|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет планюшечки!!!
Ну и накалякали вы Цитата:
Цитата:
Надо да? Или не обязательно? Цитата:
Цитата:
Тихонечко поздравляю!!! Давай делай и эти дни до месюков, завтра ярче должна быть уже Блин так волнительно Пусть поскорее эта бяка проходит, у меня во время Б постоянно была, я измучилась и ничего не могла сделать пока не родила...Уже думала у меня на сперму аллергия какая-то. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С новым циклом меня. Пусть он будет Б
Цитата:
Со сдачей анализов И не болейтеЦитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу отправить письмом, правда,тебе он небось уже не понадобится,скоро твой день икс,не успеет он добежать до тебя... Я бы переслала,но долго,а так в приципе и встретилась бы, но тебе труднее,я хоть с мамой сейчас могу мелкого оставить,а у тебя родители далеко? Цитата:
ну не могу я тихо радоваться,я сейчас на работе,у мужа в кабинете, уже джигу-дрыгу от радости станцевала ну это же четкий пречеткий призрак,у меня на 11 дпо на фрау слабее был))) купи еще тестик скорее,может clear blue найдешь? А лучше сходи завтра в инвитро с утра,порадуй нас))) Цитата:
Цитата:
ого,не знаю,ты у меня так и была в друзьях))) |
||||||
|
|