![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты видимо индивидум,сколько я консультировалась у специалистов высококвалифицированных,ни один не дал надежды на то что они сами собой пропадут,только хирургическое вмешательство!
Если они изначально были синюшного цвета,а потом приняли цвет кожи,то это не значит что они исчезают!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше какие-нибудь дыхательные упражнения, чем сразу прессом мучить себя.
Девочки, я вот смотрю, почти у всех над пупком ямка. У меня эта ямка ненавистная появилась, только после дочери. Когда сына родила, даже и не подозревала, что она у людей бывает!!!. Так вот, мне сказали, что эта ямка - это прямые мышцы живота разошлись во времена большого пуза. И пока их обратно не сведешь пресс качать нельзя. Может быть элементарно грыжа. Сколько я эти "лифты" не гоняла, ямка моя не ушла. Но месяц дыхательных упражнений и без того не выдающийся живот стал как раньше - плоским. ВОт только шкура, как у шарпея мелкими морщинками собирается, когда наклоняюсь или сгибаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako ну кожа-то лишняя никуда не делась ...это только операция...
кстати о ямке...у меня кажись после родов там грыжа появилась ..как шарик ..над пупком...слава богу не видно... но видимо придется вправлять ![]() |
![]() |