![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем! А куда у нас Юля блесточка пропала.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, граждане 2 в 1))))))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы свекрови сказали в 16,5 недель - так охала - ой, ну вы и молчуны, что ж вы скрывали. Выбесила меня прям ![]() ![]() ![]() Ага, надо было сказать, как только 2 полоски увидели ![]() Потом звонила моей маме (т.к. я трубку не брала ![]() Вот нормальная вообще? Т.е. она сперва мне хотела это сказать, что ей про меня сон плохой приснился. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузикам!
Я была на больничном 1,5 недели!! Алёна, я вижу у тебя сынок все таки??? Ольчик,с неделькой тебя!!!! У меня две новости: 1) Я наконец-то стала чувствовать шевелюшки моего малыша ![]() 2) Моя интуиция меня не подвела-у меня в пузике-МАЛЬЧУГАН ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я падаю с ваших свекровей))) где вы таких индивидуумов берете?
мой муж всё не хотел свекрови говорить, я ему ну скажи, пусть порадуются. а то она оч расстроилась, когда в прошлом году у меня ЗБ была. ну вот муж сказал, а она: ничего говорить не буду на эту тему, чтоб не сглазить. и всё, она особо не спрашивает ничего и не говорит на эту тему. потом после УЗИ может ей позвоним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с шевелюшками тебя и с мальчиком! токс-то прошел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да уж, про свекровей можно говорить вечно
![]() Блесточка, с мальчиком тебя! А я че-то думала, что девочек будут раздавать. А нет, я когда 1м ходила Б, так тоже одни пацаны были. |
![]() |