|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Ань мама еще тут у нее уколы еще не закончились. Дней 10 вроде. Потом перекомисия на группу. Ну до 11 недель думаю протянем.
а вот твоя тт меня тоже смущает я уже писала тебе. Не хочешь тест сделать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, Катюшкин! Спасибо, Наташ, эт с очередного конкурса дык сама говоришь М на М непохожи были а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну мартышки!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань не мартышки а я писала уже что как и у подружки так и у меня первые М были скудные но был. Я если бы Есю не планировала то и не узнала бы что Б если бы тест не сделала. А месюки прошли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, ну что Вы со мной делаете?! )) сижу себе спокойно, работаю и тут вот...теперь думаю, может рвануть прям с работы, аптека в 5 минутах ходьбы ))) если ж Б, то я думаю, уже разницы нет, утром или вечером после М-то )))
|
|
|