![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня муж не хочет ленточку) Говорит, что ленточки - для девочек! А я сама еще не решила. Уголок и конверт на выписку не хочу, хочу комбинезончик-трансформер. А там ленту только подмышками вязать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ща пег перего гт3 мы в ней с января катаемся...ничего конверт из овчинки и мы не мерзли вообще...А в лютый мороз и не пойдешь ведь гулять это раз,полноценно гулять с малышом ток в середине марта сможешь тк ребенок зимний,в этот период не гуляют сразу и подолгу
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну тогда и кружева мальчикам нельзя нигде))) Спасиб я вот у подруги возила,мне показалось нормально.Но я еще сто раз подумаю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это он еще крестильные наборы не видел)) Совсем культурный шок у человека будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А крестильные это ржач, но нам сына не довелось в него одеть))) жара была лето так и проторчал в полотенце все время))) |
|
![]() |