|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет Нют шучу конечно, отменить лечение назначенное врачом это вроде как не всерьез воспринять болезнь... нифасе...отсылай обратно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лан муж сказал пусть буит на зиму в джинсы заправить как раз подлинее хотел,лишь бы широкая не была. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да,позвонила ему грю так то сяк то я в стрессе.
он грит ниче как раз на зиму,он же ходит ток в футболках и типа в джины ему хорошо подлиннее чтоб спин не открывалась,лан вечером глянем,а то станет как колокольчик в ширину а брюки на пельмешу ой девы не знаю,толь у них какая опечатка в ценнике,но эт не 134 это макс 110-114 странно просто футболки пришли пельмеше и сыну все норм по размеру а эти чет странно. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты поаккуратнее с красками, а то так вдруг беременная, а красишь ходишь Цитата:
моя всегда орёт если новую вещ какую одеваю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в честь чего напилась? мы тоже вчера приехали и под винцо фильм смотрели в два только спать пошли и капец у мужа ухо всю ночь болело, я прыгала над ним, капала |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вот тя ща кусну по дружески за попу бушь знать! нет я не беременна и точка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кокошечки!
вчера я чуть не померла...так плохо мне было,прихватило желудок,тошниловка такая была,давленку меряю 100 на 80,жить можно,а я как квашня....под вечер давай знобить...просрюкалась чуток вроде полегчало...под утро желудок разболелся,ниче не жру...кое как впихнула в себя жидкую кашу овсяную и чай с молоком пью весь день,башка болит еще и чумна...кажись траванулась...хотя я не ела ничего такого...макароны,яйцо, салат из помидор и все...а ощущение что я пережрала и перепила...как с похмелья отходняк... утром более менее уже, еда моя уголь активированный)))кажись поджелудка барахлит...очень похоже... девки муж привез мед по 600 рэ,такой вкусный...ваще даже не ожидала...нам 10 банок отдали по смешной цене...мы себе 3 оставили.остальное друг и крестные забрали. Вот думаю надо было еще пару банок оставить...самое главное что брали у проверенных людей и знаем что не бодяжка вы про куртки все обсуждаете..какое щастье что мы все донашиваем за племяшом)))шапец вот только надо нам,да старшему куртец новый,а то подрос опять немного...Дену меряла куртки ему норм вроде,а на улицу пойдут старые Данькины.И Дену обувка жмет плять 41 размер брали Осирис фирма,они не сношаемые ваще как оказалось...думала что поносит еще зиму,ага щаз...жмут...сам дрищ блин 42 кг и рост 164 и ножища.....ладно хоть у старшего нога не выросла...а то сразу на двоих 10 тыщ...пистос блин.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
держись танюш больше пей мож смекточку пропей выгони гадость из себя. дяя мы тож меду набрались на всю семью у друга. тока я его не люлю,но часто спасает. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого, надуло ему чтоли? пусть ушко не болит я чегой то не поняла, вы не предохраняетесь шоли?а мы чет на призики подсели Цитата:
я тоже ток отошла счас пойду посуду мыть после обеда за всеми с алинкой наверно в обед лягу посплю |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну яйца то я ела всегда и ничего...я больше на помидору гоню...могла сорвать поджелудку...а мож все вместе... ой я мед люблю...да у нас все любят... уже 2 банки прикончили...вот думаю что я лоханулась с медом...надо было 5 оставить...ну муж позвонит мож еще пару банок продаст...потом друг привезет нам как будет в наших краях. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
как раз перед ответсвенным днем.а мы наоборот ушли от них муж чет злится с ними. ммм бывает и у нас мож перегулял мало ли что,рано ляжет спатаньки знач. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поправляйся скорее. |
|
|
|