|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это плохо( и муж всё время работает? ну так пусть попробует, мастер-класс тебе покажет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне срочно отпуск нужен так он иногда показывает,только покушать приготовлено и дома порядок,так еще и Алиса через пол часа начинает за мной слоняться
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки
Я сама в шоке от такого количества зубов Ларочка, ты действительно герой, с 4 детками сидеть И здорово, что муж это понимает И фитнес это дело хорошее, молодец Свет, в таком возрасте плоскостопие не могут поставить, т.к. у деток стопа еще не сформирована и там где изгиб, у них еще жировая подушечка. Так что не паникуй раньше времени. Но обувь по любому надо правильную носить Машуль, у вас прям день падений Бедолага. Пусть все пройдет поскорее Юль, а как подстриглась? Кротко? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань,да мы то и носили такую обувь,просто у нас кроссовки не ортопедич,вот я на них и грешу...
я еще думаю может на массаж записаться? да я такое слышала,просто сама заметила,что Алиса ножку неправильно ставить стала уже месяца 2 точно,вот как то не так...а как не могу объяснить... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, тогда вам точно надо к еще одному ортопеду сходить. Послушать, что он скажет. Может и направит на массаж.
Правда эти ортопеды, народ веселый )))) Я с Дашкой у 3-х была и все разный диагноз ставят ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Гошеньку с Днём Рождения!!! ![]() Милашечка, бедняшка... Это же надо было так умудриться... Мы тоже губу верхнюю 2 раза разбивали - не переживай, Машуль, быстро заживёт и следа не останется! Юляшу с подстрижкой! Светик - по поводу ножек - сходи и правда ещё к одному ортопеду - второе мнение не повредит. Ларочка, Максика с зубками!!! Вы с мужем такие молодцы(т-т-т на вас!!!). Замечательная у вас семья!!! Прям читаю тебя и аж сердце радуется! А тебя с бассейном и фитнесом - это дело хорошее! Я вот никак компанию себе не найду ходить... А наш папа спокойно с сыном сидит, так же как и сын с папой - по маме не больно скучают!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Скучаю по вам, милые! Но, никак у меня не получается регулярно писАть здесь, как раньше... Поздравляю деток с прошедшими датками! У Миланочки пусть быстрее заживает губка, кошмар какой... Тань, малышка Яночка у нас прям крокодильчик! Лоли, с возвращением!!! Как отдохнули?! Георгия, с годиком! УРА!!! Моя куколка Дануся наконец-то пошла сама, в полном смысле этого слова. Позавчера, круги наматывала по квартире. А вчера я на площадке за ней весь вечер бегала! Такая разумная стала, пипец! Всех взрослых копирует, все слова повторяет, причем очень похоже по звуку. Только я сушилку для белья раскладываю, она несется к стиральной машинке и подает мне вещи со словами "на". Когда ничего не стирается, я периодически в течение дня, нахожу в стиралке Данины вещи. Типа, "мама, постирай уже!" Мы с ней почти во всем друг друга понимаем. У Данки все просто: "ням-ням"(кушать), "дём" (пойдём), "ляаа" (гулять), "дай-на", "алё" (приносит телефон, просит позвонить кому-нибудь), "зя-зя" (нельзя), "ца-ца" (купаться). Вроде, ничего не забыла. Остальные слова повторяет за нами по звуку! Алиска учится хорошо, почти отлично! Ей нравится, хотя она тяжело встает по утрам. В музыкальной школе вообще кайфует!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Георгия с годовасием! Галя,с приездом! Рассказывай,как отдохнула Цитата:
Наша губка почти зажила Даночку с хождением А мы на улице пока не ходим сами,точнее я боюсь ее отпускать,а после губы разбитой и дома побаиваюсь,хожу за ней по пятам теперь и постоянно стахую. Как много Даночка говорит и более-менее понятно,а Милаша все что-то бубнит под нос,но вообщем не разобрать Четко только "мама,папа,ава (про собачку)",остальное беспорядочный набор букв и слогов Алиса умничка,пусть и в дальнейшем учеба будет приносить ей радость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,это что возраст такой?? Вообщем Милаша стала такой ласковой,пару дней назад еще такого не было,а тут вдруг резко стала постоянно обнимать меня,прижимается,на ручки стала проситься,ни к кому не идет,даже к мужу не особо,посидит у него немножко и ко мне тянется,если я выхожу в другую комнату,делает тоскливые глазки и хнычет,ночью забирается на меня или мне под бок норовит залезть,прям как кошечка
Мне так прияяятно,но интересно,с чем это может быть связано
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть больше не травмируется, хотя мелких неприятностей наверное, не избежать, возраст такой! Главное, чтобы ничего серьезного! Моя дома больше ползком любит, а на улице расхаживается и я не могу ее не отпустить, такой хай поднимает сразу! Минут 20 она может в коляске посидеть, минут 5 около нее постоять, а потом сразу топает. Причем, руку ей да, она отталкивает и "ругается"! Так что, тоже по пятам за ней хожу. Мне тоже страшнова-то, после того, как она носиком по асфальту проехалась, я тут фотку кидала. Спасибо тебе за добрые слова! Муж, все говорит, что Алисе надоест скоро, но мне, почему-то, кажется, что нет. Порода у нее такая, умница-разумница, не под стать мне! Я тусовщица и хохотушка, по сути! Кстати, насчет обниманий, Данка тоже тааакая неженка, я прямо балдею! Больше всего со мной милуется. Но, еще с игрушками. Любит мишку, киску, пупса Алисиного или мячик. Обнимает их и мурлычет, трется, прям любоффф!
|
|
|
|