Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 19:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как то так!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 20:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Пните меня, пожалуйста, ничего не хочется...апатия какая-то напала...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 20:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Саш, тебе отдельный привет!!! С садиком вас!!!

Мы с пятницы на субботу ездили на дачку! Беседку и дорожки "обмывали"! До 3-х гуляли!!! Сейчас уже дома!
Я забыла взять с собой зарядку и мой телефон благополучно разрядился и вырубился. И я сутки без связи была. Сегодня вечером домой приехала, включила - я прям как назло как на разрыв - и звонки и смс. И главное звонили все те, кто редко звонит. Типа братца моего. Вчера еще маме приспичило "услышать мой голос"!

Ну и правильно, Ириш, насильно мил не будешь! Нас мало осталось, но мы в тельняшках!!!

Давайте так, до 10 октября определяемся кто участвует. Отписываемся здесь в виде списка:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4.
И с суммой определяемся. Любань, ты на какую сумму рассчитываешь?

У нас одна воспитательница и она очень приятная, видно что добрая и любит детишек! Поэтому и подарочки дарить ей приятно!
Рублей 500+ пересылка
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
На такую температуру-37,9,у нас врачи не поедут,а врать я не люблю,соврешь тут,аукнет там..я так считаю..
сегодня ночью вроде без темпы,но я подходила раза 3 всего,не горячая была,и вроде уже не кашляет ночью,а с утра начинает и в течении дня к вечеру сильнее.. кашель продуктивный,видно что мокрота отходит,но никак не могу Полю научить ее сплевывать,она ее глотает беродуалом мы продышали три раза,больше врач сказал не надо..спит она на моей большой подушке.. если сегодня еще будет темпа,к вечеру вызову врача,думаю к два дня температурящему ребенку,пусть и не с высокой Т,приедут..только у нас в скорой очень мало детских врачей,посылают или терапевтов или вообще фельдшеров..а они сразу антибиотики без анализов и снимков прописывают..

Девочки,по подаркам я пас однозначно...открыточку могу
Наташ, конечно ужас в вас творится...у нас тоже приходят, если нет тт, то не приходят. Мне наша говорила, что если надо ее вызвать, говорить, что 38, иначе в журнал вызовов в регистратуре не записывают...такое распоряжение кого-то там
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я тоже хотела бы участвовать в обмене подарочками к НГ, так что продолжу список:
1. Kat-Yakovleva
2. MamaPomidorki
3. ПИришка
4. Полиша
5.

У нашего папы "выходные", вчера весь день спал а к вечеру поехали в детский развлекательный центр, на каруселях покататься, а сегодня Катя и папа поехали на ЖД станцию паровозики смотреть и заодно поработать.
Хорошо хоть эти долбанные 30 вагонов отправил и свое обязательство выполнил перед шефом, бигбоссом и покупателями. Теперь посмотрим как шеф свое обязательство выполнит, если все будет как обещалось то НГ встретим в своей квартире.

Наташ, попробуй Полине в кроватку положить спонж со "звездочкой", это будет как сухая ингаляция и будет легче носику дышать.

Катюш, а где обещанные фото беседки?
Полиш, пусть у вас все получится!!!
Цитата:
Катюш, спасибо)))
Пинок помог, заставила себя приготовить ужин

Кстати, большие картинки вставлять нельзя, надо превью увеличение по клику
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.09.2012, 20:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вчера просто так остановились на набережной, покатать машинку
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.09.2012, 20:37
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш беседка классная.
Я все бабушку уговариваю пару клумб перенести и сделать место для отдыха перед домиком, что бы можно было столик поставить, пару шезлонгов разложить и Катене не большой бассейн поставить.

Любаш спасибо. Мы очень надеемся что на этот раз шеф сдержит слово.

Наташ врач не может не прийти если сказать что несколько дней держится температура и ребенку легче не становится. Проверено на своей КСМке.
Полиша вне форума  
Old 30.09.2012, 20:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, большие картинки вставлять нельзя, надо превью увеличение по клику
Исправила!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 20:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Рублей 500+ пересылка
Полиш, Иришь, что скажите??? Я не против!

Цитата:
Наташ, конечно ужас в вас творится...у нас тоже приходят, если нет тт, то не приходят. Мне наша говорила, что если надо ее вызвать, говорить, что 38, иначе в журнал вызовов в регистратуре не записывают...такое распоряжение кого-то там
У нас тоже самое. Сама участковая говорит, что если вызываете меньше 38 не говорите, иначе не передают вызов. Они видимо считаю, что сопливый и кашляющий ребенок без температуры, это не болеющий ребенок и он ни кого не заразит. Бред...

Цитата:
Катюш, спасибо)))
Пинок помог, заставила себя приготовить ужин
Всегда пожалуйста!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 20:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш беседка классная.
Я все бабушку уговариваю пару клумб перенести и сделать место для отдыха перед домиком, что бы можно было столик поставить, пару шезлонгов разложить и Катене не большой бассейн поставить.
Полиш, я тоже очень долго боролась со свекровью, с её клумбами и грядками. Что бы поставить беседку, нам пришлось урезать половину её самой большой клумбы и то... Размеры беседки были ограничены кустом розы, который нельзя пересадить, так как она только прижилась... Короче такой бред... Но мы вынуждены с ним считаться.
И пришлось урезать 4 грядки на 1 метра, что бы дорожка стала не 50 см, а метр. Плюс вдоль дорожки пустили клумбу. Я вам по весне покажу во всей красе, когда цветочки и прочее, сейчас все лысое и не красивое. Все серое.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 21:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! не забыли?
я закрыла сессию,осталось сдать практику и можно писать диплом))
сессию на удивление закрыла на три пятерки и две четверки.
запарилась,чес слово,учеба-работа-домаш.дела,по Маратке жутко соскучилась,видела не каждый день и по немногу,сейчас уже будет легче.
Как ваши дела девчат??
Кать,беседка классная,мои тож хотят на след год делать что то типа в этом роде.
Любаш,Иринка твоя как всегда позитивчик)) солнечная такая!

Марат научился рисовать машинку,два круга и палочку между ними, или "тетю" рисует-круг,точки и палочка))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.09.2012, 21:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гульчик, приветик солнце!!!
Я только вчера о тебе вспоминала!!!
Поздравляю с окончанием сессии!!!
А Марвтик в садик ходит или с кем он, пока ты работаешь?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.09.2012, 21:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гульчик, приветик солнце!!!
Я только вчера о тебе вспоминала!!!
Поздравляю с окончанием сессии!!!
А Марвтик в садик ходит или с кем он, пока ты работаешь?
с мамой сидит, садик ищем пока
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.10.2012, 00:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
с мамой сидит, садик ищем пока
Мама не сильно против?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2012, 08:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Я вчера пока Иру укладывала, сама уснула

Гульчик, со сдачей сессии!!!
Я тебя тоже вспоминала

Катюш, а мне что-то казалось, что вы беседку-шестигранник хотели
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2012, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мама не сильно против?
она ж не работает у меня) и она только за, говорит хоть на месяц привозите. О
Маратка не всегда у родителей,получается 2-3 дня в неделю,на сессии правда бывало и 4 дня был
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.10.2012, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию привет!)

Цитата:
Девочки, приветик! Пните меня, пожалуйста, ничего не хочется...апатия какая-то напала...
ты че это матушка))) опухла)))
не узнаю тебя в гриме

Цитата:
Вот как то так!
клево! свекровь то довольна сейчас???
КАть, а вы зимой на дачу ездите?? может лучше весной надо было беседку ставить???

Полин, желаю чтоб шеф! сдержал свои слова!!!

Люба..... 500 мало..... ну мне мало кажется! вчера в детском были... будущим крестникам подарки покупали... таксь мне кажется таких цен сейчас и нет!

Гуль, со сдачей сессии!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 10:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик девчата!!! Мы с Варюхой сегодня дома. У нее такие сопли жуткие и кашель начался. Я думаю, что больничный возьмем. Видимо наша поездка на дачу в выходные пагубно сказалась на ее состояние. Она очень много времени провела на улице. И бабушка еще додумалась пойти с ней гулять на велосипеде - они пришли у нее руки ледяные и нос как у деда мороза краснючий. Без движения-замерзла...
Цитата:
Катюш, а мне что-то казалось, что вы беседку-шестигранник хотели
Любань, к нашему огромному сожалению, для шестигранника у нас нет места

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАть, а вы зимой на дачу ездите?? может лучше весной надо было беседку ставить???

Люба..... 500 мало..... ну мне мало кажется! вчера в детском были... будущим крестникам подарки покупали... таксь мне кажется таких цен сейчас и нет!
Сейчас вроде успокоилась. А то она так вопила, что у нее РОЗА...
Ирунь, мы зимой очень часто ездим и уже 2 года новый год на даче встречаем - 30 приезжаем туда и потом еще до 5-7 числа там тусим! И в этом году тоже планируем! Если ни чего не поменяется!

Я в общем то тоже считаю, что 500 это мало. Но если условия ограничены, то я поддержу решение большинства. Я бы согласилась на сумму в 1000 рублей+пересылка. В общем давай те обсуждать и решать сумму которая устроит всех!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.10.2012, 13:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюш! Ой! Вы там не разболейтесь! Ттттттт лечи свою девульку!

Завтра хочу малышню оставить до обеда...правда им предстоит испытание в виде -пытаться одеться на улицу! со мной они сами ваааще не одеваются , не раздеваются! Хотя я смотрю многому детки сами неплохо одеваются! И даже свитер сегодня сам мальчик одел, и ниче что наизнанку! Но сам факт! Мои дай бог, сандали снимут и штаны может действительно это они со мной тока такие лентюшки????

И еще надо как то варежки на резинку пришить к куртке)))) а у меня вроде и резинки нет конечно у меня есть пара идей где их можно дома достать)))))
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 13:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ну как вы с Полинкой ? Получше?

Люб, ну будет че интересненькое в СП свисти и удачи!!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ириш спасибо.

Катюш выздоравливайте и больше не цепляйте вирусов.

О посылочках. Для наших цен 3000-4000 ТЕНГЕ(примерно 600-800р) достаточно что бы купить малышам игруху, нормального качества. И девочки к нам пересылка будет дороже чем по России, если вдруг....., мы не обидимся.

У меня Катена разленилась, пока был дачный сезон она сама прекрасно снимала колготки и любые штаны, могла расстегнуть кофточку на кнопках и снять. А сейчас прабабушка большей частью дома и Катя даже трусы снимать не желает. То же самое и с обувью, то снимала сандали на липучках и одевала их сама(ну и пусть не на ту ногу), а сейчас фиг, даже не пытается.
Полиша вне форума  
Old 01.10.2012, 14:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
она ж не работает у меня) и она только за, говорит хоть на месяц привозите. О
Маратка не всегда у родителей,получается 2-3 дня в неделю,на сессии правда бывало и 4 дня был
Гуль, когда бабушки/дедушки рядом, здорово!
Мои тоже предлагали с Ирой посидеть, но они далеко и не наездишься
Цитата:
ты че это матушка))) опухла)))
не узнаю тебя в гриме

Полин, желаю чтоб шеф! сдержал свои слова!!!

Гуль, со сдачей сессии!
Девочки, про подарки смотрите сами, тысячу я сейчас точно не потяну
А про подарки, надо знать, где искать, я часто нахожу интересные вещи по привлекательным ценам
И сумма-то условная, чеки же никто не будет спрашивать
Цитата:
Приветик девчата!!! Мы с Варюхой сегодня дома. У нее такие сопли жуткие и кашель начался. Я думаю, что больничный возьмем. Видимо наша поездка на дачу в выходные пагубно сказалась на ее состояние. Она очень много времени провела на улице. И бабушка еще додумалась пойти с ней гулять на велосипеде - они пришли у нее руки ледяные и нос как у деда мороза краснючий. Без движения-замерзла...

Любань, к нашему огромному сожалению, для шестигранника у нас нет места

Сейчас вроде успокоилась. А то она так вопила, что у нее РОЗА...
Ирунь, мы зимой очень часто ездим и уже 2 года новый год на даче встречаем - 30 приезжаем туда и потом еще до 5-7 числа там тусим! И в этом году тоже планируем! Если ни чего не поменяется!

Я в общем то тоже считаю, что 500 это мало. Но если условия ограничены, то я поддержу решение большинства. Я бы согласилась на сумму в 1000 рублей+пересылка. В общем давай те обсуждать и решать сумму которая устроит всех!
Катюш, давайте лечитесь и не болякайте!!!
Цитата:
Катюш! Ой! Вы там не разболейтесь! Ттттттт лечи свою девульку!

Завтра хочу малышню оставить до обеда...правда им предстоит испытание в виде -пытаться одеться на улицу! со мной они сами ваааще не одеваются , не раздеваются! Хотя я смотрю многому детки сами неплохо одеваются! И даже свитер сегодня сам мальчик одел, и ниче что наизнанку! Но сам факт! Мои дай бог, сандали снимут и штаны может действительно это они со мной тока такие лентюшки????

И еще надо как то варежки на резинку пришить к куртке)))) а у меня вроде и резинки нет конечно у меня есть пара идей где их можно дома достать)))))
Не переживай, научатся сами одеваться, тем более им обязательно будут помогать
Цитата:
Наташ, ну как вы с Полинкой ? Получше?

Люб, ну будет че интересненькое в СП свисти и удачи!!
А что конкретно тебя интересует? сейчас занялась детской одежкой
Цитата:
Всем привет.

Ириш спасибо.

Катюш выздоравливайте и больше не цепляйте вирусов.

О посылочках. Для наших цен 3000-4000 ТЕНГЕ(примерно 600-800р) достаточно что бы купить малышам игруху, нормального качества. И девочки к нам пересылка будет дороже чем по России, если вдруг....., мы не обидимся.

У меня Катена разленилась, пока был дачный сезон она сама прекрасно снимала колготки и любые штаны, могла расстегнуть кофточку на кнопках и снять. А сейчас прабабушка большей частью дома и Катя даже трусы снимать не желает. То же самое и с обувью, то снимала сандали на липучках и одевала их сама(ну и пусть не на ту ногу), а сейчас фиг, даже не пытается.
Моя тоже ленится одеваться, есть настроение- сама одевается, нет- будет по квартире хвостиком ходить, чтобы трусы одели
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема