Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2009, 17:20
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка,а на животике растяжки после родов появились или во время беременности?...
futuremama вне форума  
Old 15.06.2009, 18:09
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
немного есть,но они пропадают.Внизу внутри бедра были - пропали уже.
понятно, я просто смотрю на животике такие как у меня Они становятся конечно все менее и менее заметны, но все таки есть.
koshka вне форума  
Old 15.06.2009, 18:32
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Анечка,а на животике растяжки после родов появились или во время беременности?...
во время.за неделю до родов
•STELLA• вне форума  
Old 15.06.2009, 18:34
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
во время.за неделю до родов
вот и у меня также .
koshka вне форума  
Old 15.06.2009, 18:49
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
вот и у меня также .
а 90% всех растяжек за 2 недели выползают.Выложи свое фото глянуть!!
•STELLA• вне форума  
Old 15.06.2009, 18:51
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а 90% всех растяжек за 2 недели выползают.Выложи свое фото глянуть!!
ой Ань, че то я не готова всем показывать
koshka вне форума  
Old 15.06.2009, 19:00
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ой Ань, че то я не готова всем показывать
давай мне в личку
•STELLA• вне форума  
Old 15.06.2009, 19:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
давай мне в личку
я подумаю
koshka вне форума  
Old 15.06.2009, 20:22
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
[/IMG]
Не смейтесь, не судите строго. Это как только в палату с родзала попала, то есть через два часа после родов сейчас всё НАМНОГО лучше. Так же как было почти
вот это животик!!!супер!!!А ты ещё говоришь не судите строго,да это просто награда,иметь такой животик после родов,а уж тем более через 2 часа после родов,ты бы мой видела!
Цитата:
немного есть,но они пропадают.Внизу внутри бедра были - пропали уже.
Анечка,расстяжки уже никуда не денуться,только если стануть менее заметными!Как не старайся они сами не пропадут,кожа уже растянулась и это необратимо!
Стасья вне форума  
Old 15.06.2009, 21:42
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
вот это животик!!!супер!!!А ты ещё говоришь не судите строго,да это просто награда,иметь такой животик после родов,а уж тем более через 2 часа после родов,ты бы мой видела!

Анечка,расстяжки уже никуда не денуться,только если стануть менее заметными!Как не старайся они сами не пропадут,кожа уже растянулась и это необратимо!
ну ...деваются же у меня значит обратимо
•STELLA• вне форума  
Old 15.06.2009, 22:04
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ...деваются же у меня значит обратимо
ты видимо индивидум,сколько я консультировалась у специалистов высококвалифицированных,ни один не дал надежды на то что они сами собой пропадут,только хирургическое вмешательство!
Если они изначально были синюшного цвета,а потом приняли цвет кожи,то это не значит что они исчезают!!!
Стасья вне форума  
Old 16.06.2009, 10:58
omymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
[/IMG]
Не смейтесь, не судите строго. Это как только в палату с родзала попала, то есть через два часа после родов сейчас всё НАМНОГО лучше. Так же как было почти
у меня первые два денька тож тааакой красивый животик продержался а потом - откуда что взялось. теперь когда хожу с коляской - народ меня будто жалеет - с малышом, и снова беременная все подтягивается, а животик так и торчит
omymama вне форума  
Old 16.06.2009, 11:02
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

брррр.... а у меня вообще ужас творится.... еще и в растяжках весь живот.
Jenny вне форума  
Old 16.06.2009, 11:27
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

и всё-таки...когда уже можно начать качать пресс???
я в ужасе что мамон так и останется висеть бесполезным мешком...да еще и жир в его начнет откладываться...((

baby-Jeine вне форума  
Old 16.06.2009, 11:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

baby-Jeine а у тебя не было швов после родов? у меня не было - я уже начала по чуть-чуть осторожно. а еще помогает послеродовой бандаж туго - туго.
Holgochka вне форума  
Old 16.06.2009, 11:54
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Holgochka у меня 2 внутренних стежка по задней стенке влагалища, сидела сразу)

бандаж нам сказали в роддоме - бесполезен, надо упражнения делать..
я переживая что выделения еще идут...
baby-Jeine вне форума  
Old 16.06.2009, 12:28
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

лучше какие-нибудь дыхательные упражнения, чем сразу прессом мучить себя.
Девочки, я вот смотрю, почти у всех над пупком ямка. У меня эта ямка ненавистная появилась, только после дочери. Когда сына родила, даже и не подозревала, что она у людей бывает!!!. Так вот, мне сказали, что эта ямка - это прямые мышцы живота разошлись во времена большого пуза. И пока их обратно не сведешь пресс качать нельзя. Может быть элементарно грыжа. Сколько я эти "лифты" не гоняла, ямка моя не ушла. Но месяц дыхательных упражнений и без того не выдающийся живот стал как раньше - плоским. ВОт только шкура, как у шарпея мелкими морщинками собирается, когда наклоняюсь или сгибаюсь
Zhako вне форума  
Old 16.06.2009, 12:43
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Zhako ну кожа-то лишняя никуда не делась ...это только операция...
кстати о ямке...у меня кажись после родов там грыжа появилась ..как шарик ..над пупком...слава богу не видно... но видимо придется вправлять ...
Типанка вне форума  
Old 16.06.2009, 12:54
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
Holgochka у меня 2 внутренних стежка по задней стенке влагалища, сидела сразу)

бандаж нам сказали в роддоме - бесполезен, надо упражнения делать..
я переживая что выделения еще идут...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!!!!! ЕЩЕ КАК ПОЛЕЗЕН!!!!!!!!!!
•STELLA• вне форума  
Old 16.06.2009, 13:02
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

baby-Jeine, мне наоборот в роддоме прямо в день родов сказали, что уже можно одевать бандаж, если есть!!
akapella вне форума  
Закрытая тема