|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коляску 2 в 1 буду брать. с автокреслом повременим пока. не такие уж частые у нас поездки. тем более первые полгода точно ![]() по поводу кроватки че то призадумалась я. точней растерялась... вчера смотрели разные, с маятником, с качалкой, с ящиком без ящика... только я как то запуталась в них, что такое маятник, что такое качалка? какой у них принцип действия то?мы сегодня дома с мужем. ремонт же у нас. муж свалил стенку которая нам оставалась. теперь мусор собрать надо и завтра его вывезут. кухня у нас теперь в нашей комнате ))) ну ничего, потерпеть немного. доделаем-красота будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прокатилась я в надежде купить что-нибудь малышу... Ничего нет: ни поступления зимних конвертов, ни ясельного трикотажа
Что за фигня то? Точно ощущение, что в деревне живем! Купила два чепчика и антицарапки только! И то еле-еле подобрала по цвету к костюмчикам, которые в роддом берем, чтобы там одевать!У меня сегодня такой казус произошел... Приехали в автосалон кое-что дооформить по машине, я впереди иду, а Миша мне говорит, что у меня что-то с джинсами сзади на попе... Я в шоке, возвращаемся в машину, я, естественно не могу посмотреть что там у меня случилось... А они лопнули рядом со швом Пришлось домой возвращаться, переодеваться. Я в шоке! Это называется, что с весом перебор, что надо меньше сладостей уминать!Цитата:
А машину да, я хотела белую... Наташ, а вы какую кроватку купили? Комодик брали к ней? Я вот такую хочу http://www.micuna.ru/img_tovar/2811_original.jpg И у нас без всяких маятников и качаний кроватка... Слышала, что не рекомендуется малышей укачивать! И ящик не знаю нужен нижний или нет? Не понимаю я его функциональности. Что туда складывать? Захламлять? Я не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
Дашуля время есть еще,я думаю в октябре уже зимние вещи завезут.у нас хуже мы дочке с конца аавгуста туфельки закрытые купить неможет,что было к школе,садикам разобрали,а что осталось смотреть страшно,вот и бегаем в поисках. а мы сегодня на узи были,весим уже 2100кг,развивается хорошо ттт,и с сосудами все норма,только вот обвитие есть и матка в тонусе,срок на 15 поставили.показали бубончики нашего сынулидочка утром спит,я ее бужу и она говорит:Насте братика купим,я ей зачем у мамы братик в животике,она аааааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С хорошими результатами УЗИ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, если вот такой конверт купить на выписку http://detkap.ru/file/19186.jpg в нем можно потом гулять будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!!! да, совсем немного осталось))
Наташ, тебя тоже с неделькой)) нога в ногу идем! правда мне по узи на 14е поставили срок, но это все условно, не буду линейку менять)) Сейчас поедем дальше по списку закупаться, хочу уже собрать сумку в роддом и успокоиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я вообще себе места не нахожу, целыми днями продумываю все до мелочей, пересматриваю интернет в поисках всего необходимого для малыша! Через неделю Миша мой в отпуск пойдет, будем с ним закупаться по полной программе!А вам удачных покупок!!! Кстати, линеечка у тебя тормозит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я не так дорого, но искала довольно долго... Спасибочки!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Всем приветики!!!! Мы вернулись))) Было хорошо, но я рада что всё кончилось)))))))) Не хочу больше праздновать ничего))))))) Теперь ещё дочкин ДР в октябре чуток отметить и хватит на пока))))))))))) А, да, Неделечек с недельками!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
приветик, всем.
девочек с недельками. коляску заказали. другую чем вчера хотели ))) вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кроватку такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этим разобрались, слава богу ))) следующим шагом пакет для РД... как у вас дела, девочки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Мне завтра вроде бы должны отдать. Надеюсь конечно))) Цитата:
Я сижу список составляю в рд...надо закупаться! У нас всё нормуль, завтра в ЖК. Выслушаю опять лекцию о лишних кг)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Приветик!!!
Цитата:
У меня спина и кости таза таааак болят, я еле-еле передвигаюсь! А Иришка и правда нас забыла совсем! Цитата:
А колясочку красненькую заказали? Комодик будете брать к кроватке? Цитата:
Мне вообще пофиг, когда они мне про перебор веса говорят, я делаю вид, что не слышу!!!
|
|||
|
|