Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 13:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я на тренировку. Дурацкая какая то была Растяжка, 55 минут На хрена мне растяжка? В следующий раз буду читать куда иду!
Потом сходила на массаж LPG, поспала там даже 40 минут
Сейчас сижу и хочу есть, хоть бы сдержаться!!
Glare вне форума  
Old 01.10.2012, 13:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сходила я на тренировку. Дурацкая какая то была Растяжка, 55 минут На хрена мне растяжка? В следующий раз буду читать куда иду!
Потом сходила на массаж LPG, поспала там даже 40 минут
Сейчас сижу и хочу есть, хоть бы сдержаться!!
Растяжка тоже калории сжигает!

что это за массаж?
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Растяжка тоже калории сжигает!

что это за массаж?
Ну я там даже замерзла Хочется чего то более энергичного!

Вот, об этом массаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его делала лет 5 назад, мне понравилось. Вот решила повторить!
Glare вне форума  
Old 01.10.2012, 14:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я там даже замерзла Хочется чего то более энергичного!

Вот, об этом массаже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его делала лет 5 назад, мне понравилось. Вот решила повторить!
как полезно!!!
Тане4ка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,я конечно понимаю,что ребенок переживает когда идет в сад.но не до такой степени.что находясь у себя дома,она орет "где мама" когда рядом с ней любимая бабушка.такого НИКОГДА не было.и это плохо,что началось...сад-это стресс.и я попробую немного его снять ей. конечно прогулки,игр спокойные и т.д. у нас присутствуют.но я боюсь,что когда после болезни поведу ее в сад,это будет просто УЖАС! думаю чай плохого не даст!
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2012, 14:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

массаж это круто.я все ни как не найду время,дойти до ортопеда или невролога.чтоб сказали,делать массаж или нет..
у меня последнее время очень сильно копчик болит,ну или что то в его области! особенно когда убираюсь,пол мою...прям аж в ногу отдает(((
Mashulya вне форума  
Old 01.10.2012, 15:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!

Сашену сестренку Сону с днем варенья! Фотки классные, две сестрички-лисички

Соня, просто модель! Да конечно, еще как мама вырастет, так точно будет

Юльк, теперь много времени, надо мотаться больше, чтобы жрать меньше

А мы отмечали, заотмечались.. устали
Рассказываю
Утром положила под подушку телефон, и будить стала! Напоздравляла, потом говорю посмотри под подушку она так обрадовалась, стала распаковывать, короче была счастлива прям с утра Потом пошли на танцы, вся в настроении была))) потом я поехала домой, взяла вещи и снова туда, после танцев переоделись и пошли сразу в школу Взяла бутерброды! Там был праздник для бабушек и дедушек! Как они приехали Аделина была снова счастлива! Ну потом в класс отдали детям гостинцы и пошли. Анфису вообще к бабуле сплавила она ее там за 5 минут как обычно спать уложила А я дома быстро ужин приготовила, убралась! Потом надувала шарики как же я боюсь их надувать но не один не лопнул Потом в школу поехали! И снова сюрприз встретили ее я, Анфиса, папа, бабушка, дедушка! С шариками и цветочками Анфиска еще подарок подарила а свой из рук не выпускала А потом поехали в детский центр! Сдали детей сами по кружке пива сидели пили с Толиком через полчаса, захожу туда, спросила еще будите играть? Сказали да, Аделина привела Анфиску и сказала она в туалет хочет, я ее на руки и пошли... чую мокрая думаю ну пипец... надула взяли сумку и пошли в туалет, стала снимать, ее переодевать, а тааааааам........................ полные штаны какашек хорошо что еще колготки были, а то бы еще упало все блин ну вот ведь как так? заигралась чели? стали снимать аккуратно все, салфетками вытирать переоделись и отвела дальше играть, у меня шок был набесились, потом поели, попили, домой пошли))) дома еще ужин никто не доел Аделинка задула свечки и даже торт не стала кушать уморились бедняжки)))
В субботу продолжение утром купили мяса, замариновали, после школы забрали и праздновали у бабули дома, и шашлык жарили короче было круто, приезжала свекровь с внучкой, так что девчонки не скучали на след день доедали все загрузились по полной короче хорошо мы провели время, и Аделина в восторге была
а фоток что то мало получилось ну вот чуток!

ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:12
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сашену сестренку Сону с днем варенья! Фотки классные, две сестрички-лисички

Соня, просто модель! Да конечно, еще как мама вырастет, так точно будет

Рассказываю
Утром положила под подушку телефон, и будить стала! Напоздравляла, потом говорю посмотри под подушку она так обрадовалась, стала распаковывать, короче была счастлива прям с утра Потом пошли на танцы, вся в настроении была))) потом я поехала домой, взяла вещи и снова туда, после танцев переоделись и пошли сразу в школу Взяла бутерброды! Там был праздник для бабушек и дедушек! Как они приехали Аделина была снова счастлива! Ну потом в класс отдали детям гостинцы и пошли. Анфису вообще к бабуле сплавила она ее там за 5 минут как обычно спать уложила А я дома быстро ужин приготовила, убралась! Потом надувала шарики как же я боюсь их надувать но не один не лопнул Потом в школу поехали! И снова сюрприз встретили ее я, Анфиса, папа, бабушка, дедушка! С шариками и цветочками Анфиска еще подарок подарила а свой из рук не выпускала А потом поехали в детский центр! Сдали детей сами по кружке пива сидели пили с Толиком через полчаса, захожу туда, спросила еще будите играть? Сказали да, Аделина привела Анфиску и сказала она в туалет хочет, я ее на руки и пошли... чую мокрая думаю ну пипец... надула взяли сумку и пошли в туалет, стала снимать, ее переодевать, а тааааааам........................ полные штаны какашек хорошо что еще колготки были, а то бы еще упало все блин ну вот ведь как так? заигралась чели? стали снимать аккуратно все, салфетками вытирать переоделись и отвела дальше играть, у меня шок был набесились, потом поели, попили, домой пошли))) дома еще ужин никто не доел Аделинка задула свечки и даже торт не стала кушать уморились бедняжки)))
В субботу продолжение утром купили мяса, замариновали, после школы забрали и праздновали у бабули дома, и шашлык жарили короче было круто, приезжала свекровь с внучкой, так что девчонки не скучали на след день доедали все загрузились по полной короче хорошо мы провели время, и Аделина в восторге была
какие девочки красоточки
вообщем праздник прошел отлично, наелись навеселились)))
а по поводу какашек))))) у нас так было один раз на дне рождение у девочки знакомой, просто ребенок заигрался)
Bohemien вне форума  
Old 01.10.2012, 15:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а еще в субботу у нас был день города и вечером мы поехали на салют Анфиса как испугалась сама смотрит, а сама плачет!! Пошли обратно в машину садится, посадила ее а сама стою, она мне говорит мама дверь закрой Он же так бабахает громко!! Потом рассказывала что она боится салют, а на след говорит пойдем салют смотреть, я уже не боюсь
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
какие девочки красоточки
вообщем праздник прошел отлично, наелись навеселились)))
а по поводу какашек))))) у нас так было один раз на дне рождение у девочки знакомой, просто ребенок заигрался)

только она еще и в субботу и вчера тоже в штаны сходила блин это че еще значит уже с горшком давно дружим ведь
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как полезно!!!
Главное чтобы эффективно было!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,я конечно понимаю,что ребенок переживает когда идет в сад.но не до такой степени.что находясь у себя дома,она орет "где мама" когда рядом с ней любимая бабушка.такого НИКОГДА не было.и это плохо,что началось...сад-это стресс.и я попробую немного его снять ей. конечно прогулки,игр спокойные и т.д. у нас присутствуют.но я боюсь,что когда после болезни поведу ее в сад,это будет просто УЖАС! думаю чай плохого не даст!
Ну у меня Алена все время орет "где мама?!" Спать - только со мной, в магазин - со мной, даже из душа не дает Вадиму ее вытащить - орет "не трогай меня! Мама иди сюдааа!" Из комнаты меня не выпускает - надо все время играть с ней, даже в туалет со мной идет. Это и до сада было, но когда начали ходить - еще больше усилилось. Поэтому я пью Новопассит, считаю до 10 и стараюсь дышать глубже)
Единственное - у бабушек без проблем может остаться, потому что там чрезмерное внимание и куча игрушек.

Цитата:
массаж это круто.я все ни как не найду время,дойти до ортопеда или невролога.чтоб сказали,делать массаж или нет..
у меня последнее время очень сильно копчик болит,ну или что то в его области! особенно когда убираюсь,пол мою...прям аж в ногу отдает(((
А у меня со спиной проблемы, из-за этого головные боли постоянно... Но сначала похудею, потом уже на лечебный массаж похожу)

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Рассказываю
Вы как всегда супер праздник девчонкам устроили! Аделина счастливая и красивая такая
А Анфиса наверное от переизбытка эмоций, отвлекаться не хотела
Glare вне форума  
Old 01.10.2012, 15:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
да, я тоже с айпада сижу, такая фигня часто у меня бывает(((
поправляйся быстрее!!!

ой, такая красоточка
вещи прикольные, нам тоже надо обновить гардероб, она у меня так выросла резко, все маленькое стало, точнее короткое!

и как вкусно получилось? что за рыбу готовила?

праздник живота это хорошо я тоже обожралась на выходные, плюс 1,5 кг
а я думала в Турции уже холодно, купаться нельзя. а до какого там тепло?

Доброе утро!
а что такое Орвирем? первый раз слышу.
Тоже противовирусное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
всем приветы. всем болеющим поправится!выздоровевшим не болеть!
Сонечку с первым походом в садик))
фото клевые,она прям модель маленькая!!!
я хотела седня уже в сад повести Сашу.встали..но она начала прям кашлять и кашлять..решили посидим до среды. уже записалась через инет на среду к педиатру!
я сама болею тоже пипец((( кашель жуткий!!!
отметиили в субботу ДР Сони,годик)))
отличненько посидели!)))
вот пара фоток!
Какаие все хорошенькие
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!А мы так и ходим, в выходные лечимся, а в будние дни идем в сад, приходим оттуда с соплями, что делать уже не знаю, и дома безвылазно сидели и антибиотики пили...
посмотрим как мы будем дальше.......
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Максимке скорейшего выздоровления!
У Таюши тоже пусть побыстрее заживет!

Не переживай, все будет в порядке! Вы сегодня на 2 часика?
Поздравляю Сонечку! Красотульки! Выздоравливайте!
Спасибо
Цитата:
спасибо девочки!!!!
ой,у нас еще проблема.Саша стала ужасно по мне скучать..ну я так предполагаю..
вчера уехали в магазин.она спала.проснулась.мама рассказывала,и минут 20 орала,"где мама!!!" (((
а еще ночью стала просыпаться,плакать,"где мама". сегодня вобще,встала и пошла по квартире,ночью,со слезами..((короче решила я все таки рискнуть с успокоительными..но не лекарствами..попробую начать с чая!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ масло перед сном куплю, успокаивающее с лавандой!
чет меня это прям настораживает!! неужели это из-за сада так??
когда спать ложится,постоянно просится у меня на коленочках посидеть. обнять ее.сидеть рядом!раньше никогда не надо это ей было!

девочки,кто нить из вас давал что то успокаивающее деткам???
Я только Глицин
Цитата:
Пришла за Соней, играет. Позвали ее, она меня увидела, прибежала, сразу глаза стали на мокром месте :" Мамочка моя пришла, мамочка, мамочка" . Расслабилась при мне.
Воспитательница сказала, нормально все - немного поплакала перед едой, что мамы нет. Покусала бутерброд и попила, кашу не ела. В туалет просилась.
Ну, в общем нормально.
Потом няня выходила, говорит, все хорошо, Соня - молодец)))

Ой! ТТТ!
ТТТ
Freya вне форума  
Old 01.10.2012, 15:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юля,фотки классные,празник удался
Freya вне форума  
Old 01.10.2012, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтобы эффективно было!

Ну у меня Алена все время орет "где мама?!" Спать - только со мной, в магазин - со мной, даже из душа не дает Вадиму ее вытащить - орет "не трогай меня! Мама иди сюдааа!" Из комнаты меня не выпускает - надо все время играть с ней, даже в туалет со мной идет. Это и до сада было, но когда начали ходить - еще больше усилилось. Поэтому я пью Новопассит, считаю до 10 и стараюсь дышать глубже)
Единственное - у бабушек без проблем может остаться, потому что там чрезмерное внимание и куча игрушек.

А у меня со спиной проблемы, из-за этого головные боли постоянно... Но сначала похудею, потом уже на лечебный массаж похожу)

Вы как всегда супер праздник девчонкам устроили! Аделина счастливая и красивая такая
А Анфиса наверное от переизбытка эмоций, отвлекаться не хотела

надеюсь не будет повторяться!
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тоже противовирусное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Какаие все хорошенькие

посмотрим как мы будем дальше.......

Спасибо

Я только Глицин

ТТТ
а я глицин сама иногда пью
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 15:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, весёленькое ДР!))) молодец что утром подарила телефончик!)
Дочки куколки! ТТТ! Одна папина, другая мамина копия))))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.10.2012, 16:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Сонечка -моделька! Алиска тоже наряды любит так мерить и кокетничать еще и попой крутит.

Сонечку с годиком! Как же быстро время летит!
Сашуля с Соней так нежно обнимаются!
Аномалия как себя чувствуешь? Давление не нормализовалось? УЗИ делали?

А я вот все с пузом. В сбботу ходили на свадьбу к другзьям, как же классно погуляли. Думала после свадьбы поеду в роддом, но нет тишина.

Очень хочу на этой недельке уже ляльку свою родить. Пуз громадный, чую 4 с лишним кило будет моя детка.
Можете делать свои ставки когда я рожу ПДР по М. - 12 окт., по всем УЗИ на неделю раньше.

Саш, по поводу рд. 17 в пятницу открылся с мойки, пока думаю туда, а если все же дохожу до 9-10 числа и 11 рд откроется, то конечно туда.
Вещи приготовлены, детское наглажено, кроватку муж соберет без меня!
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юлечка, весёленькое ДР!))) молодец что утром подарила телефончик!)
Дочки куколки! ТТТ! Одна папина, другая мамина копия))))
спасибо!
ой люблю когда так говорят про дочек
ща покажу фотку сестренки все говорят что она на нее похожа
ulechka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля, дочки просто принцессы! Анфиса еще больше на тебя стала похожа! И день рождения супер отметили!
Нютка-манютка вне форума  
Old 01.10.2012, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Сонечка -моделька! Алиска тоже наряды любит так мерить и кокетничать еще и попой крутит.

Сонечку с годиком! Как же быстро время летит!
Сашуля с Соней так нежно обнимаются!
Аномалия как себя чувствуешь? Давление не нормализовалось? УЗИ делали?

А я вот все с пузом. В сбботу ходили на свадьбу к другзьям, как же классно погуляли. Думала после свадьбы поеду в роддом, но нет тишина.

Очень хочу на этой недельке уже ляльку свою родить. Пуз громадный, чую 4 с лишним кило будет моя детка.
Можете делать свои ставки когда я рожу ПДР по М. - 12 окт., по всем УЗИ на неделю раньше.

Саш, по поводу рд. 17 в пятницу открылся с мойки, пока думаю туда, а если все же дохожу до 9-10 числа и 11 рд откроется, то конечно туда.
Вещи приготовлены, детское наглажено, кроватку муж соберет без меня!
Приветик пузик! давай 6 числа
ulechka вне форума  
Закрытая тема