![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Олесеньку с 4 мес!!!
Вчера у Насти 1 раз поднялась темпа до 37.6 и я дала нурофен. врач сказала свыше 37.5 сбивать... По ходу и на меня перешла волна с мужем......... ругаемся третий день...... Я расстроенная,спать не могу, Настя стала много капризничать.... вообщем у меня накопилась море претензий...... Ириш, как вы ночевали?? запах так и не прошел??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Нет, запах держится. Подружка сказала, что ещё долго будет пахнуть - недели 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ира, малышку с четвёрочкой! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Решила, правда, тут купить смесь. Думаю, пусть стоит, не понадобится - потом буду каши ей разводить. И кашу хотела гречневую безмолочную купить. И что вы думаете? Тут либо то, что в магазинах есть, меня не устраивает, либо отдел закрыт! Не судьба, значит ![]() Цитата:
Я сегодня в парикмахерскую сходила наконец-то! Сделали мне чёлку прям как я хотела ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ира, поздравляю тебя и Олесю с 4 месяцами! ![]() Муж встал сегодня попозже, умылся-оделся и ускакал на работу.. Опять одна дома кукую. Мама в гости не может приехать, так что хожу и делами домашними занимаюсь. Сегодня отправила подруге по почте 2 пакета одежки Глебчика. Ей месяца через 2 рожать, решила я помочь, все равно вещи толком не ношеные, а мне непонятно когда еще понадобятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вопрос про когда и как сажать для меня очень актуален... свекровь уже достала, тем что Настю надо садить только в 6 месяцев.... девочка же!!!!! (у самой только мой муж сын и все))) Вот я и не понимаю. и что 22 декабря взять и посадить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ирин, Олесю с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ира, Настя - девочек с четверочкой! Настя, мой муж больше понимать начал после пары ночей с Кирой. А днем он и так видел что она орет все время. Сейчас проще стало, но я ему не говорю этого, а он не видит потому что на работе теперь с 8 до 22. Поэтому он не говорит ничего если ему приходится дежурить ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет ещё раз!
Спасибо огромное всем за поздравления! Приятно очень! А у нас такие дела - муж вчера приехал со стульчиком (купил такой, как я и хотела - ура! попозже сфоткаю и покажу вам), а потом позвонил наш друг, с которым муж вместе учился в академии. Сказал, что в Москве сейчас и хочет приехать. Ну вот вчера вечером приехал, и до сих пор ещё у нас. Пили, спали, на гитаре играли. Уходить не собирается, как я понимаю. Хорошо хоть сильно не напрягает. Так что вот такие дела у нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня согласился выполнить дела,,если я ему список напишу... Последним пунктом было сделать мне массаж (тоже фиг уговоришь), так он последний пункт выполнил и успокоился ![]() |
||
![]() |