![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как всегда - у меня аналогично))
Алён, у меня не сошлось, помнишь?) Когда мы думали, что у меня девочка, мы с тобой в дневничке считали) По расчетам получалась как раз девчонка, а в итоге - у нас парень) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там тож четные нечетные были,но там делить надо было)))че то не нашла у тя в дневнике искала тока что...А ну ка пересчитаем))твой возраст на момент зачатия сыном и месяц зачатия
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, солнышко! Мы тут все тебя потеряли...
Чувствую себя терпимо) Токс вроде отпустил, я даже нормально ем. Иногда утром еще бывает нехорошо, но это уже дело житейское. Ты как, дорогая? ![]() Цитата:
![]() Это сбой системы) Последние М. 21.05 были. Так что О. не могла быть на стыке |
|
![]() |