|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас садики в каждом дворе и не по одному, мы в 7 садиков записаны, которые находятся около дома, во дворе, за домом, самый дальный это соседние дворы
Только толку от этого нет, очереди огромные Мне бы эту среду не упустить, записатся на прием |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Матвейку с даткой!!! Ой,девочки,сижу на работе,коллега слушает музыку одну и ту же у себя на компе..как деликатно сказать,чтоб сменила пластинку,чтоб не обидилась,надоело уже,одно и то же...У нас с ней совсем разные вкусы У нас дома так холодно,еле вылезла из-под одеяла сегодня утром,лежала до победного и в итоге опоздала на работу на 6 минут.... Надо как-то брать себя в руки и не расслабляться.... Ритульку и Юляшку с садиком!!! Дааааа,растут детки!!!!Пусть там им будет хорошо и комфортно!!!Чтоб воспитатели и нянечки были добрые и адекватные,а детишки ходили туда с удовольствием!!!Ольчик,про деда жесть Проверяйте конечно его,за детей страшно уже С крещением вас!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли домой)
Воспитатель сказала, что 2 часов Юле пока многовато. 1-1,5 пока надо. Потому что последние полчаса начала капризничать и искать маму. "А до этого было все супер. Играла, кушала, просилась в туалет, как будто всю жизнь в садик ходила" - так сказала ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот умничка Чтоб всегда так ходила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы пришли, погуляли еще немножко, покушала доча супчика и скоро спать (привыкать к режиму дет.сада)
Вообщем то вела себя хорошо, вспомнит видно про маму и плакать, но воспитатель сказала что быстро успокаивалась и что для первого раза очень хорошо. Кашу съела, а булку с чаем не стала. С горшком у нас проблемы, описалась два раза, но сказали ни каких памперсов (только на прогулку) приучат к горшку. Воспитатель еще сказала, что Рита хорошо говорит (а я думала что плохо) и спросила книжки любит - я говорю не то слово, только читай. Она сказала что заметно - Рита сразу в книжки. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светик нам ясельный дали, т.к. в обычный только с 2-х лет берут и все тут. А ясельных у нас только два и оба на одинаковом расстоянии от нас. Так что я подумала, что лучше повожу туда, чем еще год сидеть Цитата:
Правельно, я бы давно сказала. Особенно нашей клуше, которую никто терпеть не может и с которой начальница без меня мучается Цитата:
А почему много? Подумаешь немножко покапризничала, привыкать то надо. Главное чтоб они у нас завтра не заверещали, а то многие говорят что в первый день нормально дети шли, а потом раскусили это дело и прямо на пороге визжат
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
Цитата:
К горшку привыкнет, тем более глядя на других. Да, к режиму надо привыкать... Жень, как сказала воспитательница - чтобы у нее не отпало желание в сад ходить, чтобы в радость было, чтобы не нервничала.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А ясно тогда, а нам наоборот сказали, что если и завтра так будет, то можно и до обеда оставлять (на часик побольше) |
|
|
|