Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 22:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Блин девочки, вы такие даты пишите...... 3,5, 10..... это же все так скоро!
Я опять паникую Но все равно хочу поскорее все это пройти и быть с дочей.
.
На линеечку посмотри)))) январь тебе точно никто не напишет

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия,когда на выход?
!))
Примерно в пн, во вт на следующей неделе

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
КАААК???? откуда инфа??? реально??? я уже стольких народу переспрашивала можно ли и все в один голос сказали что нельзя(((
Девочка в палате
Ну скоро расскажешь
Аномалия вне форума  
Old 02.10.2012, 07:56
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!

Юль, помнишь я тоже самое писала про то что кричу чето много и даже без повода..... вот бывает такое... как нагряднет я пью валерьянку

вот Анфиса пошла на кухню сказала я кушать хочу, суп налитый стоял, говорит не хочу, швырнула тарелку, разлила конечно! Говорит я манку хочу, не хочу суп!! короче потащила ее в кровать все!!!! ну нервы откуда будут вот ревет сидит, переменно.. значит наигранно ох.. блин...
терпения нам терпения мамы
ага и Полина так же,дай мне суп налила ,а та говорит не буду хочу кашу,дала кашу есть не стала конечно вышла изза стола сразу из успокаительных в доме только глицин пьем всей семьей
Дашечка вне форума  
Old 02.10.2012, 08:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро !!!
Дашечка вне форума  
Old 02.10.2012, 08:19
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! сегодня Иринку отвел папа в садик, вообще не плакала))))))))))))))))))))) ТТТ слава Богу!!!
Bohemien вне форума  
Old 02.10.2012, 08:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!
Юлечка, дочки красотки не устаю это повторять!И Ты сама!

Тоже отвела в сад, сама одела обувь, не смотря на то что привели девочку, которая плакала, спокойно зашла, утром как проснулась, первым словом было "сядик", спрашиваю, хочешь в сад?говорит да)))Вчера она стала плакать, когда Олег сказал, вставай, пойдем в сад.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 08:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
У нас вчера Казахтелеком (дом. связи) горел-телефонной связи по городу нет, инет работает на последнем издыхании.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.10.2012, 08:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
ох..не знаю выпишут ли нас завтра..кашель у нее редкий,влажный,но есть!!!((
у меня по легче.Макс вера купил мне сосать конфетки от кашля какие то..прям реально легче от них стало!!Жаль Сашке их нельзя(((
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2012, 08:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
ох..не знаю выпишут ли нас завтра..кашель у нее редкий,влажный,но есть!!!((
у меня по легче.Макс вера купил мне сосать конфетки от кашля какие то..прям реально легче от них стало!!Жаль Сашке их нельзя(((
Выздоравливайте, это самый противный кашель, лучше его долечить, конечно, мы вот никак на одолеем его.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а почему ты хочешь паровой увлажнитель???
он хорош только тем,что в него можно масла эфирные капать и все!!!
горячий пар как то не очень хорошо мне кажется..
по мне лучше ультразвуковой!вот пишут
"Принцип работы заключается в преобразовании воды в «водяное облако» посредством высокочастотных колебаний. Сухой воздух всасывается вентилятором из помещения, проходит через «облако», состоящее из микроскопических частичек воды и воздуха, и подается в помещение в виде холодного и влажного тумана. Поэтому не стоит бояться обжечься горячим паром — увлажнители воздуха, использующие ультразвук, совершенно безопасны в эксплуатации даже для маленьких детей."

они бесшумные(практически) удобные,не обожжешься об них.
но конечно кроме воды в них ниче наливать низя

у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут почитай,пишут различия. плюсы и минусы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2012, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, это самый противный кашель, лучше его долечить, конечно, мы вот никак на одолеем его.
и че вы с ним в сад ходите?
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2012, 09:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
и че вы с ним в сад ходите?
Ходим, потому что сидим неделями дома, пьем лекарства, а он все равно полностью не уходит, приходим к доктору выписывают , через день он опять появляется. В день раза 3 кашляет, это из-за соплей, которые тоже с завидной периодичностью появляются, скорее всего они по задней стенке опускаются, вот и вызывают кашель. То лучше, то хуже, дома к вечеру все ок, из сада забираю-начинается...
ОльгаНики вне форума  
Old 02.10.2012, 09:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а почему ты хочешь паровой увлажнитель???
он хорош только тем,что в него можно масла эфирные капать и все!!!
горячий пар как то не очень хорошо мне кажется..
по мне лучше ультразвуковой!вот пишут...
у нас холодный пар выходит. тоже вроде ультразвуковой. BONECO фирма. Но мы как-то и не пользуемся, может в отопительный сезон снова начнём...
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
доброе утро! сегодня Иринку отвел папа в садик, вообще не плакала))))))))))))))))))))) ТТТ слава Богу!!!
умничка!)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Девочка в палате
Ну скоро расскажешь
Она там рожала? давно?
Я бы была прям счастлива еслиб получилось его протащить!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 09:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Вот и мы поплакали с утра, причем странно встала с "едем в садик", книжки взяла 2шт "с девочками поделиться", сегодня оладьи на завтрак в саду,обещала "скушать блинчик", переоделись, сама пошла в группу, открыла дверь , что-то увидела и не захотела заходить
Не пойму, что не так. Попыталась ей что-то сказать, еще хуже-подошла няня взяла ее на руки и я ушла(((

Во сколько гулять выходят в садике?

У нас увлажнитель Boneco, включала последний раз зимой, когда отопление еще было, наверное, с приходом отопительного сезона буду пользоваться, а так стоит , не включаю. Пар из него, кстати, холодный у меня выходит.
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2012, 09:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ! У меня наконец-то человеческий инет а не Мегафон!!! УРА!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 09:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ходим, потому что сидим неделями дома, пьем лекарства, а он все равно полностью не уходит, приходим к доктору выписывают , через день он опять появляется. В день раза 3 кашляет, это из-за соплей, которые тоже с завидной периодичностью появляются, скорее всего они по задней стенке опускаются, вот и вызывают кашель. То лучше, то хуже, дома к вечеру все ок, из сада забираю-начинается...
эх..ну а может сесть конкретненько дома и вылечить до конца???
могут же,не дай Бог, осложнения.
я боюсь..я даже к лору спецом в сентябре с ней ходила..и буду ходить.часто чтоб наблюдал,т.к. частый ринит,а тем более почти постоянный,это могут быть воспаленные аденойды,которые надо удалять!мне удаляли..чувство не из приятных!(
поэтому буду наблюдать.
вот мы ходили к ЛОРУ,когда насморк у нее был.он сказал,что Аденойды 3 степени-оперативным путем удаляют. у Саши аденойды во время насморка-уже 2 степени!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2012, 09:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

У нас увлажнитель Boneco, включала последний раз зимой, когда отопление еще было, наверное, с приходом отопительного сезона буду пользоваться, а так стоит , не включаю. Пар из него, кстати, холодный у меня выходит.
+1
Сашечка)) вне форума  
Old 02.10.2012, 09:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2012, 09:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
+1
а я смотрю по гидрометру если влажность меньше 50. включаю увлажнитель)) поднимаю до нужной влажности и все. ну ща не топят,поэтому в комнате как правило 50-55 держится.а топить будут -пипец.в том году у нас при отоплении было 39-40 и жарко не меньше 23 градусов. а при такой влажности и температуре,самая лучшая среда для бактерий и вирусов!
Mashulya вне форума  
Old 02.10.2012, 09:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я смотрю по гидрометру если влажность меньше 50. включаю увлажнитель)) поднимаю до нужной влажности и все. ну ща не топят,поэтому в комнате как правило 50-55 держится.а топить будут -пипец.в том году у нас при отоплении было 39-40 и жарко не меньше 23 градусов. а при такой влажности и температуре,самая лучшая среда для бактерий и вирусов!
У меня нет такого прибора
Тане4ка вне форума  
Old 02.10.2012, 09:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У племяшки опять пневмонию подтвердили((( в прошлом году была и вот опять, обнаружили на ранней стадии, вчера вечером сделали снимок и сразу в больницу. Бедняжка, откуда хоть?! Посоветовала Ирине сделать анализ на аллергены, потому как сомнительно что это от перегрева/переохлаждения, всегда об этом заботимся.
Слава Богу, что не медлили, сразу уже лечение- темпы нет высокой!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема