Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 22:52
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))Юлю с неделькой=)))
Катюш,надеюсь сила воли до конца будет))а то многие всетаки сдаются и на последних узи спрашивают пол)))Мы тож хотели со вторым малышом не узнавать)))Но поняли,что не сможем)))
Вот похвастаюсь пузом)))
21 неделя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С неделькой!
Пузик замечательный! Я тоже сегодня сфоткаю свой)

Представляете, у меня весь живот стал волосатым( Прям ужас какой-то!
Ириссэ вне форума  
Old 29.09.2012, 22:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль с неделькой!!!!!!!!!! А пузик миниатюрный, прелесть!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2012, 22:58
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
С неделькой!

СПасибо))))Ага и у меня тож очень волосатый,пока не такие волосы черные.В перву Б прям черные были.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Машуль с неделькой!!!!!!!!!! А пузик миниатюрный, прелесть!!!!!
Спасибо)))Мне все кажется,что он меньше становится в 20 недель по фотке больше был))))
Lampo4ka вне форума  
Old 29.09.2012, 23:04
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПасибо))))Ага и у меня тож очень волосатый,пока не такие волосы черные.В перву Б прям черные были.
Во! Такая же история) Я сама блондинка, а живот весь в черных волосах, как у кавказского мужика) Видать, сынулькины мужские гормоны бродят
Ириссэ вне форума  
Old 29.09.2012, 23:09
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже долго ждали) Но папка наш очень сначала девочку хотел, а нам вот мальчика пообещали. Теперь папка уже мальчику рад
Но ты права на все 100% - главное, чтоб все было хорошо!
У всех все хорошо будет
Модель вне форума  
Old 29.09.2012, 23:11
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)))Юлю с неделькой=)))
Катюш,надеюсь сила воли до конца будет))а то многие всетаки сдаются и на последних узи спрашивают пол)))Мы тож хотели со вторым малышом не узнавать)))Но поняли,что не сможем)))
Вот похвастаюсь пузом)))
21 неделя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хм..Надеюсь мы справимся!!!

А пузяка прикольная,сама вот смотрю на свой -уже прям большенький такой)))
Модель вне форума  
Old 29.09.2012, 23:13
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Во! Такая же история) Я сама блондинка, а живот весь в черных волосах, как у кавказского мужика) Видать, сынулькины мужские гормоны бродят
Эта беда у многих)))
Модель вне форума  
Old 29.09.2012, 23:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша тебя сын просто в форме держит)))))) Я заметила если жру меньше и пуз меньше)))
Марина5 вне форума  
Old 29.09.2012, 23:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа(((((((((((((((((

Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились А ваще я злая...
Цитата:
С неделькой!

и у меня пуз волосатый)) Сегодня прям точно не мужа день - ща тыкнула его ручкой сильно...прям БЕСИТ!!! хер ему (пардон) сегодня вместо романтика.... наши руки не для скуки!
Юлия М вне форума  
Old 29.09.2012, 23:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!! Привет, пузожители!! Девочки, с недельками!!!)))
Купили сегодня мы раковину, зеркалу и тумбу в ванну...чуть не свихнулась...но...муж испортил все очучение - он таки сболтнул своему брату, что я Б...и теперь ВСЕ знают...свекровь знала - тож никому не говорила - т.к. есть у него в семье - у кого с этим проблемы и я не хотела, чтоб знали...короче злая просто...назвала его треплом и не разговариваю...убрал в итоге комнату - ходит, бродит..а мне ТАК ОБИДНО и уже написала та, от кого больше всех скрывала - "поздравляю "и тп...и все свои проблеммы со здоровьем описывать стала...ааааааааааааааа(((((((((((((((((

Прикинте - от усталости - перепутала болталки (смотрю...думаю...эээээ....девочки новые вроде появились А ваще я злая...
и у меня пуз волосатый)) Сегодня прям точно не мужа день - ща тыкнула его ручкой сильно...прям БЕСИТ!!! хер ему (пардон) сегодня вместо романтика.... наши руки не для скуки!
Юлечка, с неделькой!
Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить?
Ириссэ вне форума  
Old 29.09.2012, 23:40
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, с неделькой!
Понимаю, как тебе обидно(( А он знал, что ты специально не хочешь говорить?
Пасиб))
Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была..
Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит...
Юлия М вне форума  
Old 29.09.2012, 23:41
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой!

классный пузик, согласна!
у меня тоже волосатый пуз, вместо полоски на животе от груди до лобка полоса темных волосиков!
Elenita вне форума  
Old 29.09.2012, 23:43
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Юляшку с неделькой!
Elenita вне форума  
Old 29.09.2012, 23:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Юляшку с неделькой!
Пасиб)) Сколько у тебя ща на часах-то?))
Юлия М вне форума  
Old 29.09.2012, 23:47
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб))
Да, он все знал...сам проговаривал все со мной.... мне ТАК ОБИДНО...такая ПОДСТАВА просто...святой воды столько не выпить теперь, чтоб я опять спокойнее была..
Пусть подлизывается теперь сколько хочет..... эхххххх...а говорят женщины Болтушки... ЩА ПРЯМ!!! Ща себе релакс устроила - заказала в ив роше себе косметику... пусть платит за свою глупость...+в пандоре себе браслет присмотрела - ох, как влетит ща моему мужу... пусть, пофиг....мен он ОЧЕНЬ обидел...даже маме моей плохо стало, как я сказала...прям вся покраснела, потом побелела и завтра утром в Церковь... ему не понять... не он же Б ходит...
Правильно, расслабляйся и ни в чем себе не отказывай! И не нервничай, зайка!
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
классный пузик, согласна!
у меня тоже волосатый пуз, вместо полоски на животе от груди до лобка полоса темных волосиков!
У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью!
Ириссэ вне форума  
Old 29.09.2012, 23:58
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно, расслабляйся и ни в чем себе не отказывай! И не нервничай, зайка!

У меня со старшим сыном была полосочка, а сейчас просто ниже пупка волосатый живот) Полностью!
да, скоро я успокоюсь...просто добивает "я не специально"..."я не хотел".. фак, ЭТО КАК?!?!?!? Ели ты не хочешь = ты НЕ говоришь....ааааааа.... и главное психует еще на меня "что мне теперь сделать?!?!?".....я грю - во-первых - не сметь сопротивляться моим наездам!!! Т.к. ЗА ДЕЛО! И будь добр - выслушивай ВСЕ, что я про тебя думаю! )))) так что я ему мозХ еще понасилую.... еще с ремонтом куча вопросов на мне именно висит.. Ну да ладно... сегодня полнолуние - сожру его, думаю...и все тут)

У тя как дела?
Юлия М вне форума  
Old 30.09.2012, 00:14
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Пасиб)) Сколько у тебя ща на часах-то?))
15:15, на 9 часов меньше Московского
Elenita вне форума  
Old 30.09.2012, 00:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А у меня нет волос на пузе
Алёнушка вне форума  
Old 30.09.2012, 00:26
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО
Модель вне форума  
Old 30.09.2012, 00:52
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, скоро я успокоюсь...просто добивает "я не специально"..."я не хотел".. фак, ЭТО КАК?!?!?!? Ели ты не хочешь = ты НЕ говоришь....ааааааа.... и главное психует еще на меня "что мне теперь сделать?!?!?".....я грю - во-первых - не сметь сопротивляться моим наездам!!! Т.к. ЗА ДЕЛО! И будь добр - выслушивай ВСЕ, что я про тебя думаю! )))) так что я ему мозХ еще понасилую.... еще с ремонтом куча вопросов на мне именно висит.. Ну да ладно... сегодня полнолуние - сожру его, думаю...и все тут)

У тя как дела?
Давай-давай, пожуй его чуть-чуть, фрагментарно!
А я второй день из-за окулиста бешусь и сама себя накручиваю((
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня с первым сыном тоже не было, а в этот раз я как Йети))
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема