|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Максимка молодечик что воду любит, я помню у меня Никита как резаный кричал когда мы его купали))) не переживай из за пустышки, потом отучишь))) Цитата:
Цитата:
, а мы тут уже с мужем обсуждали что 1 октября классная дата.Цитата:
видишь ты собиралась ходить подольше, а Валюша решила порадовать вас пораньше!!!у меня тоже прозрачная по чуть чуть выходит, но у меня из за молочницы такие жуткие выделения что фиг пойми вообще может это и не пробка. Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!! Все ли на месте?
Поздравляю нас всех с началом нашего месяца, скоро все увидимся со своими малышастиками)))) Галь, рассказик хороший, почитала, тоже хочу быстро отстреляться!!! У меня совсем тишина, и вечером вчера все тихо было и ночь спала крепко, всего раз в туалет вставала! Так что мы видимо еще в среду и в четверг на приемы к врачам пойдем, а я уж думала что не придется! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам темку открыли
- http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29693
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Всем приветик!!!!!!!!!!неделек с недельками!
Цитата:
а я кроме врача в роддоме никому и не давала смотреть(а смотрела она меня на прошлой неделе во вторник),просто что там смореть если не болит и не беспокоит ничего))) Цитата:
ох я обжора))))Цитата:
скоро начнем туда заселятся!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
лишь бы уже скорее родить, у нас еще к концу недели обещают поолодание, а так хочется пока тепло родить))))
|
|
|
|