![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)))Мне все кажется,что он меньше становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа((((((((((((((((( Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была.. ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тя как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я второй день из-за окулиста бешусь и сама себя накручиваю(( У меня с первым сыном тоже не было, а в этот раз я как Йети)) |
|
![]() |