|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно вышла изза стола сразу из успокаительных в доме только глицин пьем всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Юлечка, дочки красотки не устаю это повторять!И Ты сама! Тоже отвела в сад, сама одела обувь, не смотря на то что привели девочку, которая плакала, спокойно зашла, утром как проснулась, первым словом было "сядик", спрашиваю, хочешь в сад?говорит да)))Вчера она стала плакать, когда Олег сказал, вставай, пойдем в сад. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
ох..не знаю выпишут ли нас завтра..кашель у нее редкий,влажный,но есть!!!(( у меня по легче.Макс вера купил мне сосать конфетки от кашля какие то..прям реально легче от них стало!!Жаль Сашке их нельзя((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,а почему ты хочешь паровой увлажнитель???
он хорош только тем,что в него можно масла эфирные капать и все!!! горячий пар как то не очень хорошо мне кажется.. по мне лучше ультразвуковой!вот пишут "Принцип работы заключается в преобразовании воды в «водяное облако» посредством высокочастотных колебаний. Сухой воздух всасывается вентилятором из помещения, проходит через «облако», состоящее из микроскопических частичек воды и воздуха, и подается в помещение в виде холодного и влажного тумана. Поэтому не стоит бояться обжечься горячим паром — увлажнители воздуха, использующие ультразвук, совершенно безопасны в эксплуатации даже для маленьких детей." они бесшумные(практически) удобные,не обожжешься об них. но конечно кроме воды в них ниче наливать низя у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут почитай,пишут различия. плюсы и минусы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходим, потому что сидим неделями дома, пьем лекарства, а он все равно полностью не уходит, приходим к доктору выписывают
, через день он опять появляется. В день раза 3 кашляет, это из-за соплей, которые тоже с завидной периодичностью появляются, скорее всего они по задней стенке опускаются, вот и вызывают кашель. То лучше, то хуже, дома к вечеру все ок, из сада забираю-начинается...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
умничка!)Она там рожала? давно? Я бы была прям счастлива еслиб получилось его протащить!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вот и мы поплакали с утра, причем странно встала с "едем в садик", книжки взяла 2шт "с девочками поделиться", сегодня оладьи на завтрак в саду,обещала "скушать блинчик", переоделись, сама пошла в группу, открыла дверь , что-то увидела и не захотела заходить Не пойму, что не так. Попыталась ей что-то сказать, еще хуже-подошла няня взяла ее на руки и я ушла((( Во сколько гулять выходят в садике? У нас увлажнитель Boneco, включала последний раз зимой, когда отопление еще было, наверное, с приходом отопительного сезона буду пользоваться, а так стоит , не включаю. Пар из него, кстати, холодный у меня выходит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
могут же,не дай Бог, осложнения. я боюсь..я даже к лору спецом в сентябре с ней ходила..и буду ходить.часто чтоб наблюдал,т.к. частый ринит,а тем более почти постоянный,это могут быть воспаленные аденойды,которые надо удалять!мне удаляли..чувство не из приятных!( поэтому буду наблюдать. вот мы ходили к ЛОРУ,когда насморк у нее был.он сказал,что Аденойды 3 степени-оперативным путем удаляют. у Саши аденойды во время насморка-уже 2 степени!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я смотрю по гидрометру
если влажность меньше 50. включаю увлажнитель)) поднимаю до нужной влажности и все. ну ща не топят,поэтому в комнате как правило 50-55 держится.а топить будут -пипец.в том году у нас при отоплении было 39-40 и жарко не меньше 23 градусов. а при такой влажности и температуре,самая лучшая среда для бактерий и вирусов!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У племяшки опять пневмонию подтвердили((( в прошлом году была и вот опять, обнаружили на ранней стадии, вчера вечером сделали снимок и сразу в больницу. Бедняжка, откуда хоть?! Посоветовала Ирине сделать анализ на аллергены, потому как сомнительно что это от перегрева/переохлаждения, всегда об этом заботимся.
Слава Богу, что не медлили, сразу уже лечение- темпы нет высокой! |
|
|