|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!знаешь иногда так страшно ,думаю что это так и останеться мечтой ,ТТТТТ конечно ......уже 5лет и не чего и проблема не понятно в чем !эх....какая то тоска в этот раз....может оь того что так хотелось именно в этот раз увидеть эти // ,маме 50 лет завтра -хотела сделать подарок .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я О чувствую обычно хорошо ,а на УЗИ бегаю переодически и столько уже было когда О с той стороны где труба но увы.а врач который делал лапару сказал ,что Б если наступет то не важно с какой стороны О и то не важно что нет трубы.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя и на слабенькие, но постепенно ярчающие тоже согласна!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Я себя тоже уговариваю, но ручонки так чешутся, что я все тестики на Б использую в максимально короткое время
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А сколько вы уже планируете? Я раньше такая же нетерпежка была, а сейчас стала чуть спокойнее, хотя в голове мысли о Б постоянны!!!!! Аллочка, мне кажется рановатенько может быть... Ты подожди еще дня 2-3 и за БТ понаблюдаешь... |
|
|
|