|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж....! спасибо)Цитата:
Долго еще лежать Ань? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Максимке скорейшего выздоровления , аТаечке заживления лобика! У нас сегодня с Соней мега-шоппинг был по подготовке в детский сад Платьишек накупили Вот моду покажем ![]() ![]() ![]() В Глорию Джинс, как и планировала заезжали - это оттуда: ![]() ![]() Девочки, где вы покупаете однотонные колготки без разных цветастых рисунков??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соня красавица и модЭль Колготки беру в магазине детском,у мальчиков попроще выбор,вплане рисунка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Сидим дома, дождик...
Танюш, Сонечка очаровашка такая, и ведь позирует уже! Вещички супер, с обновками! Вы завтра в сад уже? Ну, сейчас малыши в садиках адаптируются и все мамы на работу на полный день? Кто-то кроме нас не ходит еще в сад? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,говорю - повернись бочком и на меня посмотри....а она кокетничает Цитата:
Цитата:
Ане не до этого сейчас, думаю))) Да, завтра в первый раз На работу я пока не сильно спешу благодаря тому,что дома пока работаю.Кстати , как там наша Надежда, без выходных что ли? Зашла бы рассказала...И Машуля пропала...как у них там с садиком.. |
|||
|
|