Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мне кредит не выход не дадут,так если тока для прописки она,у мя дом есть для этого, да и 700тыщ на МО комнатку не хватит.
ну для МО конечно мало,а вот для других городов можно и уложиться...ну вот если бы не было перспектив в МО на свое жилья я бы чесслово свалила туда где можно купить хоть что то чем снимать всю жизнь...не за горами пЭнсия, потом на что снимать?лучше уж что то...чем ничего...
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2012, 16:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а вот сбер..правда он не показывает сколько должен быть доход...ну и срок я 6 лет взяла а не 25, плюс это если первоначальный взнос от 30 до 50% жилья)

Ставка14.75%
Сумма кредита2'000'000.00руб
Сумма переплаты за весь период1'025'365.60руб
Макс. ежемесячный платеж42'018.97руб
Срок72 мес.
Дата начала выплатокт 2012
Дата окончания выплатсен 2018
а я ставила у них как то переплата мя ваще радует
на 6лет эт мелочи а вот на 20лет переплата порядка 300%
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну для МО конечно мало,а вот для других городов можно и уложиться...ну вот если бы не было перспектив в МО на свое жилья я бы чесслово свалила туда где можно купить хоть что то чем снимать всю жизнь...не за горами пЭнсия, потом на что снимать?лучше уж что то...чем ничего...
ну вот к этому над стремиться,чем вот мы и занимаемся мало того свалить куда то можно,а с работой как???если это у черта на куличиках,мы вот живем 1км от мкад живу я тут 14лет мечтаю и дальше жить но валить придется куда нить в сергиев пасад 60км от мкад,но и на том спасибо буду очь рада,но даж на него надо еще ооой как пахать.
нам пока не до пенсии думать,над детей еще чемт обеспечить.
а то моя бабушка ой ира а как же пенсия вот работаешь уже 9лет а все безработной числишьсЯ,грю а что делать то,о пенсии думать и на копейках где топтаться и работать,или сына сейчас на ноги ставить то.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот надо быть уверенным что все 6 лет ты сможешь платить такие деньги...у меня нет уверенности в завтрашнем дне...
tlv1977 вне форума  
Old 30.09.2012, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот надо быть уверенным что все 6 лет ты сможешь платить такие деньги...у меня нет уверенности в завтрашнем дне...
поддерживаю такаяж хрень,для 6лет уверенности чет мне кажется как то сложно поручиться.
и 6лет и такой кредит это всего цветочки
и что такое ваще сумма кредита в 2млн када ты вносишь уже получая его уже 30 50% эт ваще не о чем и переплачиваешь капец сколько.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки, я не знаю как у вас..но я тут приценивалась к квартирам на нашем направлении.севро-запад мо, это пиздец просто!! простите меня..за год цены выросли в среднем на 1,5 млн..только наша квартира нихрена не выросла..она ток падает в цене...
а про ипотеку..
не знаю..только если есть возможность расквитаться за 3 максимум!! 5 лет..на 10-20-25 лет..не вариант совсем, даже не думай Нют, да и представь какие доходы нужно указать, чтоб дали 2 млн..
эт точно
у нас на 15 лет вообще ипотека
так мы переплатим помимо стоимости кв
еще две ее стоимости
т.е. она будет стоить в три раза дороже
поэтому муж хочет щас вот расплачиваться - год-два
иначе жопс

мы как-то ехали не помню в каком районе Москвы
там такой дом стоял. ну и квартиры соответственные
дорогие
муж ржет
грит ипотеку чтоль взять (ну шуткой) и в такие долги влезть
потом внуки на могилу придут и плевать будут - ну спасибо дед, удружил, до сих пор по твоей квартире расчитаться не можем
че-то вспомнилось
нда...
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет кого не видела
freken вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот к этому над стремиться,чем вот мы и занимаемся мало того свалить куда то можно,а с работой как???если это у черта на куличиках,мы вот живем 1км от мкад живу я тут 14лет мечтаю и дальше жить но валить придется куда нить в сергиев пасад 60км от мкад,но и на том спасибо буду очь рада,но даж на него надо еще ооой как пахать.
Ир,ну с чего то же надо начинать правильно...под лежачий камень вода не течет...все получится у вас,просто сейчас у черта на куличиках,потом ближе к желаемому месту...мы с мужем тоже с однушки начали...реально сидели без хлеба и жрали вместо масла маргарин...и одеть нечего было...ниче прорвались и живем там где хотели...понятно что ущемляли себя во всем,но надо чем то жертвовать...сейчас вот если с землей получится я в стройку влезу...с неба увы ничего не падает...
tlv1977 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
эт точно
у нас на 15 лет вообще ипотека
так мы переплатим помимо стоимости кв
еще две ее стоимости
т.е. она будет стоить в три раза дороже
поэтому муж хочет щас вот расплачиваться - год-два
иначе жопс

мы как-то ехали не помню в каком районе Москвы
там такой дом стоял. ну и квартиры соответственные
дорогие
муж ржет
грит ипотеку чтоль взять (ну шуткой) и в такие долги влезть
потом внуки на могилу придут и плевать будут - ну спасибо дед, удружил, до сих пор по твоей квартире расчитаться не можем
че-то вспомнилось
нда...
вот он друг сердечный,ему это знакомо(((((
пляяя муж молодец с юмором))))
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,ну с чего то же надо начинать правильно...под лежачий камень вода не течет...все получится у вас,просто сейчас у черта на куличиках,потом ближе к желаемому месту...мы с мужем тоже с однушки начали...реально сидели без хлеба и жрали вместо масла маргарин...и одеть нечего было...ниче прорвались и живем там где хотели...понятно что ущемляли себя во всем,но надо чем то жертвовать...сейчас вот если с землей получится я в стройку влезу...с неба увы ничего не падает...
тань я про то и писала у черта на куличиках у меня есть другого не надо,над терь ближе купить насобирать квартиру.
я то уж точно не лежу всю жизнь пахаю чет делаю,и считаю много уже имеем благодаря своим стараниям.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

это при том, что у нас 11% ставка
не большая
все равно переплата в три раза
мы ща оплатить не можем
точнее муж не хочет
потому что доллар не падает
мы от доллара танцуем
он вот хочет чтоб он ниже 30 был
тогда грит сразу возьму и закрою ипотеку всю
там вроде 1-2руб а переплата сразу огого
ну ща вот глянула вроде пониже стал
да и опять же Мишке ща надо матери ноги сделать сначала
и так сам у себя занял на работе, чтоб на операцию ей..
freken вне форума  
Old 30.09.2012, 16:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это при том, что у нас 11% ставка
не большая
все равно переплата в три раза
мы ща оплатить не можем
точнее муж не хочет
потому что доллар не падает
мы от доллара танцуем
он вот хочет чтоб он ниже 30 был
тогда грит сразу возьму и закрою ипотеку всю
там вроде 1-2руб а переплата сразу огого
ну ща вот глянула вроде пониже стал
да и опять же Мишке ща надо матери ноги сделать сначала
и так сам у себя занял на работе, чтоб на операцию ей..
ну да 11 еще по божески.
ниче выплатите,главное мамочку ща на ноги поставить.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не то слово какой доход,дык мало того справка тож должна быть по з.п официальная не маленькая,а мало кто оформит те такую(
справку мне намалюют
Цитата:
девочки, я не знаю как у вас..но я тут приценивалась к квартирам на нашем направлении.севро-запад мо, это пиздец просто!! простите меня..за год цены выросли в среднем на 1,5 млн..только наша квартира нихрена не выросла..она ток падает в цене...
а про ипотеку..
не знаю..только если есть возможность расквитаться за 3 максимум!! 5 лет..на 10-20-25 лет..не вариант совсем, даже не думай Нют, да и представь какие доходы нужно указать, чтоб дали 2 млн..
как не думать
девы
у вас есть свое жилье
у мя нет
и только ипотека мне в помошь
вот подруга счас взяла
1200 на 15 лет
16000 ежемесячно
я думаю эт реально
Цитата:
залезла на калькулятор райфа
Срок кредита, лет: 25
Процентная ставка: 14,55
Размер кредита: 3 000 000
Первоначальный взнос: 35% 1,615,384.62
Сумма платежа в месяц: 37,393.07

Стоимость объекта: 4,615,384.62
Доход семьи в месяц: 71,224.90

я не знаю как в Перми..но тут за 4,6 млн купишь уй да маленько..ну нет конечно есть новостройки маломерки..с текущими крышами, газовыми котлами в квартире, кривыми плитами и фундаментом на болоте..я конечно не про однушки..если уж влазить в кредиты, то на норм квартиру
значит вещаю
подруга купила однушку в центре за1900
за эти деньги можно купить небольшую двушку в отдаленных районах новостройку а не хрущевку как она
новостройка трешка у нас стоит порядка 4-4,3 млн руб
эт около 100 квадратов квартирки
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2012, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
справку мне намалюют

как не думать
девы
у вас есть свое жилье
у мя нет
и только ипотека мне в помошь
вот подруга счас взяла
1200 на 15 лет
16000 ежемесячно
я думаю эт реально

значит вещаю
подруга купила однушку в центре за1900
за эти деньги можно купить небольшую двушку в отдаленных районах новостройку а не хрущевку как она
новостройка трешка у нас стоит порядка 4-4,3 млн руб
эт около 100 квадратов квартирки
намалюют эт левую?
нютик те виднее конечно
я не знаю как бы поступила будь возможность ее взять,просто мне ее не видать,мож и к лучшему.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а жаль
Цитата:
намалюют эт левую?
нютик те виднее конечно
я не знаю как бы поступила будь возможность ее взять,просто мне ее не видать,мож и к лучшему.
ну подруга которая счас взяла ипотеку
по левой справке намалеванной
у нее 25 зп
ей нарисовали 45
не знаю - эт левая не левая считается
ей причем одобрили ипотеку
а через два дня она в черных списках в инете появилась как злостная неплательщица
на ней висит кредит в 600 тыщ
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2012, 16:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а жаль

ну подруга которая счас взяла ипотеку
по левой справке намалеванной
у нее 25 зп
ей нарисовали 45
не знаю - эт левая не левая считается
ей причем одобрили ипотеку
а через два дня она в черных списках в инете появилась как злостная неплательщица
на ней висит кредит в 600 тыщ
эт как это?
ну эт называется подшаманиная справочка
ваще многие банки грят несите хоть левые,все рано один фиг если бушь платить то бушь а им для гвлочки над,но и даж смаря на это не всегда одобряют кредит,недавно сталкивалась же с кучей банков за копейки кредита,и то не дали у них как то как по ромашке чтоль дам не дам.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эт как это?
ну эт называется подшаманиная справочка
ваще многие банки грят несите хоть левые,все рано один фиг если бушь платить то бушь а им для гвлочки над,но и даж смаря на это не всегда одобряют кредит,недавно сталкивалась же с кучей банков за копейки кредита,и то не дали у них как то как по ромашке чтоль дам не дам.
ну тем более
главное шоб был первоначальный взнос
считай мат капитал есть
надо еще столькоже ну тыщ триста еще к нему
и на однушку мож хватит
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2012, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тем более
главное шоб был первоначальный взнос
считай мат капитал есть
надо еще столькоже ну тыщ триста еще к нему
и на однушку мож хватит
дай бог нюточка вам,оооочень желаю чтоб взяли свою
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 16:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог нюточка вам,оооочень желаю чтоб взяли свою
спасиб*
ой эт еще точно не скоро
год надо работать
у мну ж ваще трудовая чистая
там ток одна запись от 1999 года
Нюта78 вне форума  
Old 30.09.2012, 16:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой да ща половина делают такие справки себе
особенно если в банке просят в свободной форме
на работу звонят - самое главное, чтоб подтвердили - да такая зп и псё
а так че там на самом деле....
freken вне форума  
Закрытая тема