечки большое за комплименты))))
Лянчик я тож от фотки в шляпке балдюююю))))))
Мармелашка вне форума  
Old 28.09.2012, 17:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как видео загрузить?
Хочушка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:27
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Мармелашка, Маша Махони, с возвращением!!! Каких вы красавцев и красавиц вырастили!!!!!!

Маша, а почему в туалете на пузяку писала? Там ловило лучше? Или спали все? У меня тоже ностальгия сильная. Особенно когда беременных вижу или в консультацию иду. Сейчас вообще обострилась, потому что год назад всё как раз уже должно было случиться. Второго хочуууууу А муж говорит: ты с одним хоть справься сначала!
Смородина вне форума  
Old 28.09.2012, 18:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

только скорая уехала...у сына ангина,едут щас с папой на процедуры и лекарство назначат(((
Old 28.09.2012, 18:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармелашка,фотки супер!!!!!Евушка прелесть,очень хорошенькая

Юля,бедный Арсюша,представляю как ему плохо.Зайчик маленький,пусть легко болезнь пройдет!
larchik вне форума  
Old 28.09.2012, 19:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, а как видео загрузить?
Я вот тоже не знаю как...тоже интересно!
larchik вне форума  
Old 28.09.2012, 19:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мармелашка,фотки супер!!!!!Евушка прелесть,очень хорошенькая

Юля,бедный Арсюша,представляю как ему плохо.Зайчик маленький,пусть легко болезнь пройдет!
я вообще вся на нервах боюсь чтоб не заразил дома не кого...и сам выздоровел быстрей...мой малышочек
Old 28.09.2012, 19:43
Мармелашка
Мама-умница

Бедный Арсюшка, пусть быстрей выздоравливает!!Может Стеше что то подавать типо афлубина, чтоб не заболела!!
Смородина,larchik спасибо большое))))))
Мармелашка вне форума  
Old 28.09.2012, 19:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, чтоб без осложнений все было и поскорее выздоравливал сына ((
Алин, ты вконтакте есть?? там 4фотки у меня висят )))
а чтобы видео загрузить берете кпримеру сайт fotofile.ru регистрируетесь (у меня там страничка, там альбомы и видео) и грузим туда видео (правда не более 200мегабайт), потом берем ссыль и ставим сюда...
ну или на ютуб..
*Умка* вне форума  
Old 28.09.2012, 19:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки!!! Даже не знаю получится всех прокомментить

В первую очередь хожу пожелать нашим малышастикам не болеть и по скорее выздоравливать!! Буду держать за всех кулачки@@@@

Степашку поздравляю с 11 месяцами !!!

Всех деток с зубиками и умелочками!!!

Какие все детки и мамочки красивые Смотришь на фото и душа радуется Что не говори, а материнство красит

Мы тоже разболелись. Вернее всё позади. Кишечный грипп Не болела только Тонечка и я бога молю чтобы её обошло Я только сегодня смогла подползти к компу
Hygge вне форума  
Закрытая тема